|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

节后继续打扫月饼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
打扫月饼是幌,只慰内两盒红茶!1 A& i3 p' J  l6 Z

4 z& x9 i6 l. z9 X* b/ {- W  s/ \0 A: f

节后继续打扫月饼

节后继续打扫月饼

3 U: Q: v1 {7 c! f3 x
# ?4 d! o- a& d. L# r6 B$ L" k5 I/ ^3 n

/ x! m* n$ p& z! r2 S1 i7 K" ]) z

这两样东西都跟我无缘。
董瑞征 发表于 2021-10-2 11:38' D. y* b: F. [6 B
这两样东西都跟我无缘。

O3 h  e: I& t0 {/ V' }% Q我也是负责收尾!
老片 发表于 2021-10-2 12:10- Q* [$ r0 F6 {* B( z
我也是负责收尾!
9 F' m' r! ^/ j1 o. q$ o
  红茶、红茶、红茶,简直的,不可接受!
董瑞征 发表于 2021-10-2 13:25
! ]& X( K( k' E% h" V红茶、红茶、红茶,简直的,不可接受!

8 i' u8 w+ s* ^6 j. l5 L( F完知道除了花茶您一概抵触!
老片 发表于 2021-10-2 13:29; N. }5 Z- Q1 C' a0 S
完知道除了花茶您一概抵触!

2 d' T: N0 A% ]) h: t* U5 d 捏着鼻子能喝点儿“铁观音”。
老片 发表于 2021-10-2 13:291 ?& [( w0 E/ ]. a: \, J- N
完知道除了花茶您一概抵触!
5 M. B+ X& L' b4 u
  十一没出去转转?
甜蜜的负担!
华文正 发表于 2021-10-2 14:41' d# z2 T1 k* c% ^
甜蜜的负担!
$ ?' t" T' c" y) _( h
太准确了!
董瑞征 发表于 2021-10-2 13:34
6 n9 C9 K% r" z' q  j& x0 R3 _! W十一没出去转转?

4 V  I$ r% O  r制堵
董瑞征 发表于 2021-10-2 13:31
8 S/ N, |! J* K1 j. `2 O4 ^+ z捏着鼻子能喝点儿“铁观音”。
- N& L! c6 Y$ ], X- c
有点邪乎,跟喝药似的?
老片 发表于 2021-10-2 15:16
9 v$ V( t2 \7 U- P6 g太准确了!

1 Q# l! |, g: |' X* i我自己就买了两块五仁月饼应个景儿,谁要送我月饼一概谢绝,免得浪费!
华文正 发表于 2021-10-2 15:21
# G( N, p# C% t0 h: Z我自己就买了两块五仁月饼应个景儿,谁要送我月饼一概谢绝,免得浪费!

6 Y( k: P/ m- r+ q3 {8 q您是怎麽拒绝的呢?
老片 发表于 2021-10-2 15:22
" v" D, B# _  P- T+ }  g8 l  v, o您是怎麽拒绝的呢?

/ J+ H) a4 k: H( c" j+ \根据送礼人的不同拒绝的方式也不同。总归是争取对方的理解,礼貌的谢绝!
华文正 发表于 2021-10-2 15:303 g6 `) r. H% x5 V% o" ]0 Z. ^8 q8 r
根据送礼人的不同拒绝的方式也不同。总归是争取对方的理解,礼貌的谢绝!

. P& d- N. k5 H/ H' S3 O成!我是没招!
老片 发表于 2021-10-2 15:35$ P$ x4 ?) S: Z6 |( V, N1 G( m
成!我是没招!

5 t! s- R; Z' T& ~跟他借钱,特效!
老片 发表于 2021-10-2 15:19& J. M2 A8 ]2 ?  L+ S1 G3 X  F
有点邪乎,跟喝药似的?

$ W2 E+ f/ Y" M8 k1 M, J3 r 分什么药,杏仁枇杷露挺好喝的。
华文正 发表于 2021-10-2 15:409 y( u$ W! E0 h9 J. F
跟他借钱,特效!

) O1 F# n% F- V, g8 V. E* f% ~找掰呢!
董瑞征 发表于 2021-10-2 19:39
, J% ]2 S+ V! Y& l- `) S& t分什么药,杏仁枇杷露挺好喝的。

5 t, G! c3 e/ ^8 H0 b山楂丸好吃
老片 发表于 2021-10-2 20:00: O3 {7 j4 g* A* {3 N( v- i
找掰呢!

) L2 D: A% w+ }2 e! c2 t那您就只能慢慢打扫吧!
老片 发表于 2021-10-2 20:02& l; Q1 \+ m  H' [% `
山楂丸好吃

/ B2 N  \2 O: k+ r9 I, x8 [! \  今天该我查岗了,起来!
董瑞征 发表于 2021-10-3 01:20
6 D0 [/ w; w6 k. S* T今天该我查岗了,起来!
! p* j, S1 b2 n' r4 [9 ~5 N/ F8 C" V
今儿个没小姐!
华文正 发表于 2021-10-2 21:50! `* z7 X5 J( |. D6 A
那您就只能慢慢打扫吧!
! @+ X/ B, p# h$ Y% h: w$ R

+ \: |" _, U& x* R9 |好歹块儿不大
7 h) t4 r1 k! T: J" a% [; m; P* S: L6 l
' v9 `& F3 E. a8 u
( z" Q. ?  w8 s3 }! w: e5 N8 Y5 p, C3 b& C

' F0 M# b' X+ g  H5 H
# z8 Q- ?( h2 O

1 q. p0 n& N) B6 b( s您请!
. M: v! W; }0 m$ x' u2 A( v9 |2 u' n4 q/ S. O
/ s' q# W) j( X
1 x) O# S" c! m; [- Z$ x; j' n9 {# m: L; \# |
+ ?2 n# G  Q# i1 v# i* h
' }+ J' k, T8 H; Q# Y# i8 h0 i8 L3 k7 E
老片 发表于 2021-10-3 09:40
5 s% w2 j: k* y, I! q: T" N& ?5 \7 M今儿个没小姐!

3 j1 B  R; p3 N) s  拉空了吧?哈哈!
董瑞征 发表于 2021-10-3 12:19
# g$ Z( b# \- F% B4 G拉空了吧?哈哈!
- _/ T1 [7 E0 j& J) q
天天拉空
董瑞征 发表于 2021-10-3 12:19# Y. E' u7 h; v4 {+ Q8 |
拉空了吧?哈哈!

& u* a/ i" u# x8 G+ o董老,我以为这个词应写作“落空”更准确。北京话读作LA(四声)空。意思是错失机会,造成延误。
老片 发表于 2021-10-3 09:52, [. M) v6 \$ N; C! s  p
好歹块儿不大

* ~; P  Q8 s2 [, D% S% o& V) u% R还好!
华文正 发表于 2021-10-3 15:30. K; {2 G3 b# U  j8 v+ P
董老,我以为这个词应写作“落空”更准确。北京话读作LA(四声)空。意思是错失机会,造成延误。

5 l; W; \- B" M$ ^) c8 y" Y9 f' F; Y高!又逮着一回