|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

抗冷“神器”[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

, I- {- i4 [/ g) N! k) R 今儿个中雨,气温4度,一觉醒来回到俩月前。想念肉饼了,阴冷的天气敌不过口腹的欲望冲动。说动就动,顶着冷雨把肉饼请回来,热热乎乎的香河肉饼外加小米粥,风卷残云,暖又回身!& o. U: U7 J; C/ `+ {& O  P

抗冷“神器”

抗冷“神器”
/ v+ r  y" c5 L# b

, {2 F: w* w1 i0 @, a6 `

抗冷“神器”

抗冷“神器”
4 w9 v4 M- p  f, ^  h* _
* J8 h; M( W: L' X; U% c% s

抗冷“神器”

抗冷“神器”

) J. P; o$ T$ C! q, v8 w+ l9 J( Z" K+ `$ ~( r8 E

抗冷“神器”

抗冷“神器”
6 a0 R) o4 [: u; ?, J# X7 p

现成得了!
这神器那边也有,真不错。
味道如何?
老片 发表于 2022-3-20 16:08
4 ]- I! P  H( `3 _7 y! ^1 O现成得了!

6 V1 t6 W% C: \0 x& D6 [# c6 e 肚子等不及了。
紫滃 发表于 2022-3-20 16:36
1 L5 s0 b% I/ O6 r# f这神器那边也有,真不错。
+ U7 f9 C* L# E. j1 b
这叫南北风味融合。
了然客 发表于 2022-3-20 18:00; }5 W5 z5 h5 _: ]- ~! U/ V: p8 u
味道如何?

. K' u9 ?3 G1 l/ ` 味道不错,可以常吃。
董瑞征 发表于 2022-3-20 18:033 F4 n: m2 V0 {; }
肚子等不及了。
$ J6 A9 X5 i, X# N, d
二友居的
# q% x3 j; c1 m: T* U) {5 j* \
5 }2 q* [/ |/ b$ {8 E3 V: w IMG20210126124930_副本.jpg
# ?; @2 c7 f9 I  g
9 T: J8 _. }( |9 T- O/ X& m
6 C! H  |( z9 [, t$ W# O! p9 g3 \$ ]
; s5 L$ F, ^7 G4 V# }
好吃食!
这可是顶时候又解馋的美食,看着您的照片感觉饿得我胃疼!
城根儿 发表于 2022-3-20 22:494 a# w; G$ G8 n$ V3 E
好吃食!
& h. y/ J' f$ h7 T" W: q
谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif ) v3 e3 f' S. U" v; w. l
华文正 发表于 2022-3-20 23:44% A! }  F7 ~7 \$ V4 C
这可是顶时候又解馋的美食,看着您的照片感觉饿得我胃疼!
! s- o9 b/ W6 s2 k( h( ?3 n4 Y
华老啊,您的素食理论我同意,可偶尔开次斋也问题不大吧?您不能见天见让您的胃“亏肉”啊。
董瑞征 发表于 2022-3-21 00:50- L0 O% \, G) A& R6 L. I% c
华老啊,您的素食理论我同意,可偶尔开次斋也问题不大吧?您不能见天见让您的胃“亏肉”啊。:handshak ...
+ D9 O" X' Q$ R5 L; q
冤枉啊!我多前儿有什么素食理论,是大夫不让我吃好吗?怨死我也!
华文正 发表于 2022-3-21 01:32/ q- A- S, N6 r3 p& y* s
冤枉啊!我多前儿有什么素食理论,是大夫不让我吃好吗?怨死我也!
: D" o* a/ ?& ?; r: n+ P% b
大夫严格要求没错儿,某些好吃的东西可能对身体有些许危害,但咱抽不冷子来一顿不会有大事!故强烈建议:近期吃一次肉饼!
董瑞征 发表于 2022-3-21 10:25! t# P$ a2 K4 u
大夫严格要求没错儿,某些好吃的东西可能对身体有些许危害,但咱抽不冷子来一顿不会有大事!故强烈建议 ...

# `* ?5 j- i/ X  T4 R不敢,近期肯定不敢。
华文正 发表于 2022-3-21 10:30
$ y$ r$ k3 |; _" q: d* v+ k不敢,近期肯定不敢。

# V- m3 o' ]- l$ K% Z) }# I 如果您就这样下去,永远不敢吃那些诸如炒肝儿卤煮炖肉排骨炸糕油条肉面肉饼之类的,那不更冤了吗?!
董瑞征 发表于 2022-3-21 11:04
/ p0 q7 `* \/ d$ g! F2 ]( e4 |如果您就这样下去,永远不敢吃那些诸如炒肝儿卤煮炖肉排骨炸糕油条肉面肉饼之类的,那不更冤了吗?!

# Z9 s' P# o' I: C, Q5 O: |* J/ g等验血指标基本恢复正常就能吃了。
华文正 发表于 2022-3-21 12:59, v: m" o+ f& Z' ?# ^6 M
等验血指标基本恢复正常就能吃了。
: m" v7 k2 }& _
  好吧,愿您尽快恢复!
董瑞征 发表于 2022-3-21 13:07. |* I# s1 K8 v
好吧,愿您尽快恢复!
& K' v  P) D( K3 }
我也期盼啊!
董瑞征 发表于 2022-3-21 00:45, R$ R$ z6 L: \
谢谢老哥哥!

K: `. g* j, k1 c3 E. H請喝茶
太香了,要是我再吃4盒将将够
胖豆豆 发表于 2022-4-14 09:068 ?1 F' Y; Q# a: f! m  y
太香了,要是我再吃4盒将将够
: s( y5 `! [) ?/ p5 ~4 C5 C" `
吃那么多就把肚子撑大了。