|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡城好夜景[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
太阳落山我出发,只因夜景美如画。闲逛随拍好惬意,收获满满就归家。
# X+ k0 F3 C* v  q" n

锡城好夜景

锡城好夜景

% ]( @& [5 H& Z6 ]4 G7 c# ]
9 j1 q. {5 w9 v- O& k0 A  |

锡城好夜景

锡城好夜景
" A, a% M, o* G1 |

+ j/ m' H1 Z: f1 d( w9 g5 k. n, x

锡城好夜景

锡城好夜景
3 X! b8 K, E  x
, N8 h5 H4 W! V3 k

锡城好夜景

锡城好夜景
, `+ b) I# P+ n  O8 o& e

6 K& s. y5 ]( t3 f

锡城好夜景

锡城好夜景
$ j6 G8 g, f. V* Y3 }

+ d" x  o% x5 G3 W, l

锡城好夜景

锡城好夜景

F' E* C. S% n8 X8 D) j) S  l& _/ [1 t$ L

锡城好夜景

锡城好夜景

% v. W( h# i' o4 C- u- ^
. l0 x' o7 P7 t/ e4 A3 m+ A  E" S

锡城好夜景

锡城好夜景

5 u& b; C% F" G  X
+ h' R3 B* W: k" Q

锡城好夜景

锡城好夜景
8 S8 R. W7 @: I( c! K9 n
; R, a4 L7 x4 v+ W$ K* I2 t7 D6 C

锡城好夜景

锡城好夜景
; S8 m8 r. U1 M- \; {

J$ S& B$ r, t  A" ]( `9 X; N
: ^( J% K- m( s
9 E" M6 w3 Y4 l$ X$ W& D
- e8 o2 l! [+ u* ?; T6 E4 m! q  c7 H
0 J! [8 _! O+ R9 G
  好极了,我没白辛苦!
真不是我捧您,您自己说说您现在拍的夜景照片还是生活场景的简单记录吗?这简直就是美轮美奂啊!这不是艺术谁还能是?(赞)
董瑞征 发表于 2021-11-30 19:239 @, ?! ~) t) p2 I
好极了,我没白辛苦!
( v* A+ K0 g+ ^% I% u* w( G$ e

/ W. r3 W8 z4 G! Z! @( W! Y那能白忙活啊!我这变着嘛方的找见您的美图!( _, w: M$ c& v* a7 F
$ j$ E5 d9 a+ A  a0 ]
( Q/ s4 H% _1 V
华文正 发表于 2021-11-30 20:02# ?/ t& a% \: W9 Q5 Z
真不是我捧您,您自己说说您现在拍的夜景照片还是生活场景的简单记录吗?这简直就是美轮美奂啊!这不是艺术 ...
) a  Z) F6 ^' A3 ~1 Q
您的评语暖我心扉,但我能把持住,绝不晕菜。
老片 发表于 2021-11-30 20:20
+ J- A* Q. j! D5 i$ P0 `那能白忙活啊!我这变着嘛方的找见您的美图!

2 c8 N/ i5 k( J2 F$ z$ G( Z5 c, f& S咱俩双赢!我继续!
董瑞征 发表于 2021-11-30 20:428 t* d; a2 Z+ {  f4 p( D0 b. c
咱俩双赢!我继续!
9 k; I- F6 ?+ v) n
夜景真漂亮!
火树银花不夜天
南城居民 发表于 2021-11-30 21:57# `: Z! A& r; h8 j9 C' m
夜景真漂亮!

( o/ ^$ W; r; q" E4 g( t 谢谢您的观赏!
了然客 发表于 2021-11-30 22:199 u% I! S1 }8 b. h
火树银花不夜天
+ a# q$ }7 B. t! z  o
南国夜景别具情趣。
4 Q1 z+ a! Z! w1 {$ K) j/ }/ U# h
  谢谢您! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 3 a- N+ }7 @- q
: W. `! R/ p8 T/ O4 r
  谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 5 \3 h* M. d, s4 ]& u/ h
董瑞征 发表于 2021-11-30 20:40# `1 A$ V4 C: }: Z7 a
您的评语暖我心扉,但我能把持住,绝不晕菜。

" k( p1 W" S: x咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。. d$ `0 E! p; ~- ~8 n, x$ r. D
佩服!佩服!(拱手)
我就说一个字儿:美!美!美!# {6 x) M$ s5 Q" a
华文正 发表于 2021-12-1 00:08
7 l9 |0 c, m2 n% G$ V咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。2 A9 R* \+ u4 w' p% U% I5 E
佩服!佩服!(拱手)

7 M1 T2 c1 H- `2 K3 F 谢华老,以咏竹喻我,实不敢当,无地自容。 src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
逍遥伯爵 发表于 2021-12-1 09:59  }( S: q% F3 z5 ]& @/ `& U+ ?) c3 X
我就说一个字儿:美!美!美!

2 m1 s7 d' J- R( U4 U' p. Q谢谢您! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
董瑞征 发表于 2021-12-1 12:23" ]' i7 O: H+ Y8 e. M! e  R0 V! V
谢华老,以咏竹喻我,实不敢当,无地自容。
6 P% b" |. _  o% ^; I- _0 M/ k
您的坚持与执着比扎根石缝的翠竹有过之而无不及!
董先生的攝影技術真是了得,讓人佩服!
9 t% d6 P8 H' e. ~
华文正 发表于 2021-12-1 16:10+ f6 W* r. K0 k/ [% u
您的坚持与执着比扎根石缝的翠竹有过之而无不及!

% l/ g/ L9 x; p* n  华老啊,别捧我了,我快撑不住了!
hwar4073 发表于 2021-12-1 19:00& `0 q$ o7 @+ Q2 y6 R* W$ }
董先生的攝影技術真是了得,讓人佩服!

8 L0 p2 h; t8 r* ^$ o% f 我滴妈呀,先生这一蹦子太久没来了。问候问候! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
董瑞征 发表于 2021-12-1 19:44% p- e8 R4 t$ R- y9 a+ h/ R/ }: k
华老啊,别捧我了,我快撑不住了!
0 _" l, y, I6 I  x
革命先驱孙中山先生遗言:革命尚未成功,同志仍需努力!
董瑞征 发表于 2021-11-30 23:25! F. n. @. M0 I6 C  u  G! [
谢谢老哥哥!

; \1 y6 _) M0 v7 `& K8 O 盖碗.jpg.gif
华文正 发表于 2021-12-1 21:391 _) g, I) v7 f3 ~
革命先驱孙中山先生遗言:革命尚未成功,同志仍需努力!
5 T0 m$ \  Q& e7 q' f, y2 {, V
  介奏对料!
董瑞征 发表于 2021-12-1 23:543 x; }" k7 e+ K! c' A
介奏对料!
# F9 u: S$ E' B. f
继续努力,共同进步! 234703qavvywahkzf24du4.gif