|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

琐事有感[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这个事儿便民是便民,但忒麻烦,我感觉有些得不偿失。得想个辙。
' N& ^, V, L, q& F4 F

琐事有感

琐事有感
; F" T+ D2 q" N5 l, t

7 c! V  w, B* ^/ i3 D! T

琐事有感

琐事有感
  Z( j+ t4 b' s( n8 L

投资者肯定做过市场调研,当然也有投资失败的,谨祝有钱人越来越富。我还是“安于现状”。
现在看不见摩拜啦
最近在街头摆放的共享单车越来越少了……
IMG_20210110_135733_副本.jpg + H$ ]5 S( k9 a
. h( ]/ q) {5 c, f
) U& h4 C! A" R  k
七旬老叟 发表于 2021-10-15 14:25
5 n& J; y# |" N: a9 _! n投资者肯定做过市场调研,当然也有投资失败的,谨祝有钱人越来越富。我还是“安于现状”。

3 y4 O9 `* V) @4 i7 m# s2 ^" h* O安分守己。
妙龄童 发表于 2021-10-15 14:29) B0 f1 I7 x% m6 g2 ^7 E
现在看不见摩拜啦
: _& ]% c1 Q) k7 z+ l# L1 j1 s+ ^! S
比昙花一现强点儿。
华文正 发表于 2021-10-15 15:09! _( |% |" `' s
最近在街头摆放的共享单车越来越少了……

6 ~+ N8 y! R9 R9 O7 x( [& h 需求都跑到五环外了。

+ ^% h+ ]' D' H' H  把单车扔河里啦?
董瑞征 发表于 2021-10-15 17:13$ ]0 @! c, {/ L3 f. a
需求都跑到五环外了。

! `% Z  s8 }2 \6 G- Z还真是的。
董瑞征 发表于 2021-10-15 17:14& U( Q" |$ F" N8 h% Q
把单车扔河里啦?
8 }) ]$ |) B0 K' P0 m2 U7 j# t
您说这tm拿共享单车撒法子!
老片 发表于 2021-10-15 18:07
: i1 C$ N' \# S0 _1 r& A- K8 m1 `您说这tm拿共享单车撒法子!

! S7 M, b$ {$ g( \$ [( Q2 z  素质啊,国人的素质啊!
董瑞征 发表于 2021-10-15 18:17; x% A, M0 v# k9 {0 P
素质啊,国人的素质啊!

, C% _0 o" a3 w8 _& m( }
( J% H8 T% `3 q# L7 w5 e) n
( }) h+ K& E1 e4 v9 M/ u IMG20190827075831_副本.jpg ; B5 [8 q  [% b& Y1 k! X/ G) F
& z* f& l1 A. ^% {) T5 \  e3 L
+ O& [9 }% Z+ r3 u( o$ P6 c

( G/ s1 I5 b, o) V8 N
3 J+ A2 {  W" b/ M2 h1 u% x1 F

. H: M4 m: @' Q6 M( q- E  完了,毁了。
0 ^1 q5 s8 E( q- f8 G
谢谢老哥哥!

4 K: m  q! z& a6 S. P( Y  X流氓无产者的行为,“我得不到,你也别想好”。
七旬老叟 发表于 2021-10-16 14:03
, I2 T" z+ P4 ^* m! [% ]7 _流氓无产者的行为,“我得不到,你也别想好”。

2 |; y8 o+ f  ~# ?5 `( D1 x' A) D
董瑞征 发表于 2021-10-16 00:36$ b4 R. d) O, Z/ K0 v, }" k
谢谢老哥哥!
: n& q# O1 v- Y# f: O! D: K