|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡城好夜景[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
太阳落山我出发,只因夜景美如画。闲逛随拍好惬意,收获满满就归家。. ]1 M3 N& g% t

锡城好夜景

锡城好夜景

1 Q8 V4 T5 G3 ]5 f4 k  k  S5 N# H) S+ W

锡城好夜景

锡城好夜景

5 c5 \' g4 {# Q& g) ^
& W+ W+ Z; S. L

锡城好夜景

锡城好夜景

: K, Q( {& H0 G3 w2 U( f( `
1 K; v. J# t! s: _4 ~4 P* ^

锡城好夜景

锡城好夜景
/ P4 f, m! S. }/ Y! E

! I! q9 y0 l/ t

锡城好夜景

锡城好夜景

# B. C0 B  t6 H2 Q- Z* ]! o0 P7 n5 _+ J' B

锡城好夜景

锡城好夜景
: d" ?; g2 \* J* o

9 U" y' Q" m& n, d- |" n

锡城好夜景

锡城好夜景
! k2 t5 l$ T& ?3 |

( `6 T3 x, [1 z, w

锡城好夜景

锡城好夜景
+ c3 u3 D- I, y5 T" z9 }
6 X, N$ \8 Q! T( x

锡城好夜景

锡城好夜景
" U1 U% H% |3 a% Q4 o
9 q+ o- ]8 v! z" @& q2 v2 }

锡城好夜景

锡城好夜景
: t  f7 }% e5 J; v/ s; J7 Q/ [

9 A$ m; [% {) u) e- L8 D
# J  {2 a: Q# ^1 E; Z* O3 n4 W$ Q' A
8 i# H0 v9 `7 \  `0 r
$ m! b. x; f# P7 A
  好极了,我没白辛苦!
真不是我捧您,您自己说说您现在拍的夜景照片还是生活场景的简单记录吗?这简直就是美轮美奂啊!这不是艺术谁还能是?(赞)
董瑞征 发表于 2021-11-30 19:231 q5 D* {9 f5 C  L
好极了,我没白辛苦!

* v  B% E6 Y; ]+ Y
3 d. s8 B& Q3 p. }! {; [3 @- \$ a那能白忙活啊!我这变着嘛方的找见您的美图!1 m2 ^4 h8 X) Z1 S, `

8 I; [6 G$ H3 a4 O7 V. B! M/ X' N/ o4 p# R
华文正 发表于 2021-11-30 20:02$ }/ f6 ~& \9 @7 L4 }' W7 m7 S: G
真不是我捧您,您自己说说您现在拍的夜景照片还是生活场景的简单记录吗?这简直就是美轮美奂啊!这不是艺术 ...

2 T# s" }3 P; A, ?. `1 _: ] 您的评语暖我心扉,但我能把持住,绝不晕菜。
老片 发表于 2021-11-30 20:20
6 l! n/ t' O" w8 P3 k那能白忙活啊!我这变着嘛方的找见您的美图!
. \3 E6 R0 n4 o2 N  |6 l9 F2 M% u, e
咱俩双赢!我继续!
董瑞征 发表于 2021-11-30 20:42* R1 t+ w9 s/ Y1 P  i5 Z
咱俩双赢!我继续!
% |8 k6 b4 z2 e; e3 X
夜景真漂亮!
火树银花不夜天
南城居民 发表于 2021-11-30 21:57. j) p) E" g$ A1 U+ I" x
夜景真漂亮!
2 q% C3 Q7 w4 d" v5 a7 i/ P; m9 |
谢谢您的观赏!
了然客 发表于 2021-11-30 22:19
/ W5 @( ~- K) e8 P. C' j) L火树银花不夜天
  E3 A2 [$ p3 N) J9 }
南国夜景别具情趣。
1 D* F- r3 \: z: Y* I
  谢谢您! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
* A0 T) |# r0 }, Y, h4 b' b

% p" j- x* t( j  谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif * X7 u( a1 D. X7 H/ d% c
董瑞征 发表于 2021-11-30 20:408 w* L! N% f) C  V9 K  s6 ~
您的评语暖我心扉,但我能把持住,绝不晕菜。

1 i- ~" |8 d2 t0 S咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。
* h& D. L2 W) R  o8 m& @5 u佩服!佩服!(拱手)
我就说一个字儿:美!美!美!
6 }# i. y  @$ p6 W7 O
华文正 发表于 2021-12-1 00:08% T* ?3 E2 g5 K6 j+ B
咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。
: I- e# ^- L, N; G, I$ C佩服!佩服!(拱手)

$ @$ T3 p$ ~% S 谢华老,以咏竹喻我,实不敢当,无地自容。 src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
逍遥伯爵 发表于 2021-12-1 09:59+ C$ F0 P- ~* D9 t& A: `( A0 e) C
我就说一个字儿:美!美!美!

8 \) A+ y' e3 [4 m' q3 a谢谢您! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
董瑞征 发表于 2021-12-1 12:23
+ ?( t0 ^1 N, V谢华老,以咏竹喻我,实不敢当,无地自容。
% y9 p' ^5 ?5 ?7 Z
您的坚持与执着比扎根石缝的翠竹有过之而无不及!
董先生的攝影技術真是了得,讓人佩服!* \6 D; @. Q! T" O
华文正 发表于 2021-12-1 16:10
) `+ u" ]5 T( \) u. ^# H/ v7 R您的坚持与执着比扎根石缝的翠竹有过之而无不及!
/ y  [# u& ?' X
  华老啊,别捧我了,我快撑不住了!
hwar4073 发表于 2021-12-1 19:00
) j2 ~% `8 f8 x0 ~+ Q* M' [董先生的攝影技術真是了得,讓人佩服!
8 f" Y" \0 W# l8 }
我滴妈呀,先生这一蹦子太久没来了。问候问候! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
董瑞征 发表于 2021-12-1 19:44
- `) N- K  s/ ^  ^华老啊,别捧我了,我快撑不住了!

`/ a! Z8 V: ^; R革命先驱孙中山先生遗言:革命尚未成功,同志仍需努力!
董瑞征 发表于 2021-11-30 23:25* ~) J! O, `( F. r6 U
谢谢老哥哥!
* D# T( g- S$ T/ S
华文正 发表于 2021-12-1 21:39; i. q+ G, y) ~' O3 D, \
革命先驱孙中山先生遗言:革命尚未成功,同志仍需努力!
5 Z) v0 O9 ]- j5 @+ d
  介奏对料!
董瑞征 发表于 2021-12-1 23:547 w+ F, h; ~$ R1 Z- W
介奏对料!

. O3 T  Q: ^  Y' z- i8 P0 s: _继续努力,共同进步! 234703qavvywahkzf24du4.gif