|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

云开日出[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

3 \' _- B7 h' E4 e7 H# U' F3 Y 哈,今儿个可算云开日出了!来自北方的、夹杂着沙尘的灰霾,在肆虐了整整一个星期后,终于的乘着夜色悄然离开了。灰暗的心情顿时开朗起来,开始骑车兜风、闲逛街拍。市内的商圈儿景点儿,游客摩肩接踵、熙熙攘攘,一派喧闹景象。逛累了,找个地儿撸个串儿、喝口水、抽一袋。美!9 a+ M) R6 O9 g+ y* K' z% X
2 Z- L0 |( Z* F9 U3 L1 j1 p0 y! \3 g/ ^7 g9 b0 q# L( L: c. G
% d& q7 H+ ?; V8 K, u  n3 g, ]9 Z
7 O, \, C6 I4 ]1 |# h IMG_20210404_114056.jpg
+ G+ J8 Y7 n. u; }& I* m
. o" j% p9 i7 r$ T IMG_20210404_115139.jpg
8 E( m1 }, [. X' u  ~0 W! `# W; X* c- B# |
) o" s+ W) J5 ?7 B1 @+ _* O2 g- c/ D8 M, j
% W- z+ ?( M6 S, s
% d5 `! f; M% P, o' c IMG_20210404_121433.jpg
! J3 o; ~1 ~7 l( Z6 y0 h. h
9 I3 \" m6 \  m$ U5 S IMG_20210404_121907.jpg # B. ?& d" K5 Y: L0 t+ O! M

# J$ t3 F3 E  }# x; U" z) b$ d6 h IMG_20210404_125716.jpg - \/ o5 N2 ~! ]& m/ L# o
$ s; ^, u/ ~3 n
IMG_20210404_125629.jpg   [$ H# t1 {. C( h. S

老头乐!

RE: 云开日出

祝贺苦尽甘来!少抽点烟,多发些图!3 W' o. m$ w$ ^  ~& C3 l* I: F
池浅锦鲤多啊!奶瓶喂鱼,哈哈哈!9 d8 X, {9 c$ n. N. E

老片 发表于 2021-4-4 15:47, q. D- Y$ `$ O
老头乐!

' s0 b/ f3 ?- j2 I4 s2 |( F  天儿好,出气儿都顺!

夕照园主 发表于 2021-4-4 16:58
8 ~0 ~$ U/ S& K' f% h% k7 G祝贺苦尽甘来!少抽点烟,多发些图!
2 M: G, m3 J( D
  程老啊,这个可恶的沙尘祸害了我们一个礼拜啊,这回可解放了。

长巷四条 发表于 2021-4-4 17:10& [# c8 y5 ]& d4 C* z6 J1 q1 T8 Y
池浅锦鲤多啊!奶瓶喂鱼,哈哈哈!
- y( a. i- O+ A' q' E
  鱼池旁边就一个柜台,专卖鱼食,不准自带。

董瑞征 发表于 2021-4-4 18:325 a$ V) m* H* G- W" l: _* l
鱼池旁边就一个柜台,专卖鱼食,不准自带。
" ]" w: y- S9 U0 @
我不明白那奶瓶怎么能用来喂鱼。怎么个喂法?我们自己能用类似的塑料瓶做一个这样的”喂鱼奶瓶“吗?老董看明白了吗?能否解释一下。
5 h' K6 l8 W# K

董瑞征 发表于 2021-4-4 18:19
- M+ Y/ l* O" F. L. _) j天儿好,出气儿都顺!
6 W6 C% h6 M* y! Z) [& A  `" J: T
上出气儿?下出气儿?

夕照园主 发表于 2021-4-4 20:158 F) ]3 n& `( A8 g8 K. G
我不明白那奶瓶怎么能用来喂鱼。怎么个喂法?我们自己能用类似的塑料瓶做一个这样的”喂鱼奶瓶“吗?老董 ...
. F& Y/ ~, s6 p  a! a4 x0 u: N
  报告程老:我没看明白。

老片 发表于 2021-4-4 20:30+ @5 b5 j% K* q+ Q
上出气儿?下出气儿?

' ^3 ~1 y/ w! [+ G9 m; A6 |7 [  上出气儿!!!

+ Z& h4 ?/ J4 y. e* n
  谢谢老哥哥!

董瑞征 发表于 2021-4-4 21:08
, x0 P5 L2 Q4 j4 w8 i上出气儿!!!

+ v- p$ A# K0 \不会吧?一天出动两趟这麽有劲!# o$ y- R' v- ?

0 J: v5 m2 T4 y4 B1 }+ ?- O

老片 发表于 2021-4-4 21:22
* a4 @2 c: A# s# E不会吧?一天出动两趟这麽有劲!
$ _& S: V9 R% A4 `  [7 Y7 \" C0 o2 p
  说了半天就一张啊?

董瑞征 发表于 2021-4-4 21:47, V. D9 A; C4 U! r+ R% w; K3 j
说了半天就一张啊?
0 G1 o0 @/ b2 T" W
咋滴?不知足?

老片 发表于 2021-4-4 21:59/ E, c4 e  F/ i# Q1 [( c7 `
咋滴?不知足?

) P9 W6 S" N2 ^7 p1 v+ ]+ \3 a  闻着味儿把烤串儿这张图变出来了。

董瑞征 发表于 2021-4-4 21:108 R5 d! s( K; u, H% l. `
谢谢老哥哥!
) l+ |% G3 s7 W; H% r  H6 y

董瑞征 发表于 2021-4-4 22:148 O6 k; a3 S( `$ ~' ~3 J
闻着味儿把烤串儿这张图变出来了。
: F8 q$ Y, f+ u- R, D  ^
不正宗

! H, F( E5 j1 a8 r  

老片 发表于 2021-4-5 08:52
* j3 g+ E5 ^5 H9 Q7 \5 F" `  j, m. x不正宗
- ^  N) ?7 ?% L: a2 r
  能吃上就不错了,还挑肥拣瘦!

董瑞征 发表于 2021-4-5 12:27
# X' l; g3 P7 d6 {" S能吃上就不错了,还挑肥拣瘦!

7 ]( J; B8 m2 e哈哈!) g, p- B) Z% S1 M$ T7 E

1 y) `4 U' ]+ u7 d DSCN1752_副本.jpg
/ h+ M) M% J4 s
& u* T, n4 ]8 E4 V4 u! b* t0 q7 P6 A% d

! w: b1 E; V9 D$ K# v# |- D
6 M- b+ w3 M* e$ c) X1 z1 o# e

老片 发表于 2021-4-5 12:57. x1 C, q9 n' z, x  b0 \8 s/ U2 G
哈哈!
% M! K+ x5 \& E+ a1 M6 g( J
  这倒是正宗,我吃得上吗?

董瑞征 发表于 2021-4-5 18:24
1 P' ~  H2 e; Y& i% g, p- _( N这倒是正宗,我吃得上吗?

: S" R& ^3 n# _3 U7 O4 A# ?您这看来不是疫情的事儿了!

老片 发表于 2021-4-5 18:49
9 a7 W2 }- g. k1 s, I您这看来不是疫情的事儿了!

/ g8 |" y9 o3 R/ C1 C5 M! g& {  跟疫情没一毛钱关系。

董瑞征 发表于 2021-4-6 13:151 {: O/ p0 Q2 H+ v3 I: {
跟疫情没一毛钱关系。

Y$ @& y5 Q0 C3 ~2 V% t) O; |那您一准儿是不惦记回家喽!

老片 发表于 2021-4-6 18:58. K/ ~0 a# {8 m, n
那您一准儿是不惦记回家喽!
' p/ y2 F1 n, |0 q
  我要是真回去了,谁给您拍水乡美景啊?