|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又悬了[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  北京可好?
( d( g- }/ N& y3 ^( V/ G1 @5 I5 ~* O afa0d810117585ab6363[00_00_07][20210416-133724].png
* Q  C' e% S9 Z7 s
8 p3 o# i/ Y9 a- X 4d83adb851d3fe413026[00_00_05][20210416-133836].png $ f0 u! N0 u+ z

RE: 又悬了

IMG_20210416_104010_副本.jpg : @" D! I3 P- m' p& w/ G

) P7 V' h! y: s, t6 }# _8 G0 T! C% n7 F! o6 ]. X/ Z* s' Y( Q

- H" {/ v7 h; I' {- n8 Y
  哇塞!下土啦?

董瑞征 发表于 2021-4-16 15:52
+ N. m# f- v: V6 j2 w哇塞!下土啦?
* a. m* I8 H2 P1 o  T9 w; X
泥雨!
7 g2 @9 y. u& N$ U7 F IMG_20210416_103113_副本.jpg
- M$ P  `2 C9 Y5 t) @8 f/ ~3 v: ~; Q! c0 ]' d' Z

$ L1 T+ l1 c4 o7 a$ l9 P+ D: a& C3 O/ l1 B) @& T4 c8 y
" w: R. T+ o1 T+ L2 e5 w2 |% S) a

回老董,北京今天晴好,空气清新,但风力挺大,温度偏低。我们一层老人,需加衣并开空调电暖。% {; y/ X! u& \
昨天泥雨纷飞。

老片 发表于 2021-4-16 17:03' L, z2 r: g5 ^/ s4 X# u3 b
泥雨!

* W6 K6 @( N; W% a% k  洗车的生意来了。

夕照园主 发表于 2021-4-16 17:30- c+ z/ n! j, Q
回老董,北京今天晴好,空气清新,但风力挺大,温度偏低。我们一层老人,需加衣并开空调电暖。

1 A8 U6 e/ i) y  您千万注意,温度偏低别出门,该开空调开空调。

华文正 发表于 2021-4-16 17:53% y. q3 C, C7 p2 r1 p
昨天泥雨纷飞。

; C# k/ b& i; p! a  _" R  今天到我们这儿了。
一大早我们小区停着车就跟出土文物是的,一层黄土。

董瑞征 发表于 2021-4-16 18:421 F( o- F! c1 L0 O( P; W  Z3 _; X
今天到我们这儿了。
0 Y. d+ ]: H, t( r$ Q! w

董瑞征 发表于 2021-4-16 18:42
, [6 n+ ?. e# B: J  L( {- F今天到我们这儿了。

! t9 Y( ~; m/ f: M% h! A& \它走的比动车慢多了。

了然客 发表于 2021-4-16 18:48
5 m  u+ ]' U8 p$ e3 _% s一大早我们小区停着车就跟出土文物是的,一层黄土。
& {5 f; `5 s2 |
  在北京闹完,直奔南边来了。

( H9 ~; o' o& r1 _  幸灾乐祸!

华文正 发表于 2021-4-16 19:01
0 ?# J: a+ I# E  I( G2 I2 Y. P) i它走的比动车慢多了。
- [3 [% W) a( c  ]. P7 t( }
  不慢,先头部队早晨就到了。

董瑞征 发表于 2021-4-16 19:045 \% ?, z2 B* {8 J) m$ k
幸灾乐祸!

7 L% ]# N, l; o8 T IMG20210415154801_副本.jpg
; r9 Q7 j$ G3 }, e3 a- }- w* p% |2 g- l+ s) G

4 X5 N2 l; N) ?6 {# b5 O% K4 v! q1 B- J

董瑞征 发表于 2021-4-16 19:07! V6 r1 J& D1 g+ V
不慢,先头部队早晨就到了。

: {* O# ]* A, m0 j/ Y. [  V原先没听说过北方的风沙过长江,不知道现在这滚滚黄流南边的终点站移动到什么地方了?

u; S0 h! J! L' C  这是什么照片啊?漫天黄沙?还是镜头憋了?

华文正 发表于 2021-4-16 21:09- ]/ ?; A7 Q2 \" y% s
原先没听说过北方的风沙过长江,不知道现在这滚滚黄流南边的终点站移动到什么地方了?

u3 G' C2 I* t5 Q/ L4 o0 R) a  原先可能资讯不行,人们的关注度也小。

董瑞征 发表于 2021-4-16 23:360 @) u0 m" l; _( @, O4 S
这是什么照片啊?漫天黄沙?还是镜头憋了?
/ U5 y9 B# t* o* d1 S
天!

董瑞征 发表于 2021-4-16 23:39! l5 q1 d  Q$ F2 }2 ]; }
原先可能资讯不行,人们的关注度也小。

* e; M" N0 m/ R- ^* K5 Q我觉得主要还是气候异常闹得。

华文正 发表于 2021-4-17 11:24! h8 P1 {# m0 [
我觉得主要还是气候异常闹得。

( m- B7 j# C6 n; Z% P  今天我们这儿好了,过去了,不知奔哪儿了。

董瑞征 发表于 2021-4-17 12:14
' u5 `& l& Y# `' a; ^2 \今天我们这儿好了,过去了,不知奔哪儿了。

) R* U+ \+ R$ @, C! q综归是:尘归尘,土归土。

华文正 发表于 2021-4-17 14:02& W2 j7 \8 B* N$ P
综归是:尘归尘,土归土。
. g( A+ a" H# O
  我们劫后余生了!

董瑞征 发表于 2021-4-17 19:17
! I5 r0 S* u7 d' S+ `8 T) Y4 M我们劫后余生了!
# V* i5 {8 S& h
归齐一答艇您菜恁么造?明嗨赖亿脖呐!

华文正 发表于 2021-4-17 20:27
$ c+ m4 t( k2 m- g* S+ B! e; G归齐一答艇您菜恁么造?明嗨赖亿脖呐!

' e" X; L5 i, p, K3 M6 U$ v  别啊,明别赖辣!

董瑞征 发表于 2021-4-17 20:43  `) N9 m' t+ c
别啊,明别赖辣!

2 a: c4 o" K7 y& D2 J让姆们吃独食,哪能呢?都苍苍!

华文正 发表于 2021-4-19 04:47
0 n- C% v2 h: W1 O让姆们吃独食,哪能呢?都苍苍!
2 V" A1 x- N' O! R3 H9 q2 d2 X
  华老,抽空儿来一贴吧,花草、美食伍的。

董瑞征 发表于 2021-4-19 10:24
4 C4 S' @/ `& W1 U( H, g1 k华老,抽空儿来一贴吧,花草、美食伍的。
; w: e& S' c9 a: \" X. ]5 H6 R  {/ ~
真不是拿搪,没啥拿得出手的,最主要是没心气儿。我记下您的嘱咐了,尽快吧!

华文正 发表于 2021-4-20 10:07
/ N' R4 z7 w* Q- ]  J真不是拿搪,没啥拿得出手的,最主要是没心气儿。我记下您的嘱咐了,尽快吧!
5 f- U. H' C  h6 @) @, S- X
  明白了,看得出您的心气儿不高。其实我也一样,通过发帖、老友互动,找个乐儿,能解除一点儿烦闷。