|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又悬了[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  北京可好?6 N/ `" S1 D. W1 {- |6 @. V
afa0d810117585ab6363[00_00_07][20210416-133724].png " C0 }, m9 B% R# C

% E4 Y0 \* E, {" M# b, T 4d83adb851d3fe413026[00_00_05][20210416-133836].png
! P' K5 `6 L; G2 i

RE: 又悬了

! o; i1 t+ }/ Q6 O6 _
, F$ R2 P0 n3 H* Q( y$ H: \1 f
6 @4 _& j1 q  j, ?2 W: `- x2 @7 g

6 ?) [+ ~2 q* Y2 V: W5 f. [: f& U  哇塞!下土啦?

董瑞征 发表于 2021-4-16 15:52" M3 ~1 i% G; e5 l$ {
哇塞!下土啦?

2 g, {- ]: d/ e* z7 Y' e泥雨!
% t/ d# {: F# j; `5 @ IMG_20210416_103113_副本.jpg
" ^- a) O4 C% a8 K+ B
' y# x: v; s; e3 z( s& W: `/ `% d6 V' h; N9 m. @" E* Y" K

2 ]5 x% r- Z& h0 h7 j3 p5 Z) t! ?8 B) e" i! n4 i* l

回老董,北京今天晴好,空气清新,但风力挺大,温度偏低。我们一层老人,需加衣并开空调电暖。
% M" }; c) _2 `- H# g
昨天泥雨纷飞。

老片 发表于 2021-4-16 17:033 c1 c  Y- X# o/ B- P' d, B# t
泥雨!

2 b9 m$ N  s! @) o  洗车的生意来了。

夕照园主 发表于 2021-4-16 17:30
0 `2 d+ Y0 e& G; A0 b回老董,北京今天晴好,空气清新,但风力挺大,温度偏低。我们一层老人,需加衣并开空调电暖。

; |  s! Y: w: x$ F0 g: T* e  您千万注意,温度偏低别出门,该开空调开空调。

华文正 发表于 2021-4-16 17:53& A' p9 }$ f- D# i) V9 _0 G, W) }
昨天泥雨纷飞。

0 G* u6 {0 ^  P  今天到我们这儿了。
一大早我们小区停着车就跟出土文物是的,一层黄土。

董瑞征 发表于 2021-4-16 18:42+ C0 p2 @5 G: Y# F& b# y7 e
今天到我们这儿了。
1 Q& l2 A( e$ D; y

董瑞征 发表于 2021-4-16 18:42
% X) a$ [& U( d- k% t" \* y今天到我们这儿了。
$ Z2 h5 |4 {' X
它走的比动车慢多了。

了然客 发表于 2021-4-16 18:48
* W. ]8 G  _5 K( a一大早我们小区停着车就跟出土文物是的,一层黄土。
, a. O% s9 m2 L- D! e
  在北京闹完,直奔南边来了。

# ^8 T3 z, P- O& c  T
  幸灾乐祸!

华文正 发表于 2021-4-16 19:01
/ X# f3 G- E, |5 I$ {+ \7 U它走的比动车慢多了。
$ P- |6 V: r6 w( ~! T
  不慢,先头部队早晨就到了。

董瑞征 发表于 2021-4-16 19:04
% o. p3 g7 b; T6 C5 d幸灾乐祸!

0 d3 C1 X* t1 m8 M7 v+ \0 T* G+ ? IMG20210415154801_副本.jpg
& N: g* s! R6 u3 O) r
' R0 l. c: l! v( B6 A% I+ I! w3 z8 C# M/ }# N! I2 P

董瑞征 发表于 2021-4-16 19:07& t: E  [5 {8 k4 _5 x2 T
不慢,先头部队早晨就到了。
. Q$ y% R# ]% E0 s: _' N4 `8 n( t
原先没听说过北方的风沙过长江,不知道现在这滚滚黄流南边的终点站移动到什么地方了?

# j+ F$ n0 q: C) W) [  这是什么照片啊?漫天黄沙?还是镜头憋了?

华文正 发表于 2021-4-16 21:09
7 y0 @7 Q; u( n3 {7 [原先没听说过北方的风沙过长江,不知道现在这滚滚黄流南边的终点站移动到什么地方了?
4 P7 Y/ }6 ]4 t3 A5 ^9 i0 l* H
  原先可能资讯不行,人们的关注度也小。

董瑞征 发表于 2021-4-16 23:36
7 E' G* p1 e* n0 c6 T4 W这是什么照片啊?漫天黄沙?还是镜头憋了?
' C* v* v7 o2 D. L9 O+ j
天!

董瑞征 发表于 2021-4-16 23:39
: [4 p1 y3 j* p4 o' |原先可能资讯不行,人们的关注度也小。

9 W  f) u: y5 D: c  l' k+ {  P0 N我觉得主要还是气候异常闹得。

华文正 发表于 2021-4-17 11:24
) q0 D% x5 g/ s0 k: ?' L. F0 U我觉得主要还是气候异常闹得。
( }, e1 C, I! L+ H) V# K1 e
  今天我们这儿好了,过去了,不知奔哪儿了。

董瑞征 发表于 2021-4-17 12:142 b2 ?3 A3 m  B  b8 C( f
今天我们这儿好了,过去了,不知奔哪儿了。

( B8 `, t2 Z9 N综归是:尘归尘,土归土。

华文正 发表于 2021-4-17 14:02& M2 Y7 `) ^7 ?6 b0 X
综归是:尘归尘,土归土。
+ D& b' Q7 x* j  i0 N
  我们劫后余生了!

董瑞征 发表于 2021-4-17 19:17
$ x. ^' j+ Y! X9 t7 y5 ]3 j- Z4 Q  H我们劫后余生了!

3 `6 D% H. [- R' w归齐一答艇您菜恁么造?明嗨赖亿脖呐!

华文正 发表于 2021-4-17 20:27, {/ d2 |! i' S1 K
归齐一答艇您菜恁么造?明嗨赖亿脖呐!

/ T6 w* K1 C& R1 a4 L* O' M* s5 Z  别啊,明别赖辣!

董瑞征 发表于 2021-4-17 20:432 v' Z! ^  F- k5 e) c" _
别啊,明别赖辣!
; ~5 n; @8 t1 `# j9 o
让姆们吃独食,哪能呢?都苍苍!

华文正 发表于 2021-4-19 04:47
2 y0 ^3 c8 A; Z7 {8 y让姆们吃独食,哪能呢?都苍苍!
+ H$ j1 g( Q5 B
  华老,抽空儿来一贴吧,花草、美食伍的。

董瑞征 发表于 2021-4-19 10:24& t; _2 \( U8 j: N% X9 C1 b/ O
华老,抽空儿来一贴吧,花草、美食伍的。

( L6 }' b7 i; n8 `真不是拿搪,没啥拿得出手的,最主要是没心气儿。我记下您的嘱咐了,尽快吧!

华文正 发表于 2021-4-20 10:07
+ B! y5 {7 D  }8 [/ @# S真不是拿搪,没啥拿得出手的,最主要是没心气儿。我记下您的嘱咐了,尽快吧!

( o! p; z3 t. [8 X( M' P6 p$ y6 l  明白了,看得出您的心气儿不高。其实我也一样,通过发帖、老友互动,找个乐儿,能解除一点儿烦闷。