|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

云开日出[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  n' `. J2 @  I' H# l
+ C1 j" b) E# K( s+ h0 e 哈,今儿个可算云开日出了!来自北方的、夹杂着沙尘的灰霾,在肆虐了整整一个星期后,终于的乘着夜色悄然离开了。灰暗的心情顿时开朗起来,开始骑车兜风、闲逛街拍。市内的商圈儿景点儿,游客摩肩接踵、熙熙攘攘,一派喧闹景象。逛累了,找个地儿撸个串儿、喝口水、抽一袋。美!8 `! w; _. n* h; `8 a6 p
IMG_20210404_113801.jpg 2 |# _6 e- t3 S. k) U5 ^

9 w. \) f" r, Q+ j IMG_20210404_113903.jpg
# S+ l9 P0 p, `9 o# e$ y, b
- ~' _; u# k2 }. r; v2 x( Q IMG_20210404_114056.jpg
8 M  ~- c1 Q  @5 U, A  O9 w/ J" n* q* G  [+ O. W  t9 S1 n& L4 R2 T
IMG_20210404_115139.jpg 2 V, F8 E4 }% F. W

; ]8 R/ ^+ X" \) U- s IMG_20210404_120750.jpg * W/ [" D1 M/ |% K! H
/ W0 E9 l+ O2 [
IMG_20210404_121108.jpg : G8 h, F# j: ]( ?# c* Z* e6 C
. c' x4 F( |1 R2 ^
7 E) l1 m, @6 a% w' o7 x4 y& \/ {" L; ~+ u7 U0 F) V
" l- R- ^4 ]3 k  E& N$ N/ c2 p
+ Q9 z% E2 l0 }8 M5 T IMG_20210404_125716.jpg
5 Z0 P" s& k5 M, @
+ E2 K* }* p! m& E( a IMG_20210404_125629.jpg ( X7 |8 M+ n2 Q1 _5 i2 U: S

老头乐!

RE: 云开日出

祝贺苦尽甘来!少抽点烟,多发些图!
) }  f  r# b% U6 I  H+ h% ~
池浅锦鲤多啊!奶瓶喂鱼,哈哈哈!
2 W" s- i% `  s7 I

老片 发表于 2021-4-4 15:47
9 u6 ]& W+ `, C4 O* `老头乐!

. r/ l/ i; Y# O' G  Q1 Z  天儿好,出气儿都顺!

夕照园主 发表于 2021-4-4 16:588 `2 t0 Z4 P" @+ C
祝贺苦尽甘来!少抽点烟,多发些图!

1 e0 w# t' j: M  程老啊,这个可恶的沙尘祸害了我们一个礼拜啊,这回可解放了。

长巷四条 发表于 2021-4-4 17:10
3 L! J8 A  {; z7 A* f# S; ^池浅锦鲤多啊!奶瓶喂鱼,哈哈哈!
+ S0 D% C* z! p- y8 [# X5 n' p
  鱼池旁边就一个柜台,专卖鱼食,不准自带。

) u2 @# D4 W" r; d4 G% A: ]

董瑞征 发表于 2021-4-4 18:32
* G- H& c: B* l( O鱼池旁边就一个柜台,专卖鱼食,不准自带。

+ T2 k7 W  t2 F4 a* \  U6 e( L我不明白那奶瓶怎么能用来喂鱼。怎么个喂法?我们自己能用类似的塑料瓶做一个这样的”喂鱼奶瓶“吗?老董看明白了吗?能否解释一下。  E( H8 U6 L) d! b9 P% D8 o

董瑞征 发表于 2021-4-4 18:19
" k* r8 m" i6 @' g) m  H天儿好,出气儿都顺!
# k4 ]  `8 u0 w$ r- j( f4 k
上出气儿?下出气儿?

夕照园主 发表于 2021-4-4 20:15% B. ?' C9 B+ b- Z
我不明白那奶瓶怎么能用来喂鱼。怎么个喂法?我们自己能用类似的塑料瓶做一个这样的”喂鱼奶瓶“吗?老董 ...
& c, X0 R$ N4 }) m5 `
  报告程老:我没看明白。

老片 发表于 2021-4-4 20:30
8 R& Z% O* M0 m) y/ ]+ P( D上出气儿?下出气儿?
" O# |: \0 Q$ m4 ?5 C6 a* _
  上出气儿!!!

0 g& R" X- [( c9 t! }1 `  谢谢老哥哥!

董瑞征 发表于 2021-4-4 21:08: Q  \6 ?9 O+ w" F
上出气儿!!!

$ x7 ^' w) W2 U3 q; O0 b5 k6 j不会吧?一天出动两趟这麽有劲!
2 L) w4 |# h* L0 @! T# _
. e! S0 s; c- s0 d

老片 发表于 2021-4-4 21:22
8 |, ^' v+ M2 h7 C) m3 w不会吧?一天出动两趟这麽有劲!
9 k9 L/ G( A) G4 a
  说了半天就一张啊?

董瑞征 发表于 2021-4-4 21:47+ ?- B* ^& I  c$ z& H, r
说了半天就一张啊?

( `, a( ^; t6 o* o咋滴?不知足?

老片 发表于 2021-4-4 21:59
; W  E& A1 n. I# }! U' f咋滴?不知足?
6 u$ v( N1 `0 x8 V: A3 t. @7 ~( G
  闻着味儿把烤串儿这张图变出来了。

董瑞征 发表于 2021-4-4 21:104 \1 G' H! s; F2 ?- f5 }3 w
谢谢老哥哥!
% d+ ~$ M7 n: k) ?" n% i. m

董瑞征 发表于 2021-4-4 22:149 n8 W, m+ j* q0 I0 @, Z7 D
闻着味儿把烤串儿这张图变出来了。

! k( F5 q. X$ X7 B不正宗

9 ]; p: ^  _: a: A( l6 Y( y

老片 发表于 2021-4-5 08:52
8 ?5 {/ i) R' Q! U不正宗

5 _% ]( g4 H0 o. E. K  能吃上就不错了,还挑肥拣瘦!

董瑞征 发表于 2021-4-5 12:27
' i" q# f/ V; L- M$ ^能吃上就不错了,还挑肥拣瘦!

* ?& q* g2 B. d  A哈哈!
" z" Y! b1 G3 k0 V+ Q+ L& z2 l. h$ t3 l
& N7 O# e) r, l- P3 F2 p" A2 `$ v" E( G( {+ z& P  C. z" _6 j' x4 m

. g' v, f; w/ T* i; ?: `3 d
# N6 ?/ Z  T6 |" }" M, J
, h, ^1 N- a5 _; [7 _' Z

老片 发表于 2021-4-5 12:57
& O- e2 h0 A) j  J. w1 }4 u哈哈!

9 @; A+ y# o! A+ o/ o  这倒是正宗,我吃得上吗?

董瑞征 发表于 2021-4-5 18:249 [7 [( ~. R: m1 ]2 \6 j
这倒是正宗,我吃得上吗?
+ ]% A" U: O7 ^4 l
您这看来不是疫情的事儿了!

老片 发表于 2021-4-5 18:49
; N6 P( p' |" \" h5 {* A您这看来不是疫情的事儿了!

7 J! P+ q7 H- T9 V8 W8 \  跟疫情没一毛钱关系。

董瑞征 发表于 2021-4-6 13:15
& e* o3 p9 d4 v$ U* Y$ d: B. |% O跟疫情没一毛钱关系。
' E/ N/ z' E5 ]2 n
那您一准儿是不惦记回家喽!

老片 发表于 2021-4-6 18:58
2 f$ Z% t8 L( S& ]2 K- L那您一准儿是不惦记回家喽!

' X1 Q; F( C3 t. t- g6 l/ g4 E  我要是真回去了,谁给您拍水乡美景啊?