|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡城好夜景[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
太阳落山我出发,只因夜景美如画。闲逛随拍好惬意,收获满满就归家。# k) b& w* x+ M/ w( B! C, P9 R6 c7 R

锡城好夜景

锡城好夜景
5 q! g, D, F, C
# f- c0 \+ o8 [9 E' Y$ Z1 I

锡城好夜景

锡城好夜景
1 {5 Y3 B3 f6 ~9 n

2 y0 {9 ]! S$ n& R) C, L2 G1 c9 E1 \; b

锡城好夜景

锡城好夜景
/ P5 D0 ^; [9 n* Z

2 j, h2 L  r  p% e2 P% e) W

锡城好夜景

锡城好夜景

6 {3 R4 d" ?% h' Y, j. \6 S0 z* j$ `2 o0 @

锡城好夜景

锡城好夜景
0 D* i# I9 C+ W+ O

- `* I" r  P) M, ]) O

锡城好夜景

锡城好夜景
$ K% J* ]9 j, T% m/ i0 F# {
7 D6 j$ m8 p4 \+ w0 e

锡城好夜景

锡城好夜景

! `3 v" F0 n& K6 _' S9 O+ I4 B5 e+ [

锡城好夜景

锡城好夜景

% J% u: U+ ~  C: ^; f% F1 a" r* O7 d! i; J8 E# w! v

锡城好夜景

锡城好夜景
' O7 |9 R3 l+ R5 g0 ]8 k' I) B7 N

x7 N  r( ?1 C" d. P" L

锡城好夜景

锡城好夜景

7 U! v( o1 `6 E( U

C$ l6 s) P# h/ A# `- I# |, A0 V& K
( c- x7 x8 J& s2 f" S$ E' f8 ?
4 q" o. q9 w( `4 Q

. a8 c8 a$ w9 x4 T, i& B
; o  G4 J3 q7 S7 X5 X7 B1 p0 D
  好极了,我没白辛苦!
真不是我捧您,您自己说说您现在拍的夜景照片还是生活场景的简单记录吗?这简直就是美轮美奂啊!这不是艺术谁还能是?(赞)
董瑞征 发表于 2021-11-30 19:233 u, ^7 z0 c# j! ~
好极了,我没白辛苦!

# p5 u1 Y/ {9 l! i0 p  Z
+ q0 F  ^1 d2 }) [, l那能白忙活啊!我这变着嘛方的找见您的美图!
! C% f6 F& d* D& p; S9 U5 r) D  ]0 B6 b( B

0 r& P& R% u: o8 ^( z
华文正 发表于 2021-11-30 20:02  n( ^$ G. ]! m0 k, U" ^( V4 C
真不是我捧您,您自己说说您现在拍的夜景照片还是生活场景的简单记录吗?这简直就是美轮美奂啊!这不是艺术 ...

/ s' F1 L( A4 R4 r6 U, G/ s 您的评语暖我心扉,但我能把持住,绝不晕菜。
老片 发表于 2021-11-30 20:209 J! t" W3 k8 e( c
那能白忙活啊!我这变着嘛方的找见您的美图!
4 s# {; E: ?3 b, S; z& Q
咱俩双赢!我继续!
董瑞征 发表于 2021-11-30 20:425 S! J. k) t: h; H* ]) \) g
咱俩双赢!我继续!
+ e/ a+ d4 {4 ]1 S& r& f& g' J
夜景真漂亮!
火树银花不夜天
南城居民 发表于 2021-11-30 21:57
& e/ ^3 _8 l+ c( \/ ^* q夜景真漂亮!
) U5 g' C) N3 q" ~/ B
谢谢您的观赏!
了然客 发表于 2021-11-30 22:19
6 J8 z- t2 ^; d$ X' t$ ]* ~/ C  j# U火树银花不夜天

$ K+ ~5 M, t+ @. U 南国夜景别具情趣。
7 Z; l9 i2 I0 `" x' A
  谢谢您! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
+ |- ?# M$ p$ I; L5 a- k4 N% ~: o
- k% B* K0 }4 \% n0 O$ P( {
  谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
9 e$ z2 x, f, E5 I+ W4 W
董瑞征 发表于 2021-11-30 20:404 W# _. I7 c8 D: L# Q5 s4 H7 a
您的评语暖我心扉,但我能把持住,绝不晕菜。

: h5 z" T  ~: F# ~. S咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。
# h. F  p6 X+ @9 X" j+ R8 C7 [佩服!佩服!(拱手)
我就说一个字儿:美!美!美!/ I4 K5 V# S& I* @9 @& n
华文正 发表于 2021-12-1 00:08
: |. B" \8 s* d咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。% j7 \% O0 L5 ~+ r; \' t0 L
佩服!佩服!(拱手)

: Q* G, }  p: P6 y1 ^8 X' [ 谢华老,以咏竹喻我,实不敢当,无地自容。 src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
逍遥伯爵 发表于 2021-12-1 09:591 @) f1 B. j7 H# u& r  _% A  ]
我就说一个字儿:美!美!美!
2 h  m5 D- F2 l  r
谢谢您! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
董瑞征 发表于 2021-12-1 12:23
* R; m- Y& D( ~, q: z  ^4 h; h, B谢华老,以咏竹喻我,实不敢当,无地自容。
0 b9 t# E/ g. s% f/ S1 \
您的坚持与执着比扎根石缝的翠竹有过之而无不及!
董先生的攝影技術真是了得,讓人佩服!7 x2 @' e$ G  r3 w
华文正 发表于 2021-12-1 16:10
3 S1 u5 F7 t1 ^# g( r: j您的坚持与执着比扎根石缝的翠竹有过之而无不及!
* q/ c! l! ?7 |+ {2 C7 E& Y
  华老啊,别捧我了,我快撑不住了!
hwar4073 发表于 2021-12-1 19:00
5 O4 [7 |2 K4 q( F7 k) t- {董先生的攝影技術真是了得,讓人佩服!
3 S" k0 d* g. a9 m  D- ]
我滴妈呀,先生这一蹦子太久没来了。问候问候! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
董瑞征 发表于 2021-12-1 19:44
: y" Q9 u7 U2 q. h华老啊,别捧我了,我快撑不住了!
: p' L  P* Q4 {$ k0 K3 o
革命先驱孙中山先生遗言:革命尚未成功,同志仍需努力!
董瑞征 发表于 2021-11-30 23:25
: j0 ]8 T2 g0 |+ F谢谢老哥哥!
' L- X- s- I) F( v# |
华文正 发表于 2021-12-1 21:39
3 T4 y7 f+ Y( N/ K" g! y& h( T革命先驱孙中山先生遗言:革命尚未成功,同志仍需努力!

! J7 _' R1 Q( n, [9 T" i  介奏对料!
董瑞征 发表于 2021-12-1 23:54
% w) r5 ~3 D7 l. D介奏对料!
8 v( ]1 h2 W3 P' P- n# j
继续努力,共同进步! 234703qavvywahkzf24du4.gif