|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

云开日出[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 董瑞征 于 2021-4-4 17:51 编辑 ! O( ?3 f  a) A7 j+ E2 H! a/ {

/ A: K8 J: k8 J* j8 L1 m 哈,今儿个可算云开日出了!来自北方的、夹杂着沙尘的灰霾,在肆虐了整整一个星期后,终于的乘着夜色悄然离开了。灰暗的心情顿时开朗起来,开始骑车兜风、闲逛街拍。市内的商圈儿景点儿,游客摩肩接踵、熙熙攘攘,一派喧闹景象。逛累了,找个地儿撸个串儿、喝口水、抽一袋。美!
6 j8 o- T7 h) r# b IMG_20210404_113801.jpg 8 {  V6 r/ ]8 ~  i- ~

2 i) F- _& |/ ` IMG_20210404_113903.jpg ( n8 b  P" O- A2 }$ @+ h* `

# X, }# }% ?8 @ IMG_20210404_114056.jpg ( o, y6 C# m: \6 w# l- \

; m' r& Y. ^+ `% r IMG_20210404_115139.jpg
8 A, `' ~% h& _  W2 x$ i2 Z0 E/ C
; V6 ^/ \( n5 M+ `
6 e: C. d+ S  Z& @7 O5 d IMG_20210404_121108.jpg 3 N  ?# D5 Q8 e8 }. G2 C

) {3 Z: ^# P3 |( u* v2 ?2 F0 b IMG_20210404_121433.jpg # f1 Y& Y1 S# f3 w' s9 m
) V6 S, r' h* T: j/ N1 F% i
IMG_20210404_121907.jpg   c' o( \, M* F" }0 a: \
0 J$ `3 J9 L) O- l7 a8 u
" n5 \, F- n3 W9 S6 d& B
/ u% ]% @: `' U+ U& c* u" m IMG_20210404_125629.jpg + j( \# Z3 D- _, @6 w5 l

老头乐!

RE: 云开日出

祝贺苦尽甘来!少抽点烟,多发些图!) [: N; G6 B1 m4 [
池浅锦鲤多啊!奶瓶喂鱼,哈哈哈!
" o. M9 I* t, x9 \

老片 发表于 2021-4-4 15:474 f  w* |7 V. S
老头乐!

- m- i, V1 u4 t$ h" H- H: q# @  天儿好,出气儿都顺!

夕照园主 发表于 2021-4-4 16:58
( M  y! z6 ~/ |5 L, |: p5 [( W8 d祝贺苦尽甘来!少抽点烟,多发些图!

i/ ]: e- S  x; s: i. m4 T6 h% I  程老啊,这个可恶的沙尘祸害了我们一个礼拜啊,这回可解放了。

长巷四条 发表于 2021-4-4 17:10
. u9 e- K8 U+ `+ D池浅锦鲤多啊!奶瓶喂鱼,哈哈哈!

" i5 E) f( [% \9 d3 K  m% G& i! {+ e  鱼池旁边就一个柜台,专卖鱼食,不准自带。

董瑞征 发表于 2021-4-4 18:32
5 M& w7 B  U$ O2 l: @) m  K' C鱼池旁边就一个柜台,专卖鱼食,不准自带。

% X0 S( K3 s0 ~: w) c4 O我不明白那奶瓶怎么能用来喂鱼。怎么个喂法?我们自己能用类似的塑料瓶做一个这样的”喂鱼奶瓶“吗?老董看明白了吗?能否解释一下。; ]9 N) n5 s0 R8 C- ^

董瑞征 发表于 2021-4-4 18:196 M$ q: k6 X& k2 P6 W
天儿好,出气儿都顺!

+ \! n: q/ q5 O2 O) M4 F2 o' H3 }上出气儿?下出气儿?

夕照园主 发表于 2021-4-4 20:15
+ \/ \% _/ r7 l. h( v我不明白那奶瓶怎么能用来喂鱼。怎么个喂法?我们自己能用类似的塑料瓶做一个这样的”喂鱼奶瓶“吗?老董 ...

% J* z; ], j  k  报告程老:我没看明白。

老片 发表于 2021-4-4 20:30
3 v' H, ^( j8 }上出气儿?下出气儿?
/ q7 k! p! Z+ ~- [
  上出气儿!!!

& t& R% l: E2 T* G: l% ~
  谢谢老哥哥!

董瑞征 发表于 2021-4-4 21:08
1 z. u: }/ k8 v! I# a2 l上出气儿!!!
) S1 m+ j& ?' }" A% ]5 K) O
不会吧?一天出动两趟这麽有劲!
6 i- ~  q& r5 H! N. p% ~8 v7 b! j8 y- n1 |' `

老片 发表于 2021-4-4 21:22
8 A2 Z. [- L  R不会吧?一天出动两趟这麽有劲!
1 K4 T' j% o3 r( p
  说了半天就一张啊?

董瑞征 发表于 2021-4-4 21:47+ @0 g3 _! b% _, B5 O0 z
说了半天就一张啊?

. Y# b7 T! B* l咋滴?不知足?

老片 发表于 2021-4-4 21:59
/ T- N8 |( @; K7 I5 j3 o咋滴?不知足?

1 c% [# U# H, R* }* K+ a( n5 E  闻着味儿把烤串儿这张图变出来了。

董瑞征 发表于 2021-4-4 21:10
" k/ G$ C7 h( m& x) p! A. }谢谢老哥哥!

( b. |0 ~& k. ? 53.png

董瑞征 发表于 2021-4-4 22:14
6 `7 ]! M3 _( J闻着味儿把烤串儿这张图变出来了。

! G( v8 N2 z6 a; i不正宗

/ N/ S% W% F9 d" m; W. z% S0 b1 a  

老片 发表于 2021-4-5 08:52- n4 u- l! h% k' \9 }8 a
不正宗

8 `+ u5 ?' h. A5 r  B  能吃上就不错了,还挑肥拣瘦!

董瑞征 发表于 2021-4-5 12:27
4 O+ P' m  V. f+ W9 B5 Z# x能吃上就不错了,还挑肥拣瘦!
3 r  l! m  }" \! D- R
哈哈!# v' c5 @% T4 ~* V+ H
* a! }$ |8 Y; u; _

# E# g% i: o1 I1 T. \6 m. u( W  R. x& A
2 g. }: R. A0 d9 K, n! v
# O/ g7 w3 C' p$ |$ l

老片 发表于 2021-4-5 12:575 e; P- a  x2 M, [* O
哈哈!
' ]; ]! B4 }6 z6 _$ b8 @6 d2 i$ b, E
  这倒是正宗,我吃得上吗?

董瑞征 发表于 2021-4-5 18:24
' k( T3 [' A5 V; k8 K这倒是正宗,我吃得上吗?
+ {6 n' f( O( ]
您这看来不是疫情的事儿了!

老片 发表于 2021-4-5 18:49
6 Y5 H9 k- p: Q, G  ^9 [您这看来不是疫情的事儿了!

7 a4 k! T3 M. @8 I  跟疫情没一毛钱关系。

董瑞征 发表于 2021-4-6 13:154 P, z8 L( A8 f' N
跟疫情没一毛钱关系。
& W# N6 T: D7 W& {. Z) S8 X' m
那您一准儿是不惦记回家喽!

老片 发表于 2021-4-6 18:581 C* C, D$ j7 r4 R! F" C8 q0 h. o
那您一准儿是不惦记回家喽!

) u9 k" W8 @0 p  我要是真回去了,谁给您拍水乡美景啊?