|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

抗冷“神器”[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

6 e7 D5 `) S& ^: k% Z* Q 今儿个中雨,气温4度,一觉醒来回到俩月前。想念肉饼了,阴冷的天气敌不过口腹的欲望冲动。说动就动,顶着冷雨把肉饼请回来,热热乎乎的香河肉饼外加小米粥,风卷残云,暖又回身!
7 t8 C) f$ a$ S3 g

抗冷“神器”

抗冷“神器”

+ m8 F* I9 h. W8 |! m
* M; I8 M# a( [

抗冷“神器”

抗冷“神器”
4 N6 r: Y4 m. f( ~; @& }1 @2 h
6 A, m! Z9 o  l) f; }& b' t# V

抗冷“神器”

抗冷“神器”

) H9 T* h4 V1 ^5 e2 U* q" z& P: @! G, E

抗冷“神器”

抗冷“神器”

, [4 ]5 u$ o$ ]& q- h5 l

现成得了!
这神器那边也有,真不错。
味道如何?
老片 发表于 2022-3-20 16:08
, o3 u# s  l4 I6 p- ]2 Y, i现成得了!
+ u; \  {! a1 i. Q2 f
肚子等不及了。
紫滃 发表于 2022-3-20 16:36* ^, @  P4 `0 @
这神器那边也有,真不错。
- |3 ^  G4 X9 ^* j; R3 ^0 w/ h! v
这叫南北风味融合。
了然客 发表于 2022-3-20 18:00
9 v% W$ W' `* p5 |& B7 Q9 p味道如何?

: [' I8 O! L6 b) t7 p2 g& k; y# U 味道不错,可以常吃。
董瑞征 发表于 2022-3-20 18:030 s; X# d# j5 D- B# z
肚子等不及了。
# _0 x) I2 A" z2 u: a( l" c. L8 e
二友居的# `, g# d, a6 h$ y

2 b7 l% B, \$ V% p IMG20210126124930_副本.jpg . ]. u7 C+ J7 S' D

+ P& j# F* P1 e3 N2 G1 G6 [- `* L0 S. O, V
; I. {2 {$ a' F* |8 B" a( b$ K
: D" ^5 b5 r/ O: O. S
好吃食!
这可是顶时候又解馋的美食,看着您的照片感觉饿得我胃疼!
城根儿 发表于 2022-3-20 22:49
4 i# f! ~$ Y) \$ E  F好吃食!
1 P; I5 |: l$ @; z/ a4 u0 I
谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
* ~2 Q2 o: B1 D- e- I$ j" \
华文正 发表于 2022-3-20 23:44
2 W4 Q  {, t4 o# \) m这可是顶时候又解馋的美食,看着您的照片感觉饿得我胃疼!
% R* w8 _( v5 h1 f7 c8 g
华老啊,您的素食理论我同意,可偶尔开次斋也问题不大吧?您不能见天见让您的胃“亏肉”啊。
董瑞征 发表于 2022-3-21 00:50
& j: d* ^% W" r2 m3 v. {华老啊,您的素食理论我同意,可偶尔开次斋也问题不大吧?您不能见天见让您的胃“亏肉”啊。:handshak ...
+ l/ L) G, q4 }. i; j
冤枉啊!我多前儿有什么素食理论,是大夫不让我吃好吗?怨死我也!
华文正 发表于 2022-3-21 01:32
/ \( S* P9 t* J* u7 M冤枉啊!我多前儿有什么素食理论,是大夫不让我吃好吗?怨死我也!

5 D& `* [% E2 X, a 大夫严格要求没错儿,某些好吃的东西可能对身体有些许危害,但咱抽不冷子来一顿不会有大事!故强烈建议:近期吃一次肉饼!
董瑞征 发表于 2022-3-21 10:25
7 q. S8 ]/ u1 w' C大夫严格要求没错儿,某些好吃的东西可能对身体有些许危害,但咱抽不冷子来一顿不会有大事!故强烈建议 ...
) w: o0 P) u% B0 f7 l1 o5 _2 }1 m
不敢,近期肯定不敢。
华文正 发表于 2022-3-21 10:30: `7 _+ e% P) D9 N' T3 u! E
不敢,近期肯定不敢。
" Q. X, k9 C" W: z. u
如果您就这样下去,永远不敢吃那些诸如炒肝儿卤煮炖肉排骨炸糕油条肉面肉饼之类的,那不更冤了吗?!
董瑞征 发表于 2022-3-21 11:04
& n% Q4 q2 E6 y! d/ T如果您就这样下去,永远不敢吃那些诸如炒肝儿卤煮炖肉排骨炸糕油条肉面肉饼之类的,那不更冤了吗?!

0 e* q2 i/ V4 D! K6 M1 }5 X, G等验血指标基本恢复正常就能吃了。
华文正 发表于 2022-3-21 12:59
5 @& o) E. ]3 W. b1 ^- e& E. v等验血指标基本恢复正常就能吃了。

0 X, U  A' i* _  好吧,愿您尽快恢复!
董瑞征 发表于 2022-3-21 13:07
. g* u- ~. g- R9 A7 E+ x好吧,愿您尽快恢复!
7 l: U( z% |4 t
我也期盼啊!
董瑞征 发表于 2022-3-21 00:45" c! e* Y2 S3 [/ T0 ]' x/ h, _
谢谢老哥哥!

* I% q8 O5 _' ], F, A5 |/ G# d3 ?, E請喝茶
太香了,要是我再吃4盒将将够
胖豆豆 发表于 2022-4-14 09:06
- B9 Q; j$ A. W% I* g( H8 b6 |太香了,要是我再吃4盒将将够

! V. h6 f. v. z' e  V: D 吃那么多就把肚子撑大了。