|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

琐事有感[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这个事儿便民是便民,但忒麻烦,我感觉有些得不偿失。得想个辙。
' f7 m' Q4 l, H# f7 w' n3 a

琐事有感

琐事有感

# n0 _$ j' H& Q; A; C" X+ c# _& j+ |# N) ~

琐事有感

琐事有感
6 u) c. m5 h1 q! T' Y+ m: V

投资者肯定做过市场调研,当然也有投资失败的,谨祝有钱人越来越富。我还是“安于现状”。
现在看不见摩拜啦
最近在街头摆放的共享单车越来越少了……
IMG_20210110_135733_副本.jpg   O: K% S/ b4 I, u* B( s% \

( ]5 y* Q5 T" e$ d* w5 U4 Z. z) Z' e0 K0 F; h1 G- G7 F
七旬老叟 发表于 2021-10-15 14:25+ H' }8 p# ]9 ~9 G/ G0 m
投资者肯定做过市场调研,当然也有投资失败的,谨祝有钱人越来越富。我还是“安于现状”。
; K/ C1 c6 ?5 @' V  i( L6 V
安分守己。
妙龄童 发表于 2021-10-15 14:29
% M3 d, ?# l3 [. l  z现在看不见摩拜啦

" p5 f6 r+ B' ~! b 比昙花一现强点儿。
华文正 发表于 2021-10-15 15:097 B* x. Z! `" j' l; |0 b5 `7 Q6 K
最近在街头摆放的共享单车越来越少了……

/ H5 h# j4 r! H1 S! v# ? 需求都跑到五环外了。
/ x2 c, N6 Z, A+ ]& T' @& i9 Q8 E
  把单车扔河里啦?
董瑞征 发表于 2021-10-15 17:13
) u/ J& |4 A# D5 M, y需求都跑到五环外了。
" ^0 o6 Q- N: F5 X
还真是的。
董瑞征 发表于 2021-10-15 17:14
3 M! u- N' e0 O6 K8 O+ R把单车扔河里啦?

) P$ Y* x' [( T9 F7 g您说这tm拿共享单车撒法子!
老片 发表于 2021-10-15 18:072 l1 Q. I1 {' c* Y1 P
您说这tm拿共享单车撒法子!
9 `3 e$ w0 |" ^. G
  素质啊,国人的素质啊!
董瑞征 发表于 2021-10-15 18:17# ~% V( X+ G/ w* ^' A) O5 q
素质啊,国人的素质啊!

$ H# X$ l# V" F+ X8 O
/ @9 {% Z* [, J0 ?9 G# L( F, j6 ~( D# |8 j
IMG20190827075831_副本.jpg 1 J# Y1 u) M9 S1 c( k) ], v# K

/ t9 M# ^/ i& C, f/ E
) |% j7 B8 h, u* n; Z( [7 W# C4 h: A6 w4 a5 J0 k! p+ F
  A2 C6 N9 O( w' e% v) |+ A
% m' i. Z$ i& P3 p) c; z: B2 J1 n
  完了,毁了。

. q# l2 m$ m& M% b* X+ X$ ] 谢谢老哥哥!
) M# d3 Z; _# n( G5 `. q4 M  V
流氓无产者的行为,“我得不到,你也别想好”。
七旬老叟 发表于 2021-10-16 14:03
8 b2 X  c  G/ z. m1 R2 {( w流氓无产者的行为,“我得不到,你也别想好”。
0 h1 J1 R( e" v! C1 n0 }
董瑞征 发表于 2021-10-16 00:36( a  I7 y6 @6 ~
谢谢老哥哥!
9 W7 B: r! Q/ F- @