|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

琐事有感[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这个事儿便民是便民,但忒麻烦,我感觉有些得不偿失。得想个辙。( W$ l5 N: W0 t8 z9 U" j, A

琐事有感

琐事有感
; V4 O$ t" p, b, x4 s3 M; |% R9 B
& g! F. b) v) F2 F; [! H" U

琐事有感

琐事有感
% _+ K/ r; `4 z" u* C

投资者肯定做过市场调研,当然也有投资失败的,谨祝有钱人越来越富。我还是“安于现状”。
现在看不见摩拜啦
最近在街头摆放的共享单车越来越少了……

\" o# h/ _. {2 d* \( f4 Q1 \; h
( N& P+ M8 T! M4 m& ?3 }
七旬老叟 发表于 2021-10-15 14:25$ X4 w" u% g; i1 m0 @
投资者肯定做过市场调研,当然也有投资失败的,谨祝有钱人越来越富。我还是“安于现状”。

( V2 H9 }0 C7 |6 p安分守己。
妙龄童 发表于 2021-10-15 14:29
4 h: D9 t3 _  f/ V0 L现在看不见摩拜啦

3 b, }7 G: N! r  h 比昙花一现强点儿。
华文正 发表于 2021-10-15 15:09
$ H! y, R! }+ Q3 }最近在街头摆放的共享单车越来越少了……

4 w2 a7 Q! w4 a 需求都跑到五环外了。

2 Q5 I1 Q" I  k  把单车扔河里啦?
董瑞征 发表于 2021-10-15 17:13: A) e# F6 k) p/ M' k; w% f
需求都跑到五环外了。
% N1 H9 \- Q8 G" D5 `" U- |
还真是的。
董瑞征 发表于 2021-10-15 17:14
4 X. ^- L% n, ~4 H6 f! }把单车扔河里啦?
& N+ G2 n* D7 c; D
您说这tm拿共享单车撒法子!
老片 发表于 2021-10-15 18:07
. L4 u7 a, I- _1 U: s$ p% k" F! @  W您说这tm拿共享单车撒法子!

( c+ @' x2 q  Q9 E+ R  素质啊,国人的素质啊!
董瑞征 发表于 2021-10-15 18:17; c8 ]) `8 W1 l
素质啊,国人的素质啊!
% o2 f; ]: s$ c  n; D

& n1 G! P* k% F6 H
0 F' _9 k. q2 ]8 ]* M# i IMG20190827075831_副本.jpg
- P. P& G5 G( r$ p- e5 W; `$ Z- [' Q7 F: G+ p% `: c
( C" h7 Y6 j1 n% P- I- W9 ~
# n. H* \5 ?9 p* C2 ^, @

3 _# w3 I' s9 y, L1 f0 F

3 j5 ]  i8 R" Q0 G4 p# I  完了,毁了。
# x/ }. K( s, F  `) g$ E% X  s
谢谢老哥哥!
: Z  o3 t' O2 `$ c/ C( m# A% J7 T
流氓无产者的行为,“我得不到,你也别想好”。
七旬老叟 发表于 2021-10-16 14:03) T, G: M0 V7 E5 e
流氓无产者的行为,“我得不到,你也别想好”。

1 V, F3 Q1 }) r3 ^
董瑞征 发表于 2021-10-16 00:36
% b! s) J6 b& C* n谢谢老哥哥!

' j2 E+ W& G5 D) |4 J6 M7 g3 H$ g, {5 h 盖碗.jpg.gif