|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

节后继续打扫月饼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
打扫月饼是幌,只慰内两盒红茶!
7 A5 J; c, D0 r0 o+ ]
+ \7 O% o5 {7 [

节后继续打扫月饼

节后继续打扫月饼

" [, t& x7 F& ?, V% v' S& R+ O/ w9 Z( v6 q) I/ a3 |

. d, g# s+ _" B6 j" b# e( c& d2 Q" M8 Z3 z2 s5 L

' N& o9 G5 [$ d/ B* k" W4 e; Y2 u

这两样东西都跟我无缘。
董瑞征 发表于 2021-10-2 11:38
7 V4 E3 P( `# b' V5 S' ~) Q这两样东西都跟我无缘。
+ A$ X1 f  k, [. ~/ U& ?0 g
我也是负责收尾!
老片 发表于 2021-10-2 12:10+ a7 s; o5 f! Z" K- a# R0 W
我也是负责收尾!
7 X# Q7 |+ W9 P$ v; i6 k& Y5 ]* J
  红茶、红茶、红茶,简直的,不可接受!
董瑞征 发表于 2021-10-2 13:25( _, }' L  q  V. s9 [2 h7 V6 F( `
红茶、红茶、红茶,简直的,不可接受!
, p4 s5 Y) c- y5 c* r' T
完知道除了花茶您一概抵触!
老片 发表于 2021-10-2 13:292 I& O# d3 y& {0 S5 G
完知道除了花茶您一概抵触!

* G" X) \# Z1 \9 T* v6 [ 捏着鼻子能喝点儿“铁观音”。
老片 发表于 2021-10-2 13:29
! X: ^5 Z* \" W  u) u完知道除了花茶您一概抵触!

: k* }7 J* o" w& y  十一没出去转转?
甜蜜的负担!
华文正 发表于 2021-10-2 14:416 p' n/ Q+ f8 c) K' `& B# G( s
甜蜜的负担!

S5 m& }* Y+ o0 I1 C太准确了!
董瑞征 发表于 2021-10-2 13:34
) ]9 P% b0 v! u+ @十一没出去转转?
  ]( C4 f0 A/ L8 n
制堵
董瑞征 发表于 2021-10-2 13:31# d  t' o5 t" q7 Q9 }3 d8 ~
捏着鼻子能喝点儿“铁观音”。

9 O  e6 j/ d6 Q5 U* n$ b+ D$ `% ^有点邪乎,跟喝药似的?
老片 发表于 2021-10-2 15:16
$ ?6 ^' m# a( ?6 L( l8 Z% T8 S3 |3 b太准确了!
4 ?8 C- C' e- t5 J
我自己就买了两块五仁月饼应个景儿,谁要送我月饼一概谢绝,免得浪费!
华文正 发表于 2021-10-2 15:21- |3 p  w8 e2 W. Y4 D0 }* [
我自己就买了两块五仁月饼应个景儿,谁要送我月饼一概谢绝,免得浪费!

- H! t9 e. Y; E5 d; [3 P5 Q3 H8 {您是怎麽拒绝的呢?
老片 发表于 2021-10-2 15:22
* z3 }$ a" ~; p您是怎麽拒绝的呢?
: n6 X, M' J, ]5 N  S0 l4 o
根据送礼人的不同拒绝的方式也不同。总归是争取对方的理解,礼貌的谢绝!
华文正 发表于 2021-10-2 15:30
+ `' O$ v! z+ o- D& `根据送礼人的不同拒绝的方式也不同。总归是争取对方的理解,礼貌的谢绝!

, T6 i& L% o3 _0 l; I成!我是没招!
老片 发表于 2021-10-2 15:35
0 D) |, e8 k* |0 \成!我是没招!
! p/ Y4 z0 W7 F1 J3 l6 O- n  w& r  Y
跟他借钱,特效!
老片 发表于 2021-10-2 15:19( ?0 R  J6 i3 s  o5 x; W/ Q
有点邪乎,跟喝药似的?

0 x1 v  o1 E9 Z$ K 分什么药,杏仁枇杷露挺好喝的。
华文正 发表于 2021-10-2 15:40. q* j& Y' ?# e. J# S
跟他借钱,特效!
  _, N' y) m5 l
找掰呢!
董瑞征 发表于 2021-10-2 19:39; i" b3 f' e" d6 h2 v
分什么药,杏仁枇杷露挺好喝的。
2 f$ D9 }( U, p1 t2 @
山楂丸好吃
老片 发表于 2021-10-2 20:00
/ v" [* q, M7 }3 J找掰呢!
0 _0 N9 Y: a- r
那您就只能慢慢打扫吧!
老片 发表于 2021-10-2 20:02# n2 [; K7 o( {  f
山楂丸好吃
6 c& ?# u* W  A/ g# X, X
  今天该我查岗了,起来!
董瑞征 发表于 2021-10-3 01:20
% |/ }& g5 t6 j2 n今天该我查岗了,起来!

/ J" n( S' S  \  o; R* N今儿个没小姐!
华文正 发表于 2021-10-2 21:50
/ |' j) |( g0 ]那您就只能慢慢打扫吧!
" B$ M7 e, c& _4 I
7 M# F6 Y9 {& k" `4 ~$ v9 |
好歹块儿不大
( N" q) |7 \9 y4 K* n. f$ w0 ]! K  @* E3 p# m$ }
IMG20211003091925_副本.jpg ; y4 x4 R' \) P$ s2 u- b" N( T

9 ]4 f7 h. ?/ c% z
2 b" A; w. r# c3 W( h& ]
; F; O% Y/ [3 z7 V. \' W9 v% I6 e9 Z' c5 {; }- v

' Q; }& c7 c3 V1 M: M* Q' o% B您请!) ]" Y8 L$ n4 ~/ U: j+ u
6 ~8 _7 N" j( z5 U3 o: k" y
9 [* Y7 ~0 V# o% Q9 M' R
' y* m4 ~( C* k/ H6 E* x2 Q1 b: ]1 }& d& ~9 I# v
) W  I: o' n" e2 g9 j
. g& S" V/ B- T
老片 发表于 2021-10-3 09:409 i8 P0 ]" M9 U( ^' ]; ~* k
今儿个没小姐!

* [9 L( b! h8 h0 }3 |, r/ g" z  拉空了吧?哈哈!
董瑞征 发表于 2021-10-3 12:19
- \, M  m/ q2 c- |拉空了吧?哈哈!
* G' y& z7 ?5 r# u2 t  l
天天拉空
董瑞征 发表于 2021-10-3 12:19$ s, C' j) b( Z3 k% X& k) y
拉空了吧?哈哈!
; D+ P: B" M9 n" N
董老,我以为这个词应写作“落空”更准确。北京话读作LA(四声)空。意思是错失机会,造成延误。
老片 发表于 2021-10-3 09:52
6 {8 F4 ?  @3 c9 l7 M好歹块儿不大

" c  |0 T* r: p( {7 {/ }: T还好!
华文正 发表于 2021-10-3 15:30
8 {3 W9 F. I* P# s3 v- j董老,我以为这个词应写作“落空”更准确。北京话读作LA(四声)空。意思是错失机会,造成延误。
; {# y2 k- w$ Y8 a4 |
高!又逮着一回