|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

琐事有感[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这个事儿便民是便民,但忒麻烦,我感觉有些得不偿失。得想个辙。1 p3 S4 |4 A  h( H

琐事有感

琐事有感

3 H" Q9 j. O3 J" o' i; P4 d& |" c; g. j9 [

琐事有感

琐事有感

2 p' x# V6 R9 q) F

投资者肯定做过市场调研,当然也有投资失败的,谨祝有钱人越来越富。我还是“安于现状”。
现在看不见摩拜啦
最近在街头摆放的共享单车越来越少了……
: L" g. w. O) M% J# |1 @+ E0 ?: C* M! z/ f1 b

. ?1 T  V7 O7 M2 c" O% H9 H0 |/ D
七旬老叟 发表于 2021-10-15 14:25
# Z7 z( G- I7 e投资者肯定做过市场调研,当然也有投资失败的,谨祝有钱人越来越富。我还是“安于现状”。

' }+ h! x8 y6 q' R# ]/ l1 C& m安分守己。
妙龄童 发表于 2021-10-15 14:29" ?& h  I1 K; A8 c
现在看不见摩拜啦

8 H6 e5 U, t: H7 M$ M/ Z 比昙花一现强点儿。
华文正 发表于 2021-10-15 15:09: c* `& n# }! C  J! m8 L  J
最近在街头摆放的共享单车越来越少了……
: D, J, F  e6 r$ O
需求都跑到五环外了。

5 ~5 X. c5 z" Y- q  把单车扔河里啦?
董瑞征 发表于 2021-10-15 17:13
" ^" \: O, D* H& M( l; J/ f. {( n需求都跑到五环外了。

2 Q4 Q! D# [2 `. b  ^还真是的。
董瑞征 发表于 2021-10-15 17:14* h$ n! u  x( k1 y
把单车扔河里啦?
4 h9 _, H! p, i* {6 M0 Y+ y
您说这tm拿共享单车撒法子!
老片 发表于 2021-10-15 18:07& O  U6 M. G- L- {# G
您说这tm拿共享单车撒法子!
' Y+ B* Z5 `( Z$ M" S6 s0 }6 F
  素质啊,国人的素质啊!
董瑞征 发表于 2021-10-15 18:17
" ^) ~6 u9 ~8 G/ o; |5 Q9 e素质啊,国人的素质啊!

]1 F' p9 e7 g  i
( J) x2 X" v* C9 b2 N, A. M" n( l2 h4 `
IMG20190827075831_副本.jpg ; M# w: O9 G3 |

6 X2 F, R6 Y4 Q% s( Y% m# V( ]4 i5 B

1 o4 Z" ^  C$ c3 C# R. @1 @0 }- }$ Z6 N) I& F- G% C7 q

: X4 m0 L5 g, W$ f6 e0 Z: Y7 S7 c  完了,毁了。

+ b) n1 G4 u! ^0 F& e1 V8 s2 c 谢谢老哥哥!
8 V$ d! ^, t" \; [* s+ l& H) ~/ S. Y
流氓无产者的行为,“我得不到,你也别想好”。
七旬老叟 发表于 2021-10-16 14:037 v$ H- g/ d/ H: f8 t' o
流氓无产者的行为,“我得不到,你也别想好”。

w; [; P  w/ R2 j7 ~5 ?: A  ]
董瑞征 发表于 2021-10-16 00:36
2 t- c& c8 d% n" u谢谢老哥哥!

2 B5 I4 m/ j! U4 T2 j 盖碗.jpg.gif