|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

抗冷“神器”[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
6 P. U- E1 Q! M6 ^2 C# L- D  ~- d8 f! M2 T
今儿个中雨,气温4度,一觉醒来回到俩月前。想念肉饼了,阴冷的天气敌不过口腹的欲望冲动。说动就动,顶着冷雨把肉饼请回来,热热乎乎的香河肉饼外加小米粥,风卷残云,暖又回身!( t* C7 c, r4 K3 I5 j! ^

抗冷“神器”

抗冷“神器”
: p# P$ V. m  O' ^% Q3 x; X

$ Y& X  l# o$ d) p0 ?; O2 m

抗冷“神器”

抗冷“神器”
# [, n0 g5 V# K$ u
4 G: _% r; g  a$ U

抗冷“神器”

抗冷“神器”

! \3 i1 C. u2 {2 E" \0 ~7 s, j  |2 [# A. P

抗冷“神器”

抗冷“神器”
  [0 j8 b) K; m1 U- O

现成得了!
这神器那边也有,真不错。
味道如何?
老片 发表于 2022-3-20 16:08& d2 q, q, ?; t; W3 n5 g
现成得了!
! l+ `! M& J- y$ s
肚子等不及了。
紫滃 发表于 2022-3-20 16:36( V6 r4 C. n* x7 j+ _
这神器那边也有,真不错。

! ]7 @5 {5 s! B0 x0 U3 Y! }; c 这叫南北风味融合。
了然客 发表于 2022-3-20 18:006 R2 D6 B3 x4 z3 S
味道如何?

* I$ [3 j, J# p$ P6 `# b 味道不错,可以常吃。
董瑞征 发表于 2022-3-20 18:036 x( d1 [' u1 X- Q* {3 r
肚子等不及了。
; b7 G5 K" y$ g6 h" q
二友居的
- O; H1 U: p5 ~/ X# B3 g
  W' E' o. B0 X( k* u IMG20210126124930_副本.jpg
' c# X6 J. Z/ n/ e$ E! a1 s
' e1 o- Z; W2 x& J" @3 S
  b1 _4 C! k  ?" l7 d( |# F, E# v
0 B) E2 m. ]1 |2 N5 U" }* @3 w2 D' H
5 g& v% v, R! U) ~! A/ b% l3 n7 F% b! V
好吃食!
这可是顶时候又解馋的美食,看着您的照片感觉饿得我胃疼!
城根儿 发表于 2022-3-20 22:49' s* C+ A% o/ }) p/ c8 J. V  b5 s, ?
好吃食!
- f% X' P6 N. @. u7 I
谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
. p- M3 D3 A9 a; z6 T: c, s$ x/ @
华文正 发表于 2022-3-20 23:44/ S# _6 i/ J3 F
这可是顶时候又解馋的美食,看着您的照片感觉饿得我胃疼!
0 j. N9 X; m2 o( k1 H- J
华老啊,您的素食理论我同意,可偶尔开次斋也问题不大吧?您不能见天见让您的胃“亏肉”啊。
董瑞征 发表于 2022-3-21 00:507 A6 t- _/ d( i3 G
华老啊,您的素食理论我同意,可偶尔开次斋也问题不大吧?您不能见天见让您的胃“亏肉”啊。:handshak ...
+ l! W! U7 V2 K
冤枉啊!我多前儿有什么素食理论,是大夫不让我吃好吗?怨死我也!
华文正 发表于 2022-3-21 01:32) m5 ~9 c/ \% m$ @+ F
冤枉啊!我多前儿有什么素食理论,是大夫不让我吃好吗?怨死我也!

6 ?1 k1 D: |+ n; M6 c1 x: b 大夫严格要求没错儿,某些好吃的东西可能对身体有些许危害,但咱抽不冷子来一顿不会有大事!故强烈建议:近期吃一次肉饼!
董瑞征 发表于 2022-3-21 10:25) w. `* t& K2 h- Y8 v* f
大夫严格要求没错儿,某些好吃的东西可能对身体有些许危害,但咱抽不冷子来一顿不会有大事!故强烈建议 ...

, R( y5 A+ ^; ~不敢,近期肯定不敢。
华文正 发表于 2022-3-21 10:30
) C% ?9 p, {+ f; h( ^不敢,近期肯定不敢。

+ y& g. l' a9 n; z) h+ [3 w 如果您就这样下去,永远不敢吃那些诸如炒肝儿卤煮炖肉排骨炸糕油条肉面肉饼之类的,那不更冤了吗?!
董瑞征 发表于 2022-3-21 11:04
' k* x+ f2 Z7 W5 L# Q  ?0 N; U如果您就这样下去,永远不敢吃那些诸如炒肝儿卤煮炖肉排骨炸糕油条肉面肉饼之类的,那不更冤了吗?!

( X0 ?9 b: U0 f1 G% s9 W" Z( |' m等验血指标基本恢复正常就能吃了。
华文正 发表于 2022-3-21 12:59, J' o6 a" Z3 B4 K" z
等验血指标基本恢复正常就能吃了。
3 T, y) K( U) v& Z. }
  好吧,愿您尽快恢复!
董瑞征 发表于 2022-3-21 13:07( h) Y, Q, u! @7 g
好吧,愿您尽快恢复!

% L' E# q' u. b我也期盼啊!
董瑞征 发表于 2022-3-21 00:45
4 w& B1 a# ~% \/ n6 v谢谢老哥哥!
# ?( k4 ~2 B7 K/ I# W$ I
請喝茶
太香了,要是我再吃4盒将将够
胖豆豆 发表于 2022-4-14 09:06
+ U2 S. \. I5 g! u6 c太香了,要是我再吃4盒将将够
) Z  I% P, d1 |* o$ T
吃那么多就把肚子撑大了。