|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

云开日出[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
5 q; U" F& V6 p0 `& o' U) X: D
; o6 O$ Z1 ^# C/ g: H! s 哈,今儿个可算云开日出了!来自北方的、夹杂着沙尘的灰霾,在肆虐了整整一个星期后,终于的乘着夜色悄然离开了。灰暗的心情顿时开朗起来,开始骑车兜风、闲逛街拍。市内的商圈儿景点儿,游客摩肩接踵、熙熙攘攘,一派喧闹景象。逛累了,找个地儿撸个串儿、喝口水、抽一袋。美!
2 m' [. w7 g* e& t  v/ o. r IMG_20210404_113801.jpg
1 h3 N7 H& u: y) Z, Q
3 f4 ^3 Q7 x5 D# R4 A# U- C/ e IMG_20210404_113903.jpg % C( f$ }7 Z6 F9 s' n1 ]
: \# }! u! _# r7 K3 x9 e
/ |5 l5 r6 z+ i  j* q$ t$ m; F- j4 ]/ t$ c4 b
  d. h% t2 N8 {, V+ M* Q
6 U! l" a" @4 `) r7 o, j IMG_20210404_120750.jpg
( }' J% k9 P, \/ ^: s# h' ^* z! ~' s8 b+ m9 L3 \$ Z; g4 u4 P
" m8 f. z' j  i7 p$ s: M- F0 {, B
IMG_20210404_121433.jpg + E6 L  h4 @3 |) Q0 D
( K6 I/ L: S, ~9 H9 N; ^: m- ~
IMG_20210404_121907.jpg 1 `  _5 H' q7 ?

! |' J* w$ H  Z& q4 V+ g0 n6 p IMG_20210404_125716.jpg 9 Y' x" C+ V4 w
* M% \/ @4 t$ k* ^3 V6 ]
IMG_20210404_125629.jpg 6 Z6 I7 j+ ?# D2 g8 F

老头乐!

RE: 云开日出

祝贺苦尽甘来!少抽点烟,多发些图!$ a' {! e2 i+ p5 B' @  B
池浅锦鲤多啊!奶瓶喂鱼,哈哈哈!
- i6 m% j6 [; Z

老片 发表于 2021-4-4 15:47/ N4 F' R: N3 I/ c& b) g& t
老头乐!
9 a+ c6 z( G" D$ M, f: k% E
  天儿好,出气儿都顺!

夕照园主 发表于 2021-4-4 16:58& x, m- U6 x. ~6 n: ?
祝贺苦尽甘来!少抽点烟,多发些图!
+ @# _- R# w# A1 W  b# t
  程老啊,这个可恶的沙尘祸害了我们一个礼拜啊,这回可解放了。

长巷四条 发表于 2021-4-4 17:10
" [2 ]/ G  p7 T池浅锦鲤多啊!奶瓶喂鱼,哈哈哈!

$ p' V: B$ Y2 }9 u% r( B& F  鱼池旁边就一个柜台,专卖鱼食,不准自带。

董瑞征 发表于 2021-4-4 18:32
. K' b+ X9 _* }/ O9 v0 `4 m鱼池旁边就一个柜台,专卖鱼食,不准自带。

7 W$ ^. R! \8 D' g我不明白那奶瓶怎么能用来喂鱼。怎么个喂法?我们自己能用类似的塑料瓶做一个这样的”喂鱼奶瓶“吗?老董看明白了吗?能否解释一下。( w* T$ w, }/ I# p9 ?2 g

董瑞征 发表于 2021-4-4 18:19& }% i. \5 _/ S3 \8 E1 \8 X
天儿好,出气儿都顺!

1 }5 |! e4 v1 I) t$ [+ x上出气儿?下出气儿?

夕照园主 发表于 2021-4-4 20:151 `" n9 x: a5 y2 T
我不明白那奶瓶怎么能用来喂鱼。怎么个喂法?我们自己能用类似的塑料瓶做一个这样的”喂鱼奶瓶“吗?老董 ...

& I) C* {8 R- I4 m  报告程老:我没看明白。

老片 发表于 2021-4-4 20:306 @/ T) m  I0 Z, u! S- s0 A4 \
上出气儿?下出气儿?

. L) n5 `3 Z, p1 V* k  [. s  上出气儿!!!

5 R) Z6 ], K$ K; Y( K
  谢谢老哥哥!

董瑞征 发表于 2021-4-4 21:08* w! s1 k7 a* K: {* l
上出气儿!!!

: `, ]% ~& M$ d  w5 ~( ]' D不会吧?一天出动两趟这麽有劲!) V; K! c( U9 w) e  _5 y1 v3 n

4 N: [% _8 s2 T; ]' q

老片 发表于 2021-4-4 21:22& ~9 V  d1 y, L4 t( y
不会吧?一天出动两趟这麽有劲!
; s7 y" N8 W& [' P/ B3 P. J) O
  说了半天就一张啊?

董瑞征 发表于 2021-4-4 21:47
" {0 ^; V% n. k1 K说了半天就一张啊?

" S9 t) a+ h# K2 ^咋滴?不知足?

老片 发表于 2021-4-4 21:59
4 Q$ W& D6 T' c. n咋滴?不知足?

3 |) R6 q) t! Y& W, S  闻着味儿把烤串儿这张图变出来了。

董瑞征 发表于 2021-4-4 21:105 L. S( ~* b2 d1 e( t1 Y" k5 m
谢谢老哥哥!

+ e; k7 O( Q& K2 @$ b" K% N/ U 53.png

董瑞征 发表于 2021-4-4 22:14
1 p" K% ~: c- X, h4 r4 V* N闻着味儿把烤串儿这张图变出来了。
8 T7 C8 N4 F0 m: y5 G6 ]
不正宗

6 K8 S  X& z* R% L8 k5 P6 H  

老片 发表于 2021-4-5 08:52
0 p' X- L" V) K$ e$ ~1 s. K( V6 @+ [不正宗

* K! m  v& t! T! @  能吃上就不错了,还挑肥拣瘦!

董瑞征 发表于 2021-4-5 12:27% \4 d" @9 p  v
能吃上就不错了,还挑肥拣瘦!

2 c8 C/ j* U5 m4 M9 X哈哈!
- ]% ?! {. R& S* c  P3 m) q7 n# r% {: i' ?
) n/ K7 M, ?2 q7 y  D
% U$ [+ ^' D' Y) |1 L, a1 {8 y% O) j" x0 }9 W. e
) l8 k; v  l+ s4 w
3 }$ g6 q; H2 N. U9 n, A$ [+ b

老片 发表于 2021-4-5 12:573 t) C' L  M( c' |
哈哈!

1 U* s3 M; D$ {, U; f  这倒是正宗,我吃得上吗?

董瑞征 发表于 2021-4-5 18:24
# O. N# F5 X  D0 b" K这倒是正宗,我吃得上吗?

3 v' I/ [8 @& f% k您这看来不是疫情的事儿了!

老片 发表于 2021-4-5 18:49
; N! Z) L5 r8 R( b$ p  T! c您这看来不是疫情的事儿了!

) a2 Y* q; E% ~# Y  跟疫情没一毛钱关系。

董瑞征 发表于 2021-4-6 13:15
; f; q  M7 m8 H+ z跟疫情没一毛钱关系。

/ E" N: e, y  n& V& C那您一准儿是不惦记回家喽!

老片 发表于 2021-4-6 18:58
$ }5 o2 Y6 W& O0 R: j/ h那您一准儿是不惦记回家喽!
* T" p8 I$ Y. ?- M/ X# x
  我要是真回去了,谁给您拍水乡美景啊?