|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡城好夜景[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
太阳落山我出发,只因夜景美如画。闲逛随拍好惬意,收获满满就归家。" J5 r: o3 m# x2 R4 _

锡城好夜景

锡城好夜景

" h2 M& H) r) f/ B' \$ L1 o" l/ Z! w4 Q

锡城好夜景

锡城好夜景

* ?, g7 y1 ?% E& Z9 }0 m4 L: K4 f4 F3 P# C

锡城好夜景

锡城好夜景
6 E& P$ Y. m9 j) `+ x

. J( V. {' n. s8 ~2 s& n/ c

锡城好夜景

锡城好夜景

! t# c8 W$ ?/ c9 d+ y
+ h* ~& l" d5 G& v( _! i- g4 M: n

锡城好夜景

锡城好夜景

6 p- n% G7 [; F: e: D
9 ]1 C$ u" \: p, m6 B. A

锡城好夜景

锡城好夜景
6 x$ Y5 g4 x7 l! C5 B
5 ^. J' y6 e! C/ A1 O( f! K

锡城好夜景

锡城好夜景
/ n8 t6 _9 \6 D6 m$ G

1 E9 c4 k& {3 F- I5 G7 I6 u

锡城好夜景

锡城好夜景
& O4 W. F1 N8 ^' K/ p4 e* E$ e9 U

O( K' a! V0 }8 ^

锡城好夜景

锡城好夜景
7 a8 Q5 ?9 o/ _( Y- `9 W
, M6 o5 N' ?; V7 W

锡城好夜景

锡城好夜景

7 b0 M; H6 t/ l( }" F4 |  q

本帖最后由 老片 于 2021-11-30 19:03 编辑   q0 F. z% r7 y, B/ u& Y$ q, \( X
; B- |6 D5 a) T7 z' s

4 D' a: m$ E+ M% L; [3 ~
* m1 E& p( S. p! o0 C! W4 X
  Q" ?! g9 G$ V- t+ M1 o- V

3 G* t, s1 Z6 R7 K, P  好极了,我没白辛苦!
真不是我捧您,您自己说说您现在拍的夜景照片还是生活场景的简单记录吗?这简直就是美轮美奂啊!这不是艺术谁还能是?(赞)
董瑞征 发表于 2021-11-30 19:23
$ z8 v" ?9 z  K  X8 j8 S好极了,我没白辛苦!
, m. X& w: C4 |7 o/ K) g
' B+ M! r7 \/ y- S: O: f' k
那能白忙活啊!我这变着嘛方的找见您的美图!
2 R# F  D4 A5 k% Q4 a( N; X1 V# M  P) D/ ?/ Q* k. q
$ l; o2 g* ]8 y7 J
华文正 发表于 2021-11-30 20:02/ x  @1 f3 C$ S- R9 Y# K, O" r
真不是我捧您,您自己说说您现在拍的夜景照片还是生活场景的简单记录吗?这简直就是美轮美奂啊!这不是艺术 ...

- l1 r3 S7 P6 C5 _: N' ?& d 您的评语暖我心扉,但我能把持住,绝不晕菜。
老片 发表于 2021-11-30 20:20
6 o/ S% K# ]  W; t% t那能白忙活啊!我这变着嘛方的找见您的美图!
7 d9 l& w  k) t3 e% X
咱俩双赢!我继续!
董瑞征 发表于 2021-11-30 20:420 {8 ?1 _: ?4 |6 b2 G- o
咱俩双赢!我继续!
0 T/ d# C* _- d; \% _( s; X- W
夜景真漂亮!
火树银花不夜天
南城居民 发表于 2021-11-30 21:572 Y8 y* ^% d0 L5 K, `( @
夜景真漂亮!
( L; n5 R! B# r" {7 z
谢谢您的观赏!
了然客 发表于 2021-11-30 22:19
1 V  b1 b' W8 E/ H7 A, b火树银花不夜天
% o+ l4 D' u& F
南国夜景别具情趣。

. w  D% ]# l7 R* {  谢谢您! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
* h& r+ E+ B, f1 h& v0 z
/ n& w: R) L' K$ T1 W
  谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif . v8 O1 o" M5 ]7 ?" X. S
董瑞征 发表于 2021-11-30 20:40# l; _, z- Y8 g) E5 n8 `" o
您的评语暖我心扉,但我能把持住,绝不晕菜。
% Q* q" g/ E1 b- Z0 J; F- k
咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。
. b, V  w/ ]1 E& x) O) D佩服!佩服!(拱手)
我就说一个字儿:美!美!美!
3 ]  Z5 M1 |9 f) T7 @/ S4 D
华文正 发表于 2021-12-1 00:08
5 @( l* a( S: B$ {# y  Q' u咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。
& [8 u# @8 d0 F6 f& m& D1 M佩服!佩服!(拱手)

7 R, T2 S. u( s. O- f 谢华老,以咏竹喻我,实不敢当,无地自容。 src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
逍遥伯爵 发表于 2021-12-1 09:59
& L2 G% w% }- N3 R8 J我就说一个字儿:美!美!美!
- @; i( Z$ ]. D
谢谢您! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
董瑞征 发表于 2021-12-1 12:23) t" ^8 I$ K% l7 y) t' X
谢华老,以咏竹喻我,实不敢当,无地自容。
. ^8 l' b: T! @2 _  |- g
您的坚持与执着比扎根石缝的翠竹有过之而无不及!
董先生的攝影技術真是了得,讓人佩服!! k. i8 O% T% n2 A5 W7 t
华文正 发表于 2021-12-1 16:10
8 p- U# ~3 S0 \3 w: {您的坚持与执着比扎根石缝的翠竹有过之而无不及!

8 I( O+ T1 d% n, Z3 O  华老啊,别捧我了,我快撑不住了!
hwar4073 发表于 2021-12-1 19:00- `" w* s  N, U" z
董先生的攝影技術真是了得,讓人佩服!

3 V2 ^, I. R# K6 f 我滴妈呀,先生这一蹦子太久没来了。问候问候! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
董瑞征 发表于 2021-12-1 19:44
0 G7 e& w3 @' o" ^+ |3 e* H) E华老啊,别捧我了,我快撑不住了!

" L" Z* T# R% {  j/ g- q革命先驱孙中山先生遗言:革命尚未成功,同志仍需努力!
董瑞征 发表于 2021-11-30 23:25
1 {( \6 `: o- r* O谢谢老哥哥!
5 e1 q' `( P' B
华文正 发表于 2021-12-1 21:39! k6 _( s% o2 j& g! X& s  L. i
革命先驱孙中山先生遗言:革命尚未成功,同志仍需努力!

+ w* t$ |  x; h0 m- ~  介奏对料!
董瑞征 发表于 2021-12-1 23:54; X2 n/ y. W( L9 j
介奏对料!
3 F8 K0 F2 T* I( ?2 }1 j4 d
继续努力,共同进步! 234703qavvywahkzf24du4.gif