|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

节后继续打扫月饼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
打扫月饼是幌,只慰内两盒红茶!
* c4 w) N# @7 x$ \  x+ i
( V1 m5 w- h1 m  Y$ h0 H

节后继续打扫月饼

节后继续打扫月饼

5 @. n1 f; K1 L! V* h1 S6 f+ t. X4 N

( [  k. {- T- W. _" d' P1 Y* L# E2 `7 D& ?9 _& t) ]( u

5 M" Z' C- e+ r) k* g2 M, p+ r: n7 z+ _

这两样东西都跟我无缘。
董瑞征 发表于 2021-10-2 11:38
* ^, W4 m; R5 A+ k8 \4 c* _7 c这两样东西都跟我无缘。

& j9 `2 i# X1 w. r1 g我也是负责收尾!
老片 发表于 2021-10-2 12:10' X+ M: E7 }  F! J2 c
我也是负责收尾!

# S) x$ Z  h8 X5 y  红茶、红茶、红茶,简直的,不可接受!
董瑞征 发表于 2021-10-2 13:25
" n" {( w, N% B2 H* }. N3 `红茶、红茶、红茶,简直的,不可接受!
3 B& ~( [; K1 O
完知道除了花茶您一概抵触!
老片 发表于 2021-10-2 13:29* V& L# i4 V; [
% N" p5 Y2 K! E  Q3 E/ T$ R8 Q8 K+ ?
捏着鼻子能喝点儿“铁观音”。
老片 发表于 2021-10-2 13:291 n8 _6 C$ ]( Y, ^0 _& |
. D- }6 |; j, S: \% i) r! X
  十一没出去转转?
甜蜜的负担!
华文正 发表于 2021-10-2 14:419 {- I8 a& l, x. f  X
甜蜜的负担!
0 Q* ^; F2 p& Y: A) m) \7 ?+ [9 z
太准确了!
董瑞征 发表于 2021-10-2 13:34
4 t2 L' w9 k) {& l9 r. o+ ^十一没出去转转?
; _( |: b% t. w, U( ?
制堵
董瑞征 发表于 2021-10-2 13:31
* l9 g6 x1 c* h& z捏着鼻子能喝点儿“铁观音”。

# \: G1 e0 `* |9 r- |' |有点邪乎,跟喝药似的?
老片 发表于 2021-10-2 15:16) u8 Q/ Q. B5 ^7 Z6 R5 J
太准确了!
2 @5 i4 o0 h( l4 v
我自己就买了两块五仁月饼应个景儿,谁要送我月饼一概谢绝,免得浪费!
华文正 发表于 2021-10-2 15:219 v% W, G+ F/ p( B( w: k
我自己就买了两块五仁月饼应个景儿,谁要送我月饼一概谢绝,免得浪费!
& I2 g5 a* _5 O6 V4 G
您是怎麽拒绝的呢?
老片 发表于 2021-10-2 15:22
8 L2 L; |) g5 ^. ~5 Z- e您是怎麽拒绝的呢?

. \" l. g/ u& N/ K' m8 E1 o7 T! f根据送礼人的不同拒绝的方式也不同。总归是争取对方的理解,礼貌的谢绝!
华文正 发表于 2021-10-2 15:30
) a6 R1 n+ I9 c3 K+ j! W根据送礼人的不同拒绝的方式也不同。总归是争取对方的理解,礼貌的谢绝!

! @+ H) @1 m8 e  k成!我是没招!
老片 发表于 2021-10-2 15:35+ N# r( f4 H7 `+ J( z% y( y
成!我是没招!
- P: B- @4 L" X0 Y
跟他借钱,特效!
老片 发表于 2021-10-2 15:195 D! \7 {" E6 E, d( n; E+ n
有点邪乎,跟喝药似的?

1 `- i4 d5 ~) i; ^7 P 分什么药,杏仁枇杷露挺好喝的。
华文正 发表于 2021-10-2 15:40! I) _& @& Q8 |
跟他借钱,特效!
7 `& x& C9 [6 d: ~: G
找掰呢!
董瑞征 发表于 2021-10-2 19:39
2 `( @3 W9 z- A0 I0 r7 C" D' k* }# W分什么药,杏仁枇杷露挺好喝的。

% p% t2 c' @  w) T( M山楂丸好吃
老片 发表于 2021-10-2 20:00
( K) P( a$ e* L$ c( S4 B6 ^1 j找掰呢!

& f' T6 s( w4 q$ O那您就只能慢慢打扫吧!
老片 发表于 2021-10-2 20:02
1 n1 z& g, [+ I2 ^0 {2 u/ o. W山楂丸好吃

) E4 w/ F* }; p- N' z# v% r% T' o  今天该我查岗了,起来!
董瑞征 发表于 2021-10-3 01:20
* _3 E* }; \  c9 G今天该我查岗了,起来!
5 h+ Y6 c9 i; O+ Q
今儿个没小姐!
华文正 发表于 2021-10-2 21:50
$ r( i) |/ F! X& {那您就只能慢慢打扫吧!

- c0 T9 r6 j1 ^' f. @6 b& ]; u. a" X. G: d( K* B
好歹块儿不大0 J3 B' H& `. a5 B1 u
6 v7 J6 r, P" r, l
  V3 E, t* V9 r& v9 t
4 I/ F3 x2 M, }' e! h3 W+ q6 \' f  }' \' W7 k3 r: d, q1 z

% m) N. K7 i# ~8 w; ~
; i; n" U6 z5 i2 n: q8 @
" E* I/ D, T! n8 Q- M
您请!8 E' y' A  |- E3 m! L  V" ]

@. r7 t6 K1 v; M5 L IMG20211003091955_副本.jpg + w' i: \6 C, E) p# M8 U
3 S4 e' u  o/ r5 C! A2 J/ U

) J6 F# ?9 Q( P% j" k( C- O0 N+ G& B
& b- G, a+ q5 t4 F! z
老片 发表于 2021-10-3 09:40
, ?; ~9 I+ @* q( H, u: c# W" `' J今儿个没小姐!

$ q& C" u* h; k# k2 r  拉空了吧?哈哈!
董瑞征 发表于 2021-10-3 12:19
' q0 ^6 k: l% b: s: S' o拉空了吧?哈哈!

' Y, j1 e7 V  J, c5 e& K$ L5 N天天拉空
董瑞征 发表于 2021-10-3 12:198 q, S. O: q. T  t$ n& [7 }4 r
拉空了吧?哈哈!

1 Y8 g4 l" \- L' \: Z# a/ T- \0 O$ ?; x董老,我以为这个词应写作“落空”更准确。北京话读作LA(四声)空。意思是错失机会,造成延误。
老片 发表于 2021-10-3 09:524 s/ M: r) f( v; @9 @' n
好歹块儿不大

" B8 ~! G% i, \9 c& U还好!
华文正 发表于 2021-10-3 15:30
% @0 a1 ~$ R- j/ R- v" h董老,我以为这个词应写作“落空”更准确。北京话读作LA(四声)空。意思是错失机会,造成延误。
5 i& C# l+ {  x: a
高!又逮着一回