|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

琐事有感[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这个事儿便民是便民,但忒麻烦,我感觉有些得不偿失。得想个辙。8 M3 C2 w  q1 ?4 e) T) D

琐事有感

琐事有感
+ v. Y/ N3 e/ y. Z

& w# Z. G: C. S* y: T. |

琐事有感

琐事有感

8 e7 A; u4 y; j" X5 W$ e

投资者肯定做过市场调研,当然也有投资失败的,谨祝有钱人越来越富。我还是“安于现状”。
现在看不见摩拜啦
最近在街头摆放的共享单车越来越少了……
IMG_20210110_135733_副本.jpg + i. ~: {- k) r" R0 W

/ h$ m6 R% g5 M& f% |) q. _1 U" u+ J4 J# i$ ?! ]2 P
七旬老叟 发表于 2021-10-15 14:25
3 f0 o. _% [/ I, T4 J投资者肯定做过市场调研,当然也有投资失败的,谨祝有钱人越来越富。我还是“安于现状”。

3 W. K5 Z1 v4 `  s安分守己。
妙龄童 发表于 2021-10-15 14:29
9 p6 D7 A- W$ r' `+ i* E" |现在看不见摩拜啦
0 `! ~0 W8 ]2 Y& M8 H4 x! @
比昙花一现强点儿。
华文正 发表于 2021-10-15 15:09
. W# c# n3 q# }" b6 |1 P# o2 A/ o最近在街头摆放的共享单车越来越少了……
7 O. B9 M( P% I) K0 y
需求都跑到五环外了。
0 v. P5 @" \1 Y* ]
  把单车扔河里啦?
董瑞征 发表于 2021-10-15 17:13
: z# r, P0 R" o& [0 y" {4 |需求都跑到五环外了。
& f8 q0 A& Z7 \/ `! }) D
还真是的。
董瑞征 发表于 2021-10-15 17:14
- M& Z8 A  N) L% |把单车扔河里啦?
  R% _+ i0 z; h3 T6 z7 ~
您说这tm拿共享单车撒法子!
老片 发表于 2021-10-15 18:07; c0 X6 o: a0 p) K. V% B  @
您说这tm拿共享单车撒法子!
9 s0 ?  C3 g. V1 K7 h0 e  t
  素质啊,国人的素质啊!
董瑞征 发表于 2021-10-15 18:17, R' d7 j* v( m7 @
素质啊,国人的素质啊!
" ~9 P5 |  \& |  z, u8 P  \8 \( T

2 g+ c5 C3 G2 u0 s+ n
0 ?) _7 r/ S/ ]: N' p: b IMG20190827075831_副本.jpg
6 w8 I$ W6 |: ^' K: W8 U0 i* L
5 s* W3 N7 V# x# n& m- K& x1 [/ r% g. ]
1 e! t: \& h* i" i' P7 h: x
9 t; k) q  f5 X$ g
# M$ Q: G9 ]8 U$ i
  完了,毁了。
8 o  H3 P2 M: g1 t
谢谢老哥哥!

6 [$ y" \: g2 g  o* Q# Y4 c流氓无产者的行为,“我得不到,你也别想好”。
七旬老叟 发表于 2021-10-16 14:032 ?8 {4 G+ h4 J' w
流氓无产者的行为,“我得不到,你也别想好”。
# j) c& H  Q6 [$ {) |9 u
董瑞征 发表于 2021-10-16 00:36
- p. H4 u, c) i/ k6 ]谢谢老哥哥!
8 d) t, e% U+ D# v; K