|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

抗冷“神器”[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
; S# j7 R1 N" z
今儿个中雨,气温4度,一觉醒来回到俩月前。想念肉饼了,阴冷的天气敌不过口腹的欲望冲动。说动就动,顶着冷雨把肉饼请回来,热热乎乎的香河肉饼外加小米粥,风卷残云,暖又回身!$ V3 Q/ J# v5 C6 K) H2 t

抗冷“神器”

抗冷“神器”

1 s8 L4 h% }' y, a5 i, i, e( W
: ?" ^, f1 C! u1 Y

抗冷“神器”

抗冷“神器”
2 |8 |& J; a! v, u
5 u. i9 w, F! a+ h+ G

抗冷“神器”

抗冷“神器”
$ v0 X7 q- B8 r1 q) Q# a" B/ p
7 g$ ?# W# I4 o; |" [

抗冷“神器”

抗冷“神器”

& `* l( }$ A' p# S1 Z* m: Q. g

现成得了!
这神器那边也有,真不错。
味道如何?
老片 发表于 2022-3-20 16:08
! J+ R6 W$ }/ W+ z4 F. i! D2 x现成得了!
' c$ u' y: S4 g! a( ?
肚子等不及了。
紫滃 发表于 2022-3-20 16:36) _; O2 u8 Y) O) {& q/ Y
这神器那边也有,真不错。

( y( T& Y  S7 e 这叫南北风味融合。
了然客 发表于 2022-3-20 18:00  u0 O, v; _. S
味道如何?
5 E2 I/ i: o8 L& e/ Z
味道不错,可以常吃。
董瑞征 发表于 2022-3-20 18:031 T- I- o! ?* G  _5 T
肚子等不及了。
  J$ |% T2 h" f3 n5 }
二友居的
9 C8 m# X8 C7 d  Z4 ^2 n+ b5 C4 c
4 q6 p  H/ W- S( ]- P. I) M2 F IMG20210126124930_副本.jpg . G! P2 S" V6 n) H. U1 e

3 N( K5 B% `$ n1 A
) S" ^* ]  y4 L; Q6 a  @1 L" h& E( r2 C8 n

- G' d" [. b: K% e, j" K
好吃食!
这可是顶时候又解馋的美食,看着您的照片感觉饿得我胃疼!
城根儿 发表于 2022-3-20 22:49
5 q2 i3 Y) H3 g& f; o7 A好吃食!

$ [  U) u( A  I/ D 谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif # Z( O* s- H4 P! x3 D1 r
华文正 发表于 2022-3-20 23:44/ n( o: d  h. s3 s
这可是顶时候又解馋的美食,看着您的照片感觉饿得我胃疼!
: o0 J, u4 M- G. K  }9 @
华老啊,您的素食理论我同意,可偶尔开次斋也问题不大吧?您不能见天见让您的胃“亏肉”啊。
董瑞征 发表于 2022-3-21 00:50
5 C4 Q. x9 m8 V9 W4 ~3 Y华老啊,您的素食理论我同意,可偶尔开次斋也问题不大吧?您不能见天见让您的胃“亏肉”啊。:handshak ...

% F" L/ Q; S4 r$ x冤枉啊!我多前儿有什么素食理论,是大夫不让我吃好吗?怨死我也!
华文正 发表于 2022-3-21 01:32) m: L0 t: p$ D
冤枉啊!我多前儿有什么素食理论,是大夫不让我吃好吗?怨死我也!

# _0 e0 K0 G0 p/ G& P/ a 大夫严格要求没错儿,某些好吃的东西可能对身体有些许危害,但咱抽不冷子来一顿不会有大事!故强烈建议:近期吃一次肉饼!
董瑞征 发表于 2022-3-21 10:25
+ C3 p8 Y- c! a' m/ g大夫严格要求没错儿,某些好吃的东西可能对身体有些许危害,但咱抽不冷子来一顿不会有大事!故强烈建议 ...
9 |# ^- W- j8 O6 ^1 V6 \6 c3 G
不敢,近期肯定不敢。
华文正 发表于 2022-3-21 10:30& G8 Z0 W; B% J- w) i. P0 S
不敢,近期肯定不敢。
# ?9 R- }! r1 g8 k
如果您就这样下去,永远不敢吃那些诸如炒肝儿卤煮炖肉排骨炸糕油条肉面肉饼之类的,那不更冤了吗?!
董瑞征 发表于 2022-3-21 11:045 n# a8 {. V& Y6 b- E+ y* K- W
如果您就这样下去,永远不敢吃那些诸如炒肝儿卤煮炖肉排骨炸糕油条肉面肉饼之类的,那不更冤了吗?!
! j9 j* M! L( ]' {: ]4 s& j
等验血指标基本恢复正常就能吃了。
华文正 发表于 2022-3-21 12:592 x. o5 p! z" O$ y+ T/ |
等验血指标基本恢复正常就能吃了。
, U' E& O  Q! K
  好吧,愿您尽快恢复!
董瑞征 发表于 2022-3-21 13:07
7 s7 ~8 Q! f: |/ N. X: p4 @好吧,愿您尽快恢复!

~$ N) y+ V# @7 Y7 y5 q$ o' g我也期盼啊!
董瑞征 发表于 2022-3-21 00:45
( l1 k: O- d5 S! y5 \谢谢老哥哥!
3 o" G. W- q; D" ]8 D1 ]5 N9 a
請喝茶
太香了,要是我再吃4盒将将够
胖豆豆 发表于 2022-4-14 09:06
6 B5 J0 E$ ], c6 }  Y  U太香了,要是我再吃4盒将将够

2 v; a! _  X- E0 q 吃那么多就把肚子撑大了。