|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

抗冷“神器”[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) ^+ s. w! W: h* ?, c
0 p' e1 a7 T/ T; F$ S, S" p 今儿个中雨,气温4度,一觉醒来回到俩月前。想念肉饼了,阴冷的天气敌不过口腹的欲望冲动。说动就动,顶着冷雨把肉饼请回来,热热乎乎的香河肉饼外加小米粥,风卷残云,暖又回身!
; X! }* ]$ Q) o0 d) Y1 T

抗冷“神器”

抗冷“神器”
- o' R0 G7 p, k4 ]8 J

* }: v( }; y. x9 I& }: f# z

抗冷“神器”

抗冷“神器”

+ G6 w2 P; J+ z- h8 {& x8 _! @8 k5 }& p1 k; Q; U

抗冷“神器”

抗冷“神器”
8 n5 y( t* H. V0 F! T" \
4 X: I4 G. o: q4 p) Q  e$ H: Z

抗冷“神器”

抗冷“神器”
7 G6 R7 v) b' _5 K/ x$ a$ e1 @8 Z

现成得了!
这神器那边也有,真不错。
味道如何?
老片 发表于 2022-3-20 16:08) N6 V6 _+ C9 {1 D& F7 ^% Y
现成得了!

0 {9 B- a" Z8 l4 T/ V 肚子等不及了。
紫滃 发表于 2022-3-20 16:36$ m9 l& H4 T' ^. K+ X
这神器那边也有,真不错。

) N) S( y8 }1 i6 c0 | 这叫南北风味融合。
了然客 发表于 2022-3-20 18:00
- d5 q$ k; U6 C7 l7 t- e. W味道如何?

! `' c9 n/ Z" g# `- w  L 味道不错,可以常吃。
董瑞征 发表于 2022-3-20 18:03$ p2 r* P5 b' G+ X
肚子等不及了。

v, `# _% b( M. j" x" X* P二友居的. B/ j' B% i* ~3 y4 H5 Y0 Y; D# F
3 U5 G) y& M" w4 R7 T/ h$ X
6 H3 A% o# I( E& f# o- J% N' N: f
$ f/ v7 v) M2 F; }0 t: X7 w5 J7 _; s+ a4 z; A. B0 P0 W5 f

( s/ s% X* k& f: V+ d, O$ {- u& t4 N1 P6 L$ F
好吃食!
这可是顶时候又解馋的美食,看着您的照片感觉饿得我胃疼!
城根儿 发表于 2022-3-20 22:49) |5 A1 Y  U$ P3 y5 _
好吃食!

& r* G! K$ E% p6 t3 j( o1 n" m 谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
+ {1 p/ R8 X7 l! f# j7 |3 O' D& @% W! M
华文正 发表于 2022-3-20 23:44
! B0 ^2 U# V- }这可是顶时候又解馋的美食,看着您的照片感觉饿得我胃疼!

! Q& p6 }; }* M7 I 华老啊,您的素食理论我同意,可偶尔开次斋也问题不大吧?您不能见天见让您的胃“亏肉”啊。
董瑞征 发表于 2022-3-21 00:50) @. x* t+ Y2 s, g
华老啊,您的素食理论我同意,可偶尔开次斋也问题不大吧?您不能见天见让您的胃“亏肉”啊。:handshak ...

$ y( d- Y/ m! q, m0 L& g$ e冤枉啊!我多前儿有什么素食理论,是大夫不让我吃好吗?怨死我也!
华文正 发表于 2022-3-21 01:32# o$ b3 i1 E& i5 k
冤枉啊!我多前儿有什么素食理论,是大夫不让我吃好吗?怨死我也!

4 L* U& ^. u& Y" w4 g; X2 ~# _+ H 大夫严格要求没错儿,某些好吃的东西可能对身体有些许危害,但咱抽不冷子来一顿不会有大事!故强烈建议:近期吃一次肉饼!
董瑞征 发表于 2022-3-21 10:25
2 t3 O, }0 A$ m1 J! I7 Q% N8 Y( b" \8 C) ~大夫严格要求没错儿,某些好吃的东西可能对身体有些许危害,但咱抽不冷子来一顿不会有大事!故强烈建议 ...

1 o! k' C3 I7 q0 o" f4 [* @5 E" x0 |不敢,近期肯定不敢。
华文正 发表于 2022-3-21 10:30
8 j* K1 Z8 [+ ]; L不敢,近期肯定不敢。

" W8 C" v- o, M3 }: a& @ 如果您就这样下去,永远不敢吃那些诸如炒肝儿卤煮炖肉排骨炸糕油条肉面肉饼之类的,那不更冤了吗?!
董瑞征 发表于 2022-3-21 11:044 }5 \3 ]7 e' w7 o+ x  J* d
如果您就这样下去,永远不敢吃那些诸如炒肝儿卤煮炖肉排骨炸糕油条肉面肉饼之类的,那不更冤了吗?!

( Z! ^1 \& m" U0 U1 j6 x等验血指标基本恢复正常就能吃了。
华文正 发表于 2022-3-21 12:59
. v1 T0 w% ^2 W5 o( H等验血指标基本恢复正常就能吃了。
: t% }5 x! k  |& K: \
  好吧,愿您尽快恢复!
董瑞征 发表于 2022-3-21 13:07
- r$ r* i; o6 |+ V( C9 ~6 H好吧,愿您尽快恢复!
1 S8 v0 \7 G1 l0 c  W) i8 x2 F
我也期盼啊!
董瑞征 发表于 2022-3-21 00:45
: }6 K2 o; n1 ]2 A+ E' p谢谢老哥哥!
3 N8 S/ c7 p/ A% U
請喝茶
太香了,要是我再吃4盒将将够
胖豆豆 发表于 2022-4-14 09:06
: |0 }4 y0 b5 Z  \太香了,要是我再吃4盒将将够
) _! O; ^" c! J) I& |
吃那么多就把肚子撑大了。