|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡城好夜景[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
太阳落山我出发,只因夜景美如画。闲逛随拍好惬意,收获满满就归家。! z$ _, X) ~+ i

锡城好夜景

锡城好夜景
" s1 E; {- {, {8 h  R/ i

' b1 E1 a7 ]1 H6 X) r4 F% r8 r+ k

锡城好夜景

锡城好夜景

* m4 O( n2 H* D* {  C5 @8 ^8 Z& S2 ^& s/ w: R

锡城好夜景

锡城好夜景
( Q/ E0 [2 G. H0 I4 H+ {
) e$ H9 c8 B" Q0 P+ N

锡城好夜景

锡城好夜景
: m0 L9 p- x, N8 i! `

. R1 k3 G4 M0 c! \; ?

锡城好夜景

锡城好夜景

. v# W% L. v/ [$ Q
' f$ G2 z; ]7 O; Z, d/ `

锡城好夜景

锡城好夜景
* O; E: g+ T# A
( n$ ^& ~8 c9 z6 p& e$ b' h( k

锡城好夜景

锡城好夜景

3 S* o# ^4 K- U$ b4 f
1 q8 y4 f, n- m3 s* |3 ^( `

锡城好夜景

锡城好夜景
% Q4 `" p- |/ f* s

: |. O4 T  n5 ^1 M7 U! l6 m" }  I

锡城好夜景

锡城好夜景
: e6 G$ m7 u4 o0 ?3 D

5 A1 _3 o8 c4 A# |) @( i4 P

锡城好夜景

锡城好夜景
+ [2 c4 [0 q( s  d: L

6 l/ N( C5 I' q% l, P# s% F$ i' ?" c
% M$ h" L( a3 s" K( r$ [$ q
7 d8 E0 R; B7 [; v
: B/ l+ u1 b; t' e

' k4 B- s* C, l" b3 P) G  好极了,我没白辛苦!
真不是我捧您,您自己说说您现在拍的夜景照片还是生活场景的简单记录吗?这简直就是美轮美奂啊!这不是艺术谁还能是?(赞)
董瑞征 发表于 2021-11-30 19:23  z- X- d; L1 E# O& b
好极了,我没白辛苦!
( T0 ~3 M. y: f9 K0 F: V

3 j+ R9 q) P& r  C7 i# {" \7 H那能白忙活啊!我这变着嘛方的找见您的美图!# C2 R/ E- \+ E. N$ K5 r% _
6 G% c4 P6 f; y7 l3 E$ [) n& o2 k1 Z. [! U

4 b6 l7 m3 d2 ^3 U+ O: D
华文正 发表于 2021-11-30 20:02& u8 q4 f/ y+ b2 u  k) F
真不是我捧您,您自己说说您现在拍的夜景照片还是生活场景的简单记录吗?这简直就是美轮美奂啊!这不是艺术 ...

0 d' R( g; `8 k. r0 Q- i0 N4 Z 您的评语暖我心扉,但我能把持住,绝不晕菜。
老片 发表于 2021-11-30 20:20: o8 j  u  o, h; P1 x
那能白忙活啊!我这变着嘛方的找见您的美图!
8 ]) G. Z/ U' w3 j/ v+ [  L
咱俩双赢!我继续!
董瑞征 发表于 2021-11-30 20:42/ c6 P. g6 }$ b, b* W9 H* k0 b
咱俩双赢!我继续!

, {" t4 F, U) ~( W
夜景真漂亮!
火树银花不夜天
南城居民 发表于 2021-11-30 21:57
7 s" K6 f! C9 M" B1 [- ~) g夜景真漂亮!
. b$ t, a/ N0 ?$ @
谢谢您的观赏!
了然客 发表于 2021-11-30 22:19
6 I% U1 V) ^! m+ v; s5 a" C! ^火树银花不夜天
  Z2 _5 ~# {  Y  j( ^- d1 X
南国夜景别具情趣。
5 ^  t) r* t  o9 p! m9 v
  谢谢您! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
( _  ]0 q& ^, t& N. j

1 R3 w; E" j& I  谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 4 C# n) N( K( n
董瑞征 发表于 2021-11-30 20:40) B5 E+ G0 X2 V5 G. d4 z' l
您的评语暖我心扉,但我能把持住,绝不晕菜。
7 ]8 C' h, h: l
咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。/ d# Y9 g- Q3 l2 I, }
佩服!佩服!(拱手)
我就说一个字儿:美!美!美!/ r6 i, h$ \$ k7 c1 y
华文正 发表于 2021-12-1 00:08% W: s0 L3 ]6 B. A, S7 ^
咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。$ }& q8 o4 o) V: o9 }
佩服!佩服!(拱手)

& z8 }3 m& b' i( k1 f: u& `$ t 谢华老,以咏竹喻我,实不敢当,无地自容。 src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
逍遥伯爵 发表于 2021-12-1 09:59$ K5 B9 k- y  t, a
我就说一个字儿:美!美!美!
4 q% y( C( A( Y5 o5 a. e! U
谢谢您! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
董瑞征 发表于 2021-12-1 12:23
' w5 i) ~- o9 ?/ s谢华老,以咏竹喻我,实不敢当,无地自容。

* P% r/ J& u1 U6 f5 D  ^  f您的坚持与执着比扎根石缝的翠竹有过之而无不及!
董先生的攝影技術真是了得,讓人佩服!
4 y; v0 d; W7 `$ {) b2 x
华文正 发表于 2021-12-1 16:10
6 v7 x) q- ?* V, A您的坚持与执着比扎根石缝的翠竹有过之而无不及!

( l$ q9 x% i8 }& S- z: r  华老啊,别捧我了,我快撑不住了!
hwar4073 发表于 2021-12-1 19:00
, A1 G; r9 l. q+ B董先生的攝影技術真是了得,讓人佩服!

- h! ~; C1 J1 ]0 H1 E* k$ C 我滴妈呀,先生这一蹦子太久没来了。问候问候! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
董瑞征 发表于 2021-12-1 19:44; T5 G5 M  f4 Z+ r- L" }2 i
华老啊,别捧我了,我快撑不住了!
( n" ~* `( Q( W3 a$ z( ~9 c
革命先驱孙中山先生遗言:革命尚未成功,同志仍需努力!
董瑞征 发表于 2021-11-30 23:25
- C, Y* ~6 V5 O2 E谢谢老哥哥!

+ A. P, Z; t  Q- c2 c7 V0 d, m 盖碗.jpg.gif
华文正 发表于 2021-12-1 21:39
; j) W, H  @4 e; {革命先驱孙中山先生遗言:革命尚未成功,同志仍需努力!
' J( }+ n$ |5 N; Z
  介奏对料!
董瑞征 发表于 2021-12-1 23:54
0 P7 F' F% V* E介奏对料!
! J+ [* x( w* T' p
继续努力,共同进步! 234703qavvywahkzf24du4.gif