|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又悬了[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  北京可好?" d) |* ~+ }0 N
afa0d810117585ab6363[00_00_07][20210416-133724].png 3 ]3 l& N) @' o3 {2 \5 l

2 T  z3 {: i2 J+ X1 u& ~! k 4d83adb851d3fe413026[00_00_05][20210416-133836].png : ]$ O" x: j" ?4 \

RE: 又悬了

) Q# |6 u3 x. G. c( M: F9 f- n& S; m# ^; O* p

$ e. k: |; ~: ^

6 {" B) Z- B+ T( k* y
  哇塞!下土啦?

董瑞征 发表于 2021-4-16 15:526 i" \, b" c: f  H0 H; O9 S. O# I
哇塞!下土啦?
2 j( [! I) g8 V! q6 K. |5 W
泥雨!
/ Q9 }& T' _7 d5 a IMG_20210416_103113_副本.jpg
  `0 `) _: N; W3 b" F2 ~+ q. m: G# Z3 O( L1 M

4 R4 u+ X" v0 ~, q; g* U1 o* j8 S) q9 p  P
. Q2 `. P% V0 C5 p/ w

回老董,北京今天晴好,空气清新,但风力挺大,温度偏低。我们一层老人,需加衣并开空调电暖。) _0 `$ \( H3 ~7 @6 D: G5 e8 U4 s
昨天泥雨纷飞。

老片 发表于 2021-4-16 17:03
; e: @5 n( Q  k/ N9 j  b泥雨!
( E' K5 d. G$ i6 K9 d4 O9 E
  洗车的生意来了。

夕照园主 发表于 2021-4-16 17:306 Z  n9 N/ Q; _7 l! V
回老董,北京今天晴好,空气清新,但风力挺大,温度偏低。我们一层老人,需加衣并开空调电暖。

1 I% T4 a5 Y. |" j4 V2 B  您千万注意,温度偏低别出门,该开空调开空调。

华文正 发表于 2021-4-16 17:533 m- H' i9 }' x. t* t
昨天泥雨纷飞。

( y* r& O! q2 O$ p9 l  今天到我们这儿了。
一大早我们小区停着车就跟出土文物是的,一层黄土。

董瑞征 发表于 2021-4-16 18:42
% p% C* t' k1 O6 ^% x/ F; ?今天到我们这儿了。

# j2 f/ w3 A2 H+ {# m' k& D

董瑞征 发表于 2021-4-16 18:424 n7 ?! C! U6 R+ s& ?1 K9 Z6 u
今天到我们这儿了。

w% Q1 e& h$ x它走的比动车慢多了。

了然客 发表于 2021-4-16 18:48' t! s4 E  l& K* @$ j. F& n
一大早我们小区停着车就跟出土文物是的,一层黄土。

/ n( P: h5 T/ a5 o) j# o  在北京闹完,直奔南边来了。

' v& p% S0 ^4 h9 B$ D  幸灾乐祸!

华文正 发表于 2021-4-16 19:01( g5 O' {$ \  L( A
它走的比动车慢多了。
' b* d$ n2 x# U" o% h$ ]
  不慢,先头部队早晨就到了。

董瑞征 发表于 2021-4-16 19:04
3 ^+ h; z. Z4 x! F2 D, w3 P幸灾乐祸!

8 F0 v. A! k) z. {9 r6 i IMG20210415154801_副本.jpg / j3 `0 ]4 ^! G# {% d

: X+ K1 R2 Q5 y9 c' z+ i% t1 \; M! }+ _* e2 }2 f) N; N

董瑞征 发表于 2021-4-16 19:07- ?* q9 l" b4 S( y) a( N
不慢,先头部队早晨就到了。
+ j$ E, N0 J+ V- U
原先没听说过北方的风沙过长江,不知道现在这滚滚黄流南边的终点站移动到什么地方了?

3 C! G2 F$ H3 h, O5 n. D' P  这是什么照片啊?漫天黄沙?还是镜头憋了?

华文正 发表于 2021-4-16 21:09: W& f4 l4 j: u* u
原先没听说过北方的风沙过长江,不知道现在这滚滚黄流南边的终点站移动到什么地方了?

0 Z+ v, E2 O5 O1 T2 s  原先可能资讯不行,人们的关注度也小。

董瑞征 发表于 2021-4-16 23:36
3 I4 f0 F5 E1 w6 Q* u这是什么照片啊?漫天黄沙?还是镜头憋了?
4 l4 o  |6 x7 i  `6 I
天!

董瑞征 发表于 2021-4-16 23:39
2 ]6 K1 |6 B9 x6 c6 k. c原先可能资讯不行,人们的关注度也小。
) i. V7 V  A5 I9 }
我觉得主要还是气候异常闹得。

华文正 发表于 2021-4-17 11:24
9 j1 S$ Q* D6 ]3 _6 L- ?我觉得主要还是气候异常闹得。

8 L; r* c9 W: o, a( F. [0 w  今天我们这儿好了,过去了,不知奔哪儿了。

董瑞征 发表于 2021-4-17 12:14
# `; w1 O% a  k& _. j今天我们这儿好了,过去了,不知奔哪儿了。
* j* V! P/ E( B( o) [' m
综归是:尘归尘,土归土。

华文正 发表于 2021-4-17 14:02
  I& D4 v* P8 h. W综归是:尘归尘,土归土。

0 j4 G3 Q# k3 q  {! ^' U  我们劫后余生了!

董瑞征 发表于 2021-4-17 19:17
  c, D$ Z3 m2 {4 B我们劫后余生了!
% @6 R4 O% c  [# H. l" p4 ]" O
归齐一答艇您菜恁么造?明嗨赖亿脖呐!

华文正 发表于 2021-4-17 20:272 H: L7 y0 n) N: m
归齐一答艇您菜恁么造?明嗨赖亿脖呐!
* i( }7 E5 ?- l- x; c* A0 ]
  别啊,明别赖辣!

董瑞征 发表于 2021-4-17 20:438 w5 U* l" ?- F" Y% W
别啊,明别赖辣!

0 ~/ F" ^. }6 O. A$ R. k/ n让姆们吃独食,哪能呢?都苍苍!

华文正 发表于 2021-4-19 04:47
1 e. f, b' G" ^/ R1 Q让姆们吃独食,哪能呢?都苍苍!
) |* v* x9 j" C0 B+ H3 R; T
  华老,抽空儿来一贴吧,花草、美食伍的。

董瑞征 发表于 2021-4-19 10:24% G7 M& G8 D" F. ?7 h
华老,抽空儿来一贴吧,花草、美食伍的。
; M) [/ F, Y/ s& {* o
真不是拿搪,没啥拿得出手的,最主要是没心气儿。我记下您的嘱咐了,尽快吧!

华文正 发表于 2021-4-20 10:07
0 d1 ^3 ?+ ^" }+ {) u4 C9 v% H真不是拿搪,没啥拿得出手的,最主要是没心气儿。我记下您的嘱咐了,尽快吧!

9 x3 M2 [2 K$ d7 ]5 ^  明白了,看得出您的心气儿不高。其实我也一样,通过发帖、老友互动,找个乐儿,能解除一点儿烦闷。