|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又悬了[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  北京可好?
" ]! b  f7 z: B afa0d810117585ab6363[00_00_07][20210416-133724].png ! o3 _5 Y& [: d( b
2 m# Y5 f) y9 F+ K7 f# |8 g" U
4d83adb851d3fe413026[00_00_05][20210416-133836].png ! L* u) x5 J; [, p7 R

RE: 又悬了

: V. B2 O! y( K+ z: e
7 D( ?- I5 ]# P/ K
" b+ G& K* v+ O* v) D

8 I( F* ?! n, T2 k' W. W, S4 |
  哇塞!下土啦?

董瑞征 发表于 2021-4-16 15:527 G, X7 W; U) {! y! [( C. l+ V6 p* g
哇塞!下土啦?

7 D3 x* J/ ?% h$ ~8 L) O) ?: [3 F泥雨!2 V  j/ }% _+ u8 S8 u4 b
9 K- S' j, T" Y
  W8 {3 m: `) u) O( F+ n0 p$ v, u9 m2 w2 @8 V4 B& J

6 O& f  c, B9 z7 k7 I9 u  U
3 D2 {7 s" S* w% \  v

回老董,北京今天晴好,空气清新,但风力挺大,温度偏低。我们一层老人,需加衣并开空调电暖。' A5 ~8 m( k8 t& c' ?% h; |
昨天泥雨纷飞。

老片 发表于 2021-4-16 17:037 ~1 U" a: x+ k, }$ \- Z3 f
泥雨!
/ _; Z+ K! i: R
  洗车的生意来了。

夕照园主 发表于 2021-4-16 17:303 {# w& @3 P6 ]" N4 C
回老董,北京今天晴好,空气清新,但风力挺大,温度偏低。我们一层老人,需加衣并开空调电暖。

% `0 V5 p- F" @3 @" |. H, v' P  您千万注意,温度偏低别出门,该开空调开空调。

华文正 发表于 2021-4-16 17:53
5 ^% Y2 ]2 `, k' M4 Q+ B4 s1 Z昨天泥雨纷飞。

! p$ G+ W/ `9 v. o% b) u  今天到我们这儿了。
一大早我们小区停着车就跟出土文物是的,一层黄土。

董瑞征 发表于 2021-4-16 18:429 K: o# g1 R$ U: t. Q. ~, C5 t
今天到我们这儿了。

$ F5 i/ G3 k* A4 v! b; g: R

董瑞征 发表于 2021-4-16 18:42
0 G) g' s7 ?" Z* L6 Y# S, ]" ^今天到我们这儿了。

3 U, P, ]7 `; Q& V它走的比动车慢多了。

了然客 发表于 2021-4-16 18:48
. v* n' f4 Z) X2 k一大早我们小区停着车就跟出土文物是的,一层黄土。

8 x, R' k1 E. L& v  在北京闹完,直奔南边来了。

0 e, p5 ?6 W: D5 ^
  幸灾乐祸!

华文正 发表于 2021-4-16 19:01
4 `2 r- P% l$ Z它走的比动车慢多了。

1 u. V) ?8 k. r  不慢,先头部队早晨就到了。

董瑞征 发表于 2021-4-16 19:040 U& i, ~9 r5 N' J9 [  ~" |3 H9 F$ Y
幸灾乐祸!
9 A6 [% y& o4 z) u0 A5 E; J2 B* c
! x# j  i! Q( Q( g
& {9 y5 L1 M8 }$ f! y" G  q
2 a. P* I) j1 I% [' x+ k" _

董瑞征 发表于 2021-4-16 19:07
/ O' |* I, k$ V& T9 o0 [不慢,先头部队早晨就到了。

w& V* s7 h5 @% F/ @5 o9 X原先没听说过北方的风沙过长江,不知道现在这滚滚黄流南边的终点站移动到什么地方了?

7 f/ O2 g" ]  @1 n
  这是什么照片啊?漫天黄沙?还是镜头憋了?

华文正 发表于 2021-4-16 21:09% e( F' D. {; R% K4 \7 d' F+ W
原先没听说过北方的风沙过长江,不知道现在这滚滚黄流南边的终点站移动到什么地方了?

- j- o8 x# L2 N  原先可能资讯不行,人们的关注度也小。

董瑞征 发表于 2021-4-16 23:36  ^. U4 K  `3 v9 E. z
这是什么照片啊?漫天黄沙?还是镜头憋了?
$ i1 K: O; l0 ^# _$ \( i* v
天!

董瑞征 发表于 2021-4-16 23:39* R! l7 v  F- @! ]  n7 z' u& O8 L
原先可能资讯不行,人们的关注度也小。
5 q# F; N7 R' @0 v" ^
我觉得主要还是气候异常闹得。

华文正 发表于 2021-4-17 11:24
  o7 u1 J2 L1 z' k& W! }( w我觉得主要还是气候异常闹得。

) q! J+ p0 u% U0 q* f0 X& E' i  今天我们这儿好了,过去了,不知奔哪儿了。

董瑞征 发表于 2021-4-17 12:14# N* B7 d% q2 E* k3 \( ~, x$ Y
今天我们这儿好了,过去了,不知奔哪儿了。
- C2 g2 R/ J! N( D" e
综归是:尘归尘,土归土。

华文正 发表于 2021-4-17 14:02& O& b: X, u5 S
综归是:尘归尘,土归土。
* S. r6 m  E1 Y/ Q5 @1 Y
  我们劫后余生了!

董瑞征 发表于 2021-4-17 19:17
: g& d4 U$ L, i, s3 G# `5 m- O5 v我们劫后余生了!

$ t7 K) B; `. p; h' C归齐一答艇您菜恁么造?明嗨赖亿脖呐!

华文正 发表于 2021-4-17 20:27
7 X" x) T& s; j( p0 g' i9 w2 W$ e归齐一答艇您菜恁么造?明嗨赖亿脖呐!
4 H7 R7 N* r; ?2 U' }
  别啊,明别赖辣!

董瑞征 发表于 2021-4-17 20:43
7 x9 Y% f. f9 P0 U  s0 m2 a8 ^别啊,明别赖辣!

5 `6 v8 ~2 X! Y6 B. ~" q5 b7 G让姆们吃独食,哪能呢?都苍苍!

华文正 发表于 2021-4-19 04:476 \+ h; `6 E, X: E( ~
让姆们吃独食,哪能呢?都苍苍!

- R' X1 U$ a  |" V* F* Z4 @9 u, ?  华老,抽空儿来一贴吧,花草、美食伍的。

董瑞征 发表于 2021-4-19 10:247 o5 m- G3 o5 |; u* Z1 A6 L" t( a
华老,抽空儿来一贴吧,花草、美食伍的。
- b: a: d& x% Y  N) _+ p+ v+ v3 G
真不是拿搪,没啥拿得出手的,最主要是没心气儿。我记下您的嘱咐了,尽快吧!

华文正 发表于 2021-4-20 10:07, I& m/ T0 j1 G" Y* X* z" ?; }7 t
真不是拿搪,没啥拿得出手的,最主要是没心气儿。我记下您的嘱咐了,尽快吧!

+ i4 W( i% R) w  明白了,看得出您的心气儿不高。其实我也一样,通过发帖、老友互动,找个乐儿,能解除一点儿烦闷。