|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

云开日出[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
+ h8 ]+ m2 @! F) R6 e( h2 w8 E! Y3 S# Q* ^* b2 m. T
哈,今儿个可算云开日出了!来自北方的、夹杂着沙尘的灰霾,在肆虐了整整一个星期后,终于的乘着夜色悄然离开了。灰暗的心情顿时开朗起来,开始骑车兜风、闲逛街拍。市内的商圈儿景点儿,游客摩肩接踵、熙熙攘攘,一派喧闹景象。逛累了,找个地儿撸个串儿、喝口水、抽一袋。美!3 W, Z+ G/ e) ~; x) i  ^# I
# x- T; L4 h3 v7 P; u" D) Z/ `' N& Q
IMG_20210404_113903.jpg ) z; P" R! ~! p2 R0 o& r

; C7 O# q8 _6 o+ S IMG_20210404_114056.jpg + G! {7 u$ I1 p
* h, V/ e+ ^! h+ V
IMG_20210404_115139.jpg 0 b$ k1 K" V3 _# f
: O% ?7 c2 u5 l0 b! Q
IMG_20210404_120750.jpg 2 o. e  S2 E2 x1 z" [: l

- d( ^& _" @# K! C* a+ t8 x+ p7 r& c IMG_20210404_121108.jpg * [. R+ k0 v; S& u( p$ G
. {/ T( y" j" \; M% p8 d
IMG_20210404_121433.jpg 2 J- ?1 a4 F. d& I+ ?+ {

2 z" ^: T% P7 z1 _ IMG_20210404_121907.jpg   E" c7 E4 a9 R3 S+ }

9 q, B+ D- ?$ o, P# g  \ IMG_20210404_125716.jpg $ D; S. k. F- d) N

- }1 p( D+ c5 e8 k+ T IMG_20210404_125629.jpg . \8 `$ p3 V0 d7 W6 a

老头乐!

RE: 云开日出

祝贺苦尽甘来!少抽点烟,多发些图!/ S# f! `; [. R/ m
池浅锦鲤多啊!奶瓶喂鱼,哈哈哈!# q$ v- D* i! e) B5 ?

老片 发表于 2021-4-4 15:47
2 k# A: V/ p: c5 e- }老头乐!
% x3 x# ^* E6 ~, u' _/ M0 G
  天儿好,出气儿都顺!

夕照园主 发表于 2021-4-4 16:58
7 f# {: Z, [) z0 x祝贺苦尽甘来!少抽点烟,多发些图!
$ c9 I! {! L" ^. d% `
  程老啊,这个可恶的沙尘祸害了我们一个礼拜啊,这回可解放了。

长巷四条 发表于 2021-4-4 17:10; y# Z% P: p0 `9 f2 ^' g
池浅锦鲤多啊!奶瓶喂鱼,哈哈哈!
* S, a6 U; ~. q
  鱼池旁边就一个柜台,专卖鱼食,不准自带。

6 R  r( w( c; X0 ]. B  \1 r+ D2 G6 x

董瑞征 发表于 2021-4-4 18:326 V1 l' W9 ]4 X( s  h2 O$ R$ r# }
鱼池旁边就一个柜台,专卖鱼食,不准自带。
- M1 c% s; X4 N
我不明白那奶瓶怎么能用来喂鱼。怎么个喂法?我们自己能用类似的塑料瓶做一个这样的”喂鱼奶瓶“吗?老董看明白了吗?能否解释一下。
. s# S! n) Y: y& e2 z

董瑞征 发表于 2021-4-4 18:19
$ ^+ _. D' f) C! q% w天儿好,出气儿都顺!

. G. _  `' k4 r' ^" Z上出气儿?下出气儿?

夕照园主 发表于 2021-4-4 20:15
5 ]  f4 t! P1 x, w% P我不明白那奶瓶怎么能用来喂鱼。怎么个喂法?我们自己能用类似的塑料瓶做一个这样的”喂鱼奶瓶“吗?老董 ...

1 P$ R& _# S; t" H  f9 T" R4 y  报告程老:我没看明白。

老片 发表于 2021-4-4 20:30
: R% |) L- h- |上出气儿?下出气儿?
- B2 ?/ @7 v2 ]3 Y1 F( s4 y9 O& k
  上出气儿!!!

2 ]. U5 U2 ?: G; Q% H+ f5 G  谢谢老哥哥!

董瑞征 发表于 2021-4-4 21:087 ?6 ^2 @9 T/ q& T& d8 m9 i
上出气儿!!!
2 v- z$ [* q/ v* f2 [9 u
不会吧?一天出动两趟这麽有劲!
, q! m1 D! [# T5 \7 w* G
  c% \) A3 ]' N6 v- h

老片 发表于 2021-4-4 21:22
$ x- h0 c5 T9 ^$ ^/ }, ~5 u不会吧?一天出动两趟这麽有劲!
" L, i$ M2 U6 ~' H6 }9 `
  说了半天就一张啊?

董瑞征 发表于 2021-4-4 21:47" y* q" ]. K6 I+ m" W
说了半天就一张啊?

4 }6 o) `0 Q0 x咋滴?不知足?

老片 发表于 2021-4-4 21:59# r% b7 n9 W! @8 @/ }1 Z
咋滴?不知足?

N/ x" u; R$ L  l0 M  闻着味儿把烤串儿这张图变出来了。

董瑞征 发表于 2021-4-4 21:10
- ~3 O) S/ Z! f9 y谢谢老哥哥!

" H9 z  y* Y  }" b( N$ Z  a+ j- u 53.png

董瑞征 发表于 2021-4-4 22:14
- E( {9 f; J/ \. }" F闻着味儿把烤串儿这张图变出来了。
6 t7 n8 M! V% M  o- E$ {; F
不正宗

8 }( L% G" f% I% I' _  

老片 发表于 2021-4-5 08:52# I! h5 Y* m# U$ Q
不正宗

+ n2 F$ Z" {! D# B! D8 Q& l: a  能吃上就不错了,还挑肥拣瘦!

董瑞征 发表于 2021-4-5 12:27
& {# G) P3 Z1 @+ q3 I; Z/ H能吃上就不错了,还挑肥拣瘦!
, A2 U! K7 r* w$ Y4 |( q
哈哈!
7 Y8 }" f% h! S/ t0 K5 _+ s5 t- V' I$ o  m# F
DSCN1752_副本.jpg , x# H4 q2 u- `+ S; E3 a0 A; [/ u

$ @, X9 G. k6 o: k0 [
- y4 E! t. H6 M8 c7 o
- B- Y2 S% G; F1 C6 ]; D+ z# k* j/ ?

老片 发表于 2021-4-5 12:57' @& m, h% y+ l. K2 m8 Q& U9 `4 _5 j
哈哈!

( r; b; ?( h! f. s/ c3 v" N  这倒是正宗,我吃得上吗?

董瑞征 发表于 2021-4-5 18:24
, X+ l6 S! z! ~( |7 E4 S# a( ]# `这倒是正宗,我吃得上吗?

, G$ W6 |9 q8 C0 U; J" o# K您这看来不是疫情的事儿了!

老片 发表于 2021-4-5 18:49
8 A! x. P: w3 @2 ~+ {( H# A您这看来不是疫情的事儿了!

) W7 r0 r* T+ E9 @  跟疫情没一毛钱关系。

董瑞征 发表于 2021-4-6 13:15/ ^% R# J% r) U) x" ^9 t6 d: v) d
跟疫情没一毛钱关系。
: y& `, u* r, W7 M+ J
那您一准儿是不惦记回家喽!

老片 发表于 2021-4-6 18:58
+ j) Z/ b& \  q$ Q/ E# [那您一准儿是不惦记回家喽!

: h& ^/ f4 n7 o  我要是真回去了,谁给您拍水乡美景啊?