|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡城好夜景[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
太阳落山我出发,只因夜景美如画。闲逛随拍好惬意,收获满满就归家。. Y  c' }2 u  }- Z5 F

锡城好夜景

锡城好夜景

; U9 J8 b4 F3 U" K, [
6 h7 T  f8 X7 K& L

锡城好夜景

锡城好夜景
% ^5 x5 p& ~. d; y3 j, W% \
& [: u7 X6 ^: H7 L

锡城好夜景

锡城好夜景

; w1 R. k+ J8 `4 y+ C4 l. ]( m" N8 C1 ^* O# m' N' [8 p3 Z

锡城好夜景

锡城好夜景
. L  P2 B. v4 ^! x% w( s7 ~

6 L7 _1 x  E, {7 s/ u2 o7 L4 w5 c

锡城好夜景

锡城好夜景

$ t0 G7 M" ?  M& e% b  Y( h; g
+ z4 ?  l. t0 T. r

锡城好夜景

锡城好夜景

/ \( x* ?: a" b: g4 h/ ~
! K6 M' C9 G3 x/ {" k/ ]3 p. y

锡城好夜景

锡城好夜景
/ Q' S7 d& m+ w1 p  |: v4 e" |0 U  U; z
1 u) M9 B% j1 y) }+ ]

锡城好夜景

锡城好夜景

1 o2 t: U( {1 s6 n2 {+ _
$ W/ u0 b( Z' M2 B

锡城好夜景

锡城好夜景

# N5 V' E& n! K) M) P/ D0 j
0 f: {; W7 z1 F

锡城好夜景

锡城好夜景
  }( a; B% s0 G- S1 N

本帖最后由 老片 于 2021-11-30 19:03 编辑 7 @5 @  D5 o" x0 v- d( s& H# S
8 l6 |1 ?! L, W* J/ b

; b) g  V6 \5 z# S
5 \3 U5 X! V# q/ Q) M( V) c
. z1 f" O0 [2 C( N; L8 p
& n0 R  X( Y3 a1 L
  好极了,我没白辛苦!
真不是我捧您,您自己说说您现在拍的夜景照片还是生活场景的简单记录吗?这简直就是美轮美奂啊!这不是艺术谁还能是?(赞)
董瑞征 发表于 2021-11-30 19:238 ]( ~/ N5 D/ |& m' t
好极了,我没白辛苦!
0 j4 z) e7 A; N) `6 l

; s; o# u/ z+ B那能白忙活啊!我这变着嘛方的找见您的美图!
5 Q( n# u$ S* h3 c# J: y5 d# q. @, ~1 c0 T+ p5 D" V

" U. H) u6 s8 p9 F
华文正 发表于 2021-11-30 20:021 h% J. i. j) C# Q
真不是我捧您,您自己说说您现在拍的夜景照片还是生活场景的简单记录吗?这简直就是美轮美奂啊!这不是艺术 ...

) P6 \3 S* [2 g; f* @9 }! Z 您的评语暖我心扉,但我能把持住,绝不晕菜。
老片 发表于 2021-11-30 20:20; Q' p  x  Y! T3 S
那能白忙活啊!我这变着嘛方的找见您的美图!
, [8 `  F1 i  a
咱俩双赢!我继续!
董瑞征 发表于 2021-11-30 20:42: ?3 b+ F3 E! z) L: `8 w0 O
咱俩双赢!我继续!
; ~4 R) k6 ]0 D5 q8 w; M) z
夜景真漂亮!
火树银花不夜天
南城居民 发表于 2021-11-30 21:57
; C$ t/ D* F8 E夜景真漂亮!

2 ]2 E$ S4 H/ Z/ B 谢谢您的观赏!
了然客 发表于 2021-11-30 22:19
' f+ o  ]7 I0 g火树银花不夜天

2 i# Y7 g' F3 ? 南国夜景别具情趣。

7 ?! h% G: E$ t5 l" |/ i  ?+ \  谢谢您! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif ' s6 S4 ^1 D& x" `  i

9 E2 l5 a) @. a& h, B  i  谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif   r) @8 u0 Q4 ]5 V
董瑞征 发表于 2021-11-30 20:40
3 F( h9 }" N$ A您的评语暖我心扉,但我能把持住,绝不晕菜。
9 g% ^% }; Q' E1 `
咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。
4 |# O0 g; Y8 ~% ^$ v佩服!佩服!(拱手)
我就说一个字儿:美!美!美!3 J+ F$ n/ _0 e; f
华文正 发表于 2021-12-1 00:08
, e1 l" G* `+ Y$ Z% l" J4 ?: k咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。
- ?, S: F  A# [7 |! Z. Y/ s佩服!佩服!(拱手)

: H) E# }6 C: }5 N8 V 谢华老,以咏竹喻我,实不敢当,无地自容。 src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
逍遥伯爵 发表于 2021-12-1 09:59
$ n2 O" T9 l& ^2 L我就说一个字儿:美!美!美!

3 t( O1 T, F$ `! N8 G谢谢您! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
董瑞征 发表于 2021-12-1 12:23- W: B) P/ R: s, a. R1 p$ D
谢华老,以咏竹喻我,实不敢当,无地自容。
9 S# o" N' }* S2 y" ^0 E' w8 q
您的坚持与执着比扎根石缝的翠竹有过之而无不及!
董先生的攝影技術真是了得,讓人佩服!6 \$ I: r7 `. @0 E
华文正 发表于 2021-12-1 16:10, A* B7 Z% |2 |* s; i
您的坚持与执着比扎根石缝的翠竹有过之而无不及!
. o  p: |" c2 D, ]3 z
  华老啊,别捧我了,我快撑不住了!
hwar4073 发表于 2021-12-1 19:00# n, f0 x& D, g( Z/ w! f& K
董先生的攝影技術真是了得,讓人佩服!
* |5 k- h( o9 @) D, L, k4 s
我滴妈呀,先生这一蹦子太久没来了。问候问候! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
董瑞征 发表于 2021-12-1 19:44" u# v8 n4 }4 T" x0 B9 Y9 a
华老啊,别捧我了,我快撑不住了!

6 P, P3 B0 d* V* t革命先驱孙中山先生遗言:革命尚未成功,同志仍需努力!
董瑞征 发表于 2021-11-30 23:25
7 d0 \+ ]9 _: F谢谢老哥哥!
' ?' \# d. v" D0 i7 ?3 l' z
华文正 发表于 2021-12-1 21:39: B) O$ Q+ J3 D0 b' @
革命先驱孙中山先生遗言:革命尚未成功,同志仍需努力!

3 Y+ g* \. k2 t3 l3 o  介奏对料!
董瑞征 发表于 2021-12-1 23:54
5 V* B; Q7 L. I1 Y. B1 V介奏对料!
" M2 Y+ _+ U. h0 y8 M" o. ~
继续努力,共同进步! 234703qavvywahkzf24du4.gif