服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

云开日出

* L- D# l* O( _1 w4 }8 i$ u5 e$ @) @5 ?
哈,今儿个可算云开日出了!来自北方的、夹杂着沙尘的灰霾,在肆虐了整整一个星期后,终于的乘着夜色悄然离开了。灰暗的心情顿时开朗起来,开始骑车兜风、闲逛街拍。市内的商圈儿景点儿,游客摩肩接踵、熙熙攘攘,一派喧闹景象。逛累了,找个地儿撸个串儿、喝口水、抽一袋。美!
% Q/ J. m, n! H: i% R+ d. Q: Q IMG_20210404_113801.jpg 1 ^! y( b* t: k7 ^- v

) [' u' I2 \2 A& k; q2 h: a IMG_20210404_113903.jpg
' O; S; k8 k3 J( S  G- M! {! D/ b) [3 \; R
IMG_20210404_114056.jpg 8 X0 L0 K/ U0 F& l4 q4 k
+ I- ~8 }) P- e& M
6 M5 h7 ]8 p2 `4 I* J4 f/ p; e
3 S+ J  [  j2 B, z IMG_20210404_120750.jpg ; }- z7 L9 q, n) n  p
; u( P, |. d# t( S' p6 }8 c! F
- B+ }0 }( A' e, S; T& _6 a6 p
4 Z% r$ ?7 u9 \5 V! X5 e5 p IMG_20210404_121433.jpg
0 l  k. B+ E5 k* Q; n
& j1 F( q) F1 y# ^( @ IMG_20210404_121907.jpg 6 D) N) p  E5 ]7 s
/ z$ I# ~5 ?* E2 Y
IMG_20210404_125716.jpg & [: r3 _  ^- V1 U
$ `7 v0 w9 T2 C. E5 w
$ a) M1 _( }7 o, k( ~
老头乐!

RE: 云开日出

祝贺苦尽甘来!少抽点烟,多发些图!5 z4 w3 ~: A; G' n5 ]/ g1 b# S

池浅锦鲤多啊!奶瓶喂鱼,哈哈哈!% P# D; p+ m& I: n* D* m4 ]

楼主 发表于 2021-4-4 18:19:05 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-4 15:47
! w: z, `% w% _# `老头乐!

0 q( H/ g# G! [. |1 E7 t+ R# `  天儿好,出气儿都顺!

楼主 发表于 2021-4-4 18:28:09 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2021-4-4 16:58
, `! Z& j* ?: v3 s: y% D5 _* h- @) A祝贺苦尽甘来!少抽点烟,多发些图!
/ a, a. H+ P8 t  w
  程老啊,这个可恶的沙尘祸害了我们一个礼拜啊,这回可解放了。

楼主 发表于 2021-4-4 18:32:31 | 显示全部楼层

长巷四条 发表于 2021-4-4 17:100 B  X6 h3 [4 a+ j- d5 u3 j
池浅锦鲤多啊!奶瓶喂鱼,哈哈哈!

+ {8 T5 ]6 p& a8 ^( d' I. _  鱼池旁边就一个柜台,专卖鱼食,不准自带。

楼主 发表于 2021-4-4 18:34:54 | 显示全部楼层

* U0 A  `6 h/ z( q1 \  h

董瑞征 发表于 2021-4-4 18:32+ Z/ p) _5 p0 k  c5 Z
鱼池旁边就一个柜台,专卖鱼食,不准自带。
) {" x' N- m' H# s0 |3 u
我不明白那奶瓶怎么能用来喂鱼。怎么个喂法?我们自己能用类似的塑料瓶做一个这样的”喂鱼奶瓶“吗?老董看明白了吗?能否解释一下。* A# e$ Y+ f+ Q7 s9 T

董瑞征 发表于 2021-4-4 18:19, T$ o: }  `( F: f4 [
天儿好,出气儿都顺!
$ k+ j* [6 P# }4 A  e
上出气儿?下出气儿?

楼主 发表于 2021-4-4 21:05:49 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2021-4-4 20:15! J, @+ g) @$ A9 f
我不明白那奶瓶怎么能用来喂鱼。怎么个喂法?我们自己能用类似的塑料瓶做一个这样的”喂鱼奶瓶“吗?老董 ...

5 s' x: B/ q. Z, }! f  报告程老:我没看明白。

楼主 发表于 2021-4-4 21:08:57 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-4 20:305 s  F+ e4 {8 `: [9 \2 P* l
上出气儿?下出气儿?
, c- {: w1 @' \9 s
  上出气儿!!!

楼主 发表于 2021-4-4 21:10:53 | 显示全部楼层

) m8 X* d( J0 @( _
  谢谢老哥哥!

董瑞征 发表于 2021-4-4 21:080 ~( Q) |' t7 \
上出气儿!!!
0 p2 A: t- @3 l1 f& f% H5 N2 `: A
不会吧?一天出动两趟这麽有劲!) _5 \- H$ {/ s5 V% c* }; ?: a; k

! P$ k* G- E: Q# i! R# S3 |

楼主 发表于 2021-4-4 21:47:13 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-4 21:22/ G0 z' b, k0 w3 P/ I
不会吧?一天出动两趟这麽有劲!
7 S1 |0 p4 n1 e, d" o% C
  说了半天就一张啊?

董瑞征 发表于 2021-4-4 21:47
( n& U- A, J! L' y说了半天就一张啊?

1 N$ Z6 C" G1 y! q咋滴?不知足?

楼主 发表于 2021-4-4 22:14:08 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-4 21:59
: ^2 h7 D1 c" @% U$ n8 N3 [0 _咋滴?不知足?

) v; y, r' ?! Z  闻着味儿把烤串儿这张图变出来了。

董瑞征 发表于 2021-4-4 21:105 d) \( w# p4 l# w
谢谢老哥哥!
; `5 s- Q" h; R' X8 Z3 P; Q

董瑞征 发表于 2021-4-4 22:14) w; D, F* k4 z* n( K7 I
闻着味儿把烤串儿这张图变出来了。
3 ^! F. r6 g8 \
不正宗

楼主 发表于 2021-4-5 12:25:17 | 显示全部楼层

C% `* [$ t$ \0 F7 P9 K; M

楼主 发表于 2021-4-5 12:27:12 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-5 08:52- Y8 K4 w+ h- F0 a7 o* C
不正宗
6 J; O. h4 X1 n9 f7 n
  能吃上就不错了,还挑肥拣瘦!

董瑞征 发表于 2021-4-5 12:27* ~# `# }. I" l2 g, T# ?: L0 C
能吃上就不错了,还挑肥拣瘦!
9 s* }6 U9 k& L: v- E& y% C* ^9 j- |
哈哈!. N. ?  t5 [; t& q& t# Y

# a4 W/ h: j4 b" \ DSCN1752_副本.jpg 4 T$ l. G  |* \9 c8 f/ ^

: r$ O7 b2 S1 W. d: |3 z
" \' J. b0 Z9 H8 M% W% n( c5 X: k6 V" T* C6 U. i/ p5 v/ M
. b/ i# m& k: T5 c

楼主 发表于 2021-4-5 18:24:25 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-5 12:57
; A3 a2 p7 d/ U) ~+ G" D1 k) W, H, M哈哈!

7 T' x- F* H) k2 Q  这倒是正宗,我吃得上吗?

董瑞征 发表于 2021-4-5 18:24
0 x1 ?6 L* b7 M" a% m; j这倒是正宗,我吃得上吗?
1 H  V( [" Z2 k7 P8 [
您这看来不是疫情的事儿了!

楼主 发表于 2021-4-6 13:15:49 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-5 18:491 L" p1 i9 L* Q( o# ?. p
您这看来不是疫情的事儿了!

2 h0 p7 c, K' y9 p. @. d; c. }  跟疫情没一毛钱关系。

董瑞征 发表于 2021-4-6 13:159 Q, s: k8 H& ^0 v
跟疫情没一毛钱关系。
9 E; v- I! g$ h1 K' S. e
那您一准儿是不惦记回家喽!

楼主 发表于 2021-4-6 19:21:24 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-6 18:58
5 {1 E& |7 `7 `; k那您一准儿是不惦记回家喽!
: ^' T" z% L. p
  我要是真回去了,谁给您拍水乡美景啊?