|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

抗冷“神器”[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 董瑞征 于 2022-3-20 13:02 编辑 2 J& S5 v* J# d' d- R, \$ B2 _5 q

0 o+ a6 @6 z7 B' z 今儿个中雨,气温4度,一觉醒来回到俩月前。想念肉饼了,阴冷的天气敌不过口腹的欲望冲动。说动就动,顶着冷雨把肉饼请回来,热热乎乎的香河肉饼外加小米粥,风卷残云,暖又回身!% ?4 {6 p$ r5 e6 v3 S

抗冷“神器”

抗冷“神器”

5 e2 p$ X8 M/ c+ V: v6 b
0 v0 f4 h0 s. q' l" l

抗冷“神器”

抗冷“神器”
6 k- Z3 t" B( P  j  g" x% f

% e/ y) u+ s) G5 A6 N: A

抗冷“神器”

抗冷“神器”

. q* f5 d1 v( X: F% e6 F+ x* }6 j- g& s

抗冷“神器”

抗冷“神器”

9 j- x. w$ d) g. M/ E& h4 u4 d

现成得了!
这神器那边也有,真不错。
味道如何?
老片 发表于 2022-3-20 16:082 Q% q' Q) g4 e7 c
现成得了!

" }1 h8 r: E. F0 b$ I 肚子等不及了。
紫滃 发表于 2022-3-20 16:36
9 f0 L, ]: c( c这神器那边也有,真不错。

# `* ~7 j, M6 p- M0 R. E 这叫南北风味融合。
了然客 发表于 2022-3-20 18:00, ?. ?" p: {7 |8 A
味道如何?
9 R; @* v. T1 ^/ x* F. Y9 s- X
味道不错,可以常吃。
董瑞征 发表于 2022-3-20 18:030 g% ]+ G* q7 ]  e! W0 `* K
肚子等不及了。
" |( z" `, t$ Y8 {4 e7 Z: {
二友居的
9 r* p) g; Y2 e! G/ X* E, o8 i
+ b6 I( O; E$ Z IMG20210126124930_副本.jpg 6 ?$ A! @" J% e9 A# y  H$ T

6 m# p: e) D. u2 y! H1 l/ V- D
% Y! ]8 `! T- X! N; P+ l5 U' K. \' w$ e& Q5 H8 _4 P8 X

! t. C" B; o4 Q/ l2 \) [$ u
好吃食!
这可是顶时候又解馋的美食,看着您的照片感觉饿得我胃疼!
城根儿 发表于 2022-3-20 22:49
5 G5 @0 D( {# `# O- S好吃食!

) W5 Q. s/ C: ]6 [; r5 h, ]! x 谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif ' L- I1 O$ J) T: i2 ~1 T
华文正 发表于 2022-3-20 23:44* p3 L, K7 L7 g$ t; h
这可是顶时候又解馋的美食,看着您的照片感觉饿得我胃疼!
' e  o* j* {9 y  l. T0 T  l
华老啊,您的素食理论我同意,可偶尔开次斋也问题不大吧?您不能见天见让您的胃“亏肉”啊。
董瑞征 发表于 2022-3-21 00:50
! K0 _; ~2 q  I4 F华老啊,您的素食理论我同意,可偶尔开次斋也问题不大吧?您不能见天见让您的胃“亏肉”啊。:handshak ...

+ E4 o7 E. V, W; L) Z  d. h冤枉啊!我多前儿有什么素食理论,是大夫不让我吃好吗?怨死我也!
华文正 发表于 2022-3-21 01:32) I/ I, J2 P) X! I
冤枉啊!我多前儿有什么素食理论,是大夫不让我吃好吗?怨死我也!

$ ~( N4 _. t8 c3 n8 w2 B$ ?. Q3 | 大夫严格要求没错儿,某些好吃的东西可能对身体有些许危害,但咱抽不冷子来一顿不会有大事!故强烈建议:近期吃一次肉饼!
董瑞征 发表于 2022-3-21 10:25
# c" _" K6 |2 |8 d大夫严格要求没错儿,某些好吃的东西可能对身体有些许危害,但咱抽不冷子来一顿不会有大事!故强烈建议 ...

! X- b1 l" h- X% L" |不敢,近期肯定不敢。
华文正 发表于 2022-3-21 10:30- ~' z1 U  U3 l5 E/ q
不敢,近期肯定不敢。
' |, E4 n9 r& Q+ q
如果您就这样下去,永远不敢吃那些诸如炒肝儿卤煮炖肉排骨炸糕油条肉面肉饼之类的,那不更冤了吗?!
董瑞征 发表于 2022-3-21 11:04
% @3 B$ P+ C2 V8 D如果您就这样下去,永远不敢吃那些诸如炒肝儿卤煮炖肉排骨炸糕油条肉面肉饼之类的,那不更冤了吗?!
0 ~) n# j5 }* d! f
等验血指标基本恢复正常就能吃了。
华文正 发表于 2022-3-21 12:59
5 \* G; ^9 Q$ O5 P6 \等验血指标基本恢复正常就能吃了。
4 h% C2 C8 l4 ]( y) [, e
  好吧,愿您尽快恢复!
董瑞征 发表于 2022-3-21 13:07
  ?; _! M6 p2 _好吧,愿您尽快恢复!

: Z6 r- T( v5 O我也期盼啊!
董瑞征 发表于 2022-3-21 00:45
4 j& T/ e3 \" [. T9 b谢谢老哥哥!

- ]' B' S# X, m+ d1 _, o, U7 z請喝茶
太香了,要是我再吃4盒将将够
胖豆豆 发表于 2022-4-14 09:06
7 G  g1 S  ?4 ]/ S( l( l) r太香了,要是我再吃4盒将将够

2 I" J! [& L* s- E 吃那么多就把肚子撑大了。