|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

节后继续打扫月饼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
打扫月饼是幌,只慰内两盒红茶!
. B5 B& c& ^& b) n- b2 p
& x& h, X# G7 P% [6 w4 D

节后继续打扫月饼

节后继续打扫月饼
' n+ A$ I& F8 w& J$ d2 ^/ w% B

, O8 S0 N' _) O& y2 F" M, K7 ^8 Q* Z# E( O
0 y7 ~9 H- J9 ]0 z( J* i
5 u+ S1 O& [) L* j3 a. E

这两样东西都跟我无缘。
董瑞征 发表于 2021-10-2 11:381 O) l  G# D& r' G! X, ?
这两样东西都跟我无缘。

- c2 w# w0 ^# ]3 ~; ?! C我也是负责收尾!
老片 发表于 2021-10-2 12:10
  x( Q9 ~. B4 x' h/ {9 k我也是负责收尾!
1 q. D0 j8 Q9 E9 @4 X% F
  红茶、红茶、红茶,简直的,不可接受!
董瑞征 发表于 2021-10-2 13:25* k4 Z1 }3 n3 \. T, E
红茶、红茶、红茶,简直的,不可接受!

7 K: C5 a1 c  [1 d! W. y完知道除了花茶您一概抵触!
老片 发表于 2021-10-2 13:296 V& O: x$ @3 J; V! X) ]' w
完知道除了花茶您一概抵触!

* }# F& W. D2 n 捏着鼻子能喝点儿“铁观音”。
老片 发表于 2021-10-2 13:29
) w$ E$ s  H- h完知道除了花茶您一概抵触!
; T6 |5 _: j& }
  十一没出去转转?
甜蜜的负担!
华文正 发表于 2021-10-2 14:414 a9 N+ I0 }* ^  c6 |% a
甜蜜的负担!
- D6 h" ~9 i5 O( k2 E( r
太准确了!
董瑞征 发表于 2021-10-2 13:34, g8 t3 T. B0 Z6 v) J% Y
十一没出去转转?

2 S/ ^9 J/ b1 E" m7 e" p' K+ Q制堵
董瑞征 发表于 2021-10-2 13:31- K6 `2 e) t. P
捏着鼻子能喝点儿“铁观音”。
% u# C2 g+ c4 e/ S( K( c* `3 Y3 ]
有点邪乎,跟喝药似的?
老片 发表于 2021-10-2 15:16
. D1 e: d9 \+ f' n9 ~! _% U太准确了!
4 I8 G% s1 j1 |: c
我自己就买了两块五仁月饼应个景儿,谁要送我月饼一概谢绝,免得浪费!
华文正 发表于 2021-10-2 15:21. j. [0 S* x, r1 c0 B, S) v- K
我自己就买了两块五仁月饼应个景儿,谁要送我月饼一概谢绝,免得浪费!

! w( M6 V# I( [' N' j) G您是怎麽拒绝的呢?
老片 发表于 2021-10-2 15:22
% D9 |& S% M  P7 f  E, J1 _$ y. C/ m您是怎麽拒绝的呢?
7 _4 h: s0 U+ x( C" C# b4 p
根据送礼人的不同拒绝的方式也不同。总归是争取对方的理解,礼貌的谢绝!
华文正 发表于 2021-10-2 15:306 f  J: p9 s( O( U
根据送礼人的不同拒绝的方式也不同。总归是争取对方的理解,礼貌的谢绝!
" o- T  T/ _  W" J0 {
成!我是没招!
老片 发表于 2021-10-2 15:35/ R2 l) S8 u  \+ K4 `3 ^/ Z0 z& |
成!我是没招!

5 Q8 ]0 K) Y5 X, B跟他借钱,特效!
老片 发表于 2021-10-2 15:19
& E& i4 G# U7 K9 a+ `9 G8 e有点邪乎,跟喝药似的?

2 k' c3 r5 f2 m- t! G 分什么药,杏仁枇杷露挺好喝的。
华文正 发表于 2021-10-2 15:40
+ ?1 `4 ]" r& p' ^跟他借钱,特效!

: j8 i4 j8 o2 x- |- W. a找掰呢!
董瑞征 发表于 2021-10-2 19:39
- f8 R$ U2 l4 v6 z, e; Z* \分什么药,杏仁枇杷露挺好喝的。
+ D0 r: D- e2 a- O
山楂丸好吃
老片 发表于 2021-10-2 20:00/ L, [% s5 F9 a, }0 u9 M6 {( Y1 m) U
找掰呢!

9 a5 D8 ^) ^2 |& R9 c+ L; V那您就只能慢慢打扫吧!
老片 发表于 2021-10-2 20:02" h5 _9 g- j9 T# E6 h. T7 g' Q
山楂丸好吃

, w2 f; u& S  L- Y; m) Z  今天该我查岗了,起来!
董瑞征 发表于 2021-10-3 01:20
5 ?% _7 m/ C) {% }# ^8 L$ z今天该我查岗了,起来!

4 U8 f( y" ^3 X; s& {( Q1 x今儿个没小姐!
华文正 发表于 2021-10-2 21:50
+ P# E! A7 {  s; R3 ^& y那您就只能慢慢打扫吧!

8 L0 ]6 p  F7 Q" \/ Y, l
  Y4 R- E* d0 B2 p8 f% k  T好歹块儿不大  q! x& i% U0 {7 B! g. |$ h

) t6 {4 G1 O' a. ?, ` IMG20211003091925_副本.jpg
$ K$ D- l. f/ Z- a6 ?2 h
+ w) p! c6 @6 r1 R, _; M
- k5 v' h: ]/ @2 M( x! K, @! n* g5 Z6 h; v( ~
' K1 W* ?! U6 H) W' e' |8 y
6 D2 D" ?5 o- K( A: _0 q5 H
您请!1 d* h+ x. e( X# u# @4 y

$ k2 I0 T0 T" ?: p  J: \% ]: _/ ~ IMG20211003091955_副本.jpg
) Z( R2 Q- L9 I+ w/ \
; l/ L  q+ k4 T8 {/ L3 D+ x( P, p; T
+ M/ x; B: G: B" N6 ]: }: k7 k' i8 C5 P/ k' C% @- Q
7 Q6 e1 O* v( ~' \% S+ }- C, Y
老片 发表于 2021-10-3 09:40: F: v, o9 D" t0 v- t) I$ x# N) B
今儿个没小姐!

: Z3 @0 [" ~* U  拉空了吧?哈哈!
董瑞征 发表于 2021-10-3 12:19  p5 y8 r2 `7 H" g/ g
拉空了吧?哈哈!

3 K* W% B# X9 t0 U, Y+ p天天拉空
董瑞征 发表于 2021-10-3 12:197 N* v5 ?) d/ H2 |( y0 {, O" X
拉空了吧?哈哈!

+ J. B  u1 ~1 a董老,我以为这个词应写作“落空”更准确。北京话读作LA(四声)空。意思是错失机会,造成延误。
老片 发表于 2021-10-3 09:52
6 {+ ?5 B; S" O; K: l2 {% X好歹块儿不大

/ g9 j% C5 J3 I. u: v还好!
华文正 发表于 2021-10-3 15:30
* _. L7 ~7 B! y董老,我以为这个词应写作“落空”更准确。北京话读作LA(四声)空。意思是错失机会,造成延误。
2 y- w/ A, j& D/ P
高!又逮着一回