|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又悬了[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  北京可好?
8 T# A8 n2 s" {$ w+ l afa0d810117585ab6363[00_00_07][20210416-133724].png 7 b6 Y9 _9 P1 ^. T
% u$ r" r7 S/ b
6 ?; ]# a+ ]4 m9 b0 u

RE: 又悬了

+ ^) m- o6 T+ {  [1 E
8 h* p2 `  l4 U2 ~# t* E7 q' u
; L, c9 j7 F' d5 J. S+ B8 X

1 j, \1 k% b- G% t' c/ z
  哇塞!下土啦?

董瑞征 发表于 2021-4-16 15:52
3 b1 n6 f9 [7 K哇塞!下土啦?
9 g/ D- w0 `$ I1 X: S  s
泥雨!
4 W/ _+ Z! X" l3 l! `# ~0 N% R IMG_20210416_103113_副本.jpg
8 P. b% p; V4 S1 }% q2 u( Z; N' C% \6 x  |
8 E& R! N" T4 J, x
2 l9 y3 h/ v# o, e

* z! R3 L. Z3 V5 R, n# ~  z

回老董,北京今天晴好,空气清新,但风力挺大,温度偏低。我们一层老人,需加衣并开空调电暖。
: h# M6 p% j8 `2 P! J
昨天泥雨纷飞。

老片 发表于 2021-4-16 17:03+ |" ~! z' `4 u% g
泥雨!
7 Y# k3 T/ J+ M0 @
  洗车的生意来了。

夕照园主 发表于 2021-4-16 17:308 `9 Z$ I# ?; C
回老董,北京今天晴好,空气清新,但风力挺大,温度偏低。我们一层老人,需加衣并开空调电暖。

+ R3 k* n5 P" f& b# Z! K  您千万注意,温度偏低别出门,该开空调开空调。

华文正 发表于 2021-4-16 17:53
3 Z8 ?& x( |/ u5 C0 z7 T昨天泥雨纷飞。
- D) I0 C; y3 }! e
  今天到我们这儿了。
一大早我们小区停着车就跟出土文物是的,一层黄土。

董瑞征 发表于 2021-4-16 18:42
  Z) ]  h5 D4 B4 j9 |, j% Y今天到我们这儿了。
2 W1 S% c, x0 Y1 T  l9 K# c

董瑞征 发表于 2021-4-16 18:42% s; J  l) j3 J8 P" }; t+ G, h6 `
今天到我们这儿了。

% i/ o, _4 t3 \它走的比动车慢多了。

了然客 发表于 2021-4-16 18:48; ^4 r4 b6 Y. m3 m. E4 b6 a" R
一大早我们小区停着车就跟出土文物是的,一层黄土。

9 o9 ^, L/ {! [. a% d, _  在北京闹完,直奔南边来了。

3 E: v+ j' ^5 C  f1 n  幸灾乐祸!

华文正 发表于 2021-4-16 19:01
# j2 ^. y4 P! _& O它走的比动车慢多了。
2 a5 H9 p. r6 [( H
  不慢,先头部队早晨就到了。

董瑞征 发表于 2021-4-16 19:04
% `5 p  u6 d' f" T0 `幸灾乐祸!

( f: u) _0 e8 w6 R/ N IMG20210415154801_副本.jpg   [) z6 Z/ F) o0 c
- `. `1 M0 U' D  I& J
% C7 V$ ?; r+ |+ j# J: \/ b

董瑞征 发表于 2021-4-16 19:07
: C5 Z) P" j0 {" j$ d不慢,先头部队早晨就到了。
% Z- e' d. R3 y) h8 F2 G1 v1 ?
原先没听说过北方的风沙过长江,不知道现在这滚滚黄流南边的终点站移动到什么地方了?

5 b( L% `. P: P
  这是什么照片啊?漫天黄沙?还是镜头憋了?

华文正 发表于 2021-4-16 21:091 [2 U' U8 `/ Y, V
原先没听说过北方的风沙过长江,不知道现在这滚滚黄流南边的终点站移动到什么地方了?
  {2 `5 q; J! x  |- H0 u1 q
  原先可能资讯不行,人们的关注度也小。

董瑞征 发表于 2021-4-16 23:36
5 \1 m( e6 z+ n" ?这是什么照片啊?漫天黄沙?还是镜头憋了?
( ^8 M5 q0 O4 J. t/ Y8 g
天!

董瑞征 发表于 2021-4-16 23:39
  l; N" d" C# |& S1 t% s原先可能资讯不行,人们的关注度也小。
* i" o4 v7 z& l  T- i4 ^2 u% E5 _3 W2 j
我觉得主要还是气候异常闹得。

华文正 发表于 2021-4-17 11:24
; Q2 d2 R, v* v- d% ]  U我觉得主要还是气候异常闹得。
/ U/ b. ~+ U/ a5 F
  今天我们这儿好了,过去了,不知奔哪儿了。

董瑞征 发表于 2021-4-17 12:14
/ G8 \9 p3 }8 ]! o0 z今天我们这儿好了,过去了,不知奔哪儿了。
, A- b! E4 y8 `& s: U6 t$ ?# I/ Y
综归是:尘归尘,土归土。

华文正 发表于 2021-4-17 14:02
+ k$ Z6 _* p  g综归是:尘归尘,土归土。
2 A) C7 w7 c9 A( P
  我们劫后余生了!

董瑞征 发表于 2021-4-17 19:171 B: E3 Z4 {4 m6 W7 A- u- @: O
我们劫后余生了!
; m: I  I& T. u1 {8 s, P
归齐一答艇您菜恁么造?明嗨赖亿脖呐!

华文正 发表于 2021-4-17 20:27
& Q; ~( a7 w+ S- P归齐一答艇您菜恁么造?明嗨赖亿脖呐!

( T' b, `1 n. D( {9 M; A1 m9 W  别啊,明别赖辣!

董瑞征 发表于 2021-4-17 20:43
3 C" @! h; L, ~别啊,明别赖辣!
' n" S% S6 e0 i
让姆们吃独食,哪能呢?都苍苍!

华文正 发表于 2021-4-19 04:47) K7 x3 v( y* T; H1 k* }+ ]
让姆们吃独食,哪能呢?都苍苍!

/ P- k  v* E/ S, F. P  华老,抽空儿来一贴吧,花草、美食伍的。

董瑞征 发表于 2021-4-19 10:24
6 n+ ]4 L" E; o- ?$ [; L华老,抽空儿来一贴吧,花草、美食伍的。
- [( K( x9 f  a/ ~4 n
真不是拿搪,没啥拿得出手的,最主要是没心气儿。我记下您的嘱咐了,尽快吧!

华文正 发表于 2021-4-20 10:07' T2 E0 q" m( n1 r
真不是拿搪,没啥拿得出手的,最主要是没心气儿。我记下您的嘱咐了,尽快吧!
$ h5 o! x% a" F, ?6 o5 A8 v: `
  明白了,看得出您的心气儿不高。其实我也一样,通过发帖、老友互动,找个乐儿,能解除一点儿烦闷。