|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

琐事有感[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这个事儿便民是便民,但忒麻烦,我感觉有些得不偿失。得想个辙。" G! Z' a1 J/ N3 P1 D% v

琐事有感

琐事有感
; g1 A5 V& ?' I

$ H" a5 X9 _0 y) V

琐事有感

琐事有感
4 u7 X) k0 `6 S$ l/ Z, V* @. J

投资者肯定做过市场调研,当然也有投资失败的,谨祝有钱人越来越富。我还是“安于现状”。
现在看不见摩拜啦
最近在街头摆放的共享单车越来越少了……
' T' s4 r8 B% w# A3 V
& w+ `' W; A( A! f. F9 z/ p! |4 @* u) D  S. l
七旬老叟 发表于 2021-10-15 14:25- y% K$ O# H  J- y0 t
投资者肯定做过市场调研,当然也有投资失败的,谨祝有钱人越来越富。我还是“安于现状”。
( P* p8 c# f4 h) Y! m
安分守己。
妙龄童 发表于 2021-10-15 14:29
$ s& e& |; o1 u7 g现在看不见摩拜啦

8 D5 J% n7 y0 N6 l 比昙花一现强点儿。
华文正 发表于 2021-10-15 15:098 ^# F; w. Y2 h) f0 t
最近在街头摆放的共享单车越来越少了……

9 a0 C8 N& F4 |/ c0 N5 b- f 需求都跑到五环外了。
' z6 N0 ?0 [* w
  把单车扔河里啦?
董瑞征 发表于 2021-10-15 17:13
+ u) M9 u9 ~- Z( [, B需求都跑到五环外了。
( c! ?5 G' @; l' Z! _
还真是的。
董瑞征 发表于 2021-10-15 17:14& l) d' G6 z/ k
把单车扔河里啦?

7 r4 f/ V! E* h2 N您说这tm拿共享单车撒法子!
老片 发表于 2021-10-15 18:07
' f! X* A8 f% H您说这tm拿共享单车撒法子!

! j- b; r3 T5 W; _  素质啊,国人的素质啊!
董瑞征 发表于 2021-10-15 18:17, }4 O* ^2 r# @
素质啊,国人的素质啊!

. ?- F8 q/ u' j  q, v' H% R6 _
0 w" m. H. s% o0 W5 n3 H7 f8 S$ T" o0 R& e# t5 }
' Y6 p! `2 j; r6 C8 J  N1 B' O" \2 [$ ~9 `" @

% O- L) ?7 ^; N& w
& w7 V  g: S, [6 w. h, q" P# z, ^, N
0 k- _: t- U, H+ z9 ]

1 H9 {3 U1 }& U7 H  F# Y2 c/ @  完了,毁了。

- g  s' }! w" X/ R4 G" l+ d7 `9 N 谢谢老哥哥!

- y* d0 d3 k! \. f7 g流氓无产者的行为,“我得不到,你也别想好”。
七旬老叟 发表于 2021-10-16 14:035 M* {7 d6 R) E0 b7 c( X$ F
流氓无产者的行为,“我得不到,你也别想好”。

0 p& O/ q, ~# Y' u# f& X
董瑞征 发表于 2021-10-16 00:36/ f& b) v3 ~8 r- h9 K. @, ]
谢谢老哥哥!

9 d  X$ a9 L8 H. `" X3 z* N 盖碗.jpg.gif