|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

节后继续打扫月饼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
打扫月饼是幌,只慰内两盒红茶!
7 O3 S: ~: e7 l# O% t# j4 M! H1 V& K0 g6 a7 l

节后继续打扫月饼

节后继续打扫月饼
/ m6 L& p: ~. C; C- M7 [. ]
) Y, ?/ ~: x" ]
( |- L5 v# A6 t, a5 ?

) B, G- Y. J, E% w/ I7 d1 X# B% T9 F/ g

这两样东西都跟我无缘。
董瑞征 发表于 2021-10-2 11:38
- o$ q3 u/ ?8 o3 {( S, k, k这两样东西都跟我无缘。

7 U0 n" a9 F3 p% x9 G" V我也是负责收尾!
老片 发表于 2021-10-2 12:10
9 S& _; o& O( p$ F4 K, h9 Z( R我也是负责收尾!

7 w* n0 J6 s! z6 I2 r  红茶、红茶、红茶,简直的,不可接受!
董瑞征 发表于 2021-10-2 13:251 C$ N* i) S3 q* c& r; q
红茶、红茶、红茶,简直的,不可接受!

G) i% g+ @" w, q8 ^/ D完知道除了花茶您一概抵触!
老片 发表于 2021-10-2 13:29
8 b% x8 m- X+ ]* a8 ~9 o8 \2 T" k完知道除了花茶您一概抵触!
$ f  e  ]$ C) U8 |0 }; h( E
捏着鼻子能喝点儿“铁观音”。
老片 发表于 2021-10-2 13:29- p9 J; F1 r% k% W' V5 I8 O- x: L
完知道除了花茶您一概抵触!

2 u5 A; L( @8 `9 H$ v9 d  十一没出去转转?
甜蜜的负担!
华文正 发表于 2021-10-2 14:41+ U5 U5 a# r" N' a. \2 ^
甜蜜的负担!
* f1 h5 g% l+ `
太准确了!
董瑞征 发表于 2021-10-2 13:34
" |: p: V5 }5 J十一没出去转转?

3 k) i% c( x. x3 S6 k+ b. U制堵
董瑞征 发表于 2021-10-2 13:31
3 C9 M" {0 k# R. g1 H1 ~捏着鼻子能喝点儿“铁观音”。
0 |0 N" J. d  y; O" y; f
有点邪乎,跟喝药似的?
老片 发表于 2021-10-2 15:16
( t: e1 y, Z4 R  s: r太准确了!

( Z/ A! R  Z+ _# ^5 o我自己就买了两块五仁月饼应个景儿,谁要送我月饼一概谢绝,免得浪费!
华文正 发表于 2021-10-2 15:213 Q2 q9 i* ]) r; ~
我自己就买了两块五仁月饼应个景儿,谁要送我月饼一概谢绝,免得浪费!
/ Q1 J/ W) b& x6 Z8 t* f
您是怎麽拒绝的呢?
老片 发表于 2021-10-2 15:22
/ z  s; d3 V, C您是怎麽拒绝的呢?

/ G" E" D! o9 z& H* F. W% n根据送礼人的不同拒绝的方式也不同。总归是争取对方的理解,礼貌的谢绝!
华文正 发表于 2021-10-2 15:308 ]/ |0 |" ]) G2 a3 J
根据送礼人的不同拒绝的方式也不同。总归是争取对方的理解,礼貌的谢绝!

$ w/ d% Q: p  F% D8 m$ L成!我是没招!
老片 发表于 2021-10-2 15:35
- V  w$ o$ ^" ^0 w) F成!我是没招!

8 ~4 g6 L0 M& i. M: e- ~" s跟他借钱,特效!
老片 发表于 2021-10-2 15:192 N3 ~3 K3 n8 U! w  H
有点邪乎,跟喝药似的?
$ S- \  t# q8 r7 s9 Y! l3 w: J% \
分什么药,杏仁枇杷露挺好喝的。
华文正 发表于 2021-10-2 15:408 x; t; S/ x! I& G
跟他借钱,特效!

( s) c( V0 o1 I7 T找掰呢!
董瑞征 发表于 2021-10-2 19:39  w. _" F! Y2 [% @
分什么药,杏仁枇杷露挺好喝的。

7 z$ X- V7 E6 H( h4 _$ I山楂丸好吃
老片 发表于 2021-10-2 20:000 n, K. w( R# U
找掰呢!

% P3 |. ]1 U! P+ c8 x4 P% H. [那您就只能慢慢打扫吧!
老片 发表于 2021-10-2 20:02
# m; T, L/ F# _山楂丸好吃

: ]8 q2 j; V2 ^" Q  今天该我查岗了,起来!
董瑞征 发表于 2021-10-3 01:205 P& l/ P! Q0 ]( k1 M
今天该我查岗了,起来!
. f1 s) i8 @$ }/ [$ F# ~' M
今儿个没小姐!
华文正 发表于 2021-10-2 21:50: M" j0 ~% J+ a$ S
那您就只能慢慢打扫吧!
+ e  u  @* f- h2 i, W

4 W6 C& v0 K5 @好歹块儿不大
- O( h9 B0 J" b! A- g# I! W  a8 F! m! k0 p: L
IMG20211003091925_副本.jpg 6 Z( [, B* N# ~2 F& p- h
1 T/ j8 `& T" b0 ~. O
" R+ e: }2 D7 Z

! C/ n1 g; Q! _! p7 N( n# r& `9 D+ D' U" T. [
3 f) E# `8 V9 c$ k1 X8 z
您请!
2 B; R7 j' v6 j! E! T
' H) K2 j3 D+ M( g IMG20211003091955_副本.jpg
& m; a2 B6 k7 `* H& W1 O2 B, o
- Q+ j+ V4 I' u8 Y) F/ F2 c; v8 }  t9 l2 z; O1 Z5 {) B
' t6 A" v% s$ l* x; N. p

' e) x3 J& `! |
老片 发表于 2021-10-3 09:40
4 m9 q& \/ Y- m  L- v; ?- N今儿个没小姐!
4 {' F$ w, C1 z$ g2 |  ~
  拉空了吧?哈哈!
董瑞征 发表于 2021-10-3 12:19
0 `5 @0 k: V) Y' W拉空了吧?哈哈!

( e; }! q5 S# r9 S& N天天拉空
董瑞征 发表于 2021-10-3 12:19& y: ^; e% K' }$ V
拉空了吧?哈哈!
: K- G7 M5 h$ I6 }
董老,我以为这个词应写作“落空”更准确。北京话读作LA(四声)空。意思是错失机会,造成延误。
老片 发表于 2021-10-3 09:52
2 H) b9 \; r  F& v" t好歹块儿不大

1 R- H" e$ A. X; b% D. ^/ N还好!
华文正 发表于 2021-10-3 15:30
/ {$ y& Q2 y- n1 V6 j" W- q董老,我以为这个词应写作“落空”更准确。北京话读作LA(四声)空。意思是错失机会,造成延误。
. b. r5 i7 s5 Y
高!又逮着一回