|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又悬了[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  北京可好?9 s( ?, H9 Q3 y$ g4 y1 w
afa0d810117585ab6363[00_00_07][20210416-133724].png ! I/ x$ v% M) |- \% s% o# s; n
7 i" B3 U$ m$ o) r
: K$ y, z5 F$ c* ?& x# r

RE: 又悬了

IMG_20210416_104010_副本.jpg ) H* C0 I& W+ z5 E. \4 ^1 X6 ~/ O; t( t
8 M& n- [' s. D5 G8 k0 _

% P" [0 W+ f( h

1 v" ~6 H. H( v2 i/ g- F
  哇塞!下土啦?

董瑞征 发表于 2021-4-16 15:52
3 V$ r2 w/ }: c; x, m哇塞!下土啦?
  x* f0 x* F! R" k
泥雨!
: ~& {. J# x& L  l' t5 } IMG_20210416_103113_副本.jpg
; d7 `3 ^5 b2 k6 \" L( X' r0 r8 O2 t, ]. E: B- E, b8 B6 f: a* z- g" G

# S+ {  ~% O4 i- j7 l7 t" n- q; N8 E6 V6 e) K4 e- {
: I$ \; _$ N/ Y7 `9 i4 L

回老董,北京今天晴好,空气清新,但风力挺大,温度偏低。我们一层老人,需加衣并开空调电暖。7 V' i9 q; X4 Q1 R# I. c  j
昨天泥雨纷飞。

老片 发表于 2021-4-16 17:034 X: t' a3 b( x. r
泥雨!
1 i6 D2 m5 K- p8 Y! c4 P# A
  洗车的生意来了。

夕照园主 发表于 2021-4-16 17:306 B# D# j6 ~' H2 K+ v9 L
回老董,北京今天晴好,空气清新,但风力挺大,温度偏低。我们一层老人,需加衣并开空调电暖。

% j% D4 H1 u& G& s  您千万注意,温度偏低别出门,该开空调开空调。

华文正 发表于 2021-4-16 17:53
6 e! B4 }  b0 }: F8 @# [6 U& f昨天泥雨纷飞。

: l' G9 y* w1 l; J  今天到我们这儿了。
一大早我们小区停着车就跟出土文物是的,一层黄土。

董瑞征 发表于 2021-4-16 18:42
& J7 ~- l- K2 y  y8 ^* P( ?今天到我们这儿了。
! Y8 Y4 F9 n* d. ^( [$ C" ^$ B$ a

董瑞征 发表于 2021-4-16 18:422 u1 |2 K+ v5 n
今天到我们这儿了。

9 M% O- B* e# t% z: [5 B3 d& U1 B: E它走的比动车慢多了。

了然客 发表于 2021-4-16 18:48
9 L; H3 I9 l! A( @6 o$ |/ F一大早我们小区停着车就跟出土文物是的,一层黄土。

X$ f* {, N+ B' \+ A/ @  在北京闹完,直奔南边来了。

, P# _+ Z+ Z& Z+ y# E" p& F
  幸灾乐祸!

华文正 发表于 2021-4-16 19:013 I2 ~8 W' V! G8 z/ r
它走的比动车慢多了。

u/ M& k. D! [  不慢,先头部队早晨就到了。

董瑞征 发表于 2021-4-16 19:048 i& P) D1 L: y
幸灾乐祸!

6 ^- s5 {  _1 T IMG20210415154801_副本.jpg + Q( ?. Z5 x1 y5 n) X( \5 m; J
0 N: _3 @8 }8 v. }, }8 |
) ]! K: i& H, M

董瑞征 发表于 2021-4-16 19:07
) t' t( v0 a! e( B& d不慢,先头部队早晨就到了。
2 x9 X1 m# h$ R5 B9 b4 n5 [6 z% A6 L
原先没听说过北方的风沙过长江,不知道现在这滚滚黄流南边的终点站移动到什么地方了?

5 ]1 S4 C! Y% e
  这是什么照片啊?漫天黄沙?还是镜头憋了?

华文正 发表于 2021-4-16 21:09
' v& }, z* E/ T- ^+ I3 m$ ]0 w原先没听说过北方的风沙过长江,不知道现在这滚滚黄流南边的终点站移动到什么地方了?
; l3 V3 _7 g7 D0 j
  原先可能资讯不行,人们的关注度也小。

董瑞征 发表于 2021-4-16 23:360 w, a3 I* Y, _
这是什么照片啊?漫天黄沙?还是镜头憋了?
6 ~0 P3 v) G: [! g0 Q
天!

董瑞征 发表于 2021-4-16 23:39+ U2 y9 D$ u/ g$ o+ X
原先可能资讯不行,人们的关注度也小。
- }! z( `. E* y; y: i' L9 C" B5 X
我觉得主要还是气候异常闹得。

华文正 发表于 2021-4-17 11:24
: [( S" _' f" t+ m% r我觉得主要还是气候异常闹得。
: C1 C8 f  I. l$ B& \* p) S
  今天我们这儿好了,过去了,不知奔哪儿了。

董瑞征 发表于 2021-4-17 12:14
/ M  I% R# ?& Z3 W+ q今天我们这儿好了,过去了,不知奔哪儿了。
6 v3 ?6 b, U6 m% |/ ]2 [: G+ x
综归是:尘归尘,土归土。

华文正 发表于 2021-4-17 14:02& @1 M5 i" t$ |3 S: A- J7 _1 N
综归是:尘归尘,土归土。
2 s, q9 o- D0 e2 a& @1 J
  我们劫后余生了!

董瑞征 发表于 2021-4-17 19:17/ i- |! ?3 B# G- W, l5 s& K
我们劫后余生了!

7 l, p$ g. q4 |6 w* W9 S+ K归齐一答艇您菜恁么造?明嗨赖亿脖呐!

华文正 发表于 2021-4-17 20:27
  l) k; D) h- P" ^" i( T归齐一答艇您菜恁么造?明嗨赖亿脖呐!

0 r2 F- q' P" n4 i/ }  别啊,明别赖辣!

董瑞征 发表于 2021-4-17 20:43" n5 o; R$ I$ v! X* K
别啊,明别赖辣!
( r: p/ e$ o) z7 Q
让姆们吃独食,哪能呢?都苍苍!

华文正 发表于 2021-4-19 04:47
6 R! h; C$ r# \让姆们吃独食,哪能呢?都苍苍!

k0 f2 A; Z6 e4 A" b/ }  华老,抽空儿来一贴吧,花草、美食伍的。

董瑞征 发表于 2021-4-19 10:24% l2 `" q5 D6 o
华老,抽空儿来一贴吧,花草、美食伍的。

, Y% W+ E' l' ~$ a$ }' K" X! w/ q6 b真不是拿搪,没啥拿得出手的,最主要是没心气儿。我记下您的嘱咐了,尽快吧!

华文正 发表于 2021-4-20 10:07% J! p5 T) Z9 `5 [' Y+ ~( b- W! \
真不是拿搪,没啥拿得出手的,最主要是没心气儿。我记下您的嘱咐了,尽快吧!
- L$ R% `3 F! {& n& X. N6 r& e
  明白了,看得出您的心气儿不高。其实我也一样,通过发帖、老友互动,找个乐儿,能解除一点儿烦闷。