|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

云开日出[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

$ `% \6 [; w3 V# H( O8 W9 u 哈,今儿个可算云开日出了!来自北方的、夹杂着沙尘的灰霾,在肆虐了整整一个星期后,终于的乘着夜色悄然离开了。灰暗的心情顿时开朗起来,开始骑车兜风、闲逛街拍。市内的商圈儿景点儿,游客摩肩接踵、熙熙攘攘,一派喧闹景象。逛累了,找个地儿撸个串儿、喝口水、抽一袋。美!: r, n8 {) Q0 m9 z3 M
3 T, j* H( w4 Y1 ?4 g( Z. V& ?: h2 `! E: V8 A! y7 h% d3 K
2 L% b' f+ b9 `5 w" w* E
' \& i5 n( n) g% v% E# J IMG_20210404_114056.jpg
  \# y8 ]8 C$ N$ t$ d
" k' P# N7 n7 N: d* w6 U; q2 B IMG_20210404_115139.jpg
: T& K# [1 }* x* M8 ]) G! r0 |* I+ m8 |% M: ]
IMG_20210404_120750.jpg $ T! f5 }' b$ _( I7 z* J% k: U8 b

5 J& t: H1 }* i# `8 _" D IMG_20210404_121108.jpg * Q; ^9 t, I- K
/ a! U0 s. e( }9 y  X9 f/ R
/ R6 T0 S% ]1 z5 ?# [$ X+ {. G
+ n; z0 C8 f& Q IMG_20210404_121907.jpg ' d1 p3 D0 k: I& h- G% O

9 e( j+ B% r8 B, b) s* q2 L IMG_20210404_125716.jpg 2 ?9 d$ R* _6 P4 u) F# k$ h
# _" f4 Q$ V5 c) X! y0 {
% r/ r6 V' H8 e% {) U8 p" k

老头乐!

RE: 云开日出

祝贺苦尽甘来!少抽点烟,多发些图!
& Q7 L/ d  [5 e+ \
池浅锦鲤多啊!奶瓶喂鱼,哈哈哈!2 Y$ _, V8 R2 Q4 E" X

老片 发表于 2021-4-4 15:47% |3 j' p- `7 A  M0 a4 M
老头乐!
* |' N3 u5 a* u& M) D' L* _- a
  天儿好,出气儿都顺!

夕照园主 发表于 2021-4-4 16:587 C/ f' v/ U9 |' p
祝贺苦尽甘来!少抽点烟,多发些图!

7 e/ j8 z' v' G  程老啊,这个可恶的沙尘祸害了我们一个礼拜啊,这回可解放了。

长巷四条 发表于 2021-4-4 17:10
1 P1 m( Z: V9 b' S+ j$ B池浅锦鲤多啊!奶瓶喂鱼,哈哈哈!

2 ~$ E2 Y) T) D: ]8 W  鱼池旁边就一个柜台,专卖鱼食,不准自带。

董瑞征 发表于 2021-4-4 18:320 u, f; _9 t! {& v! ~0 i. T
鱼池旁边就一个柜台,专卖鱼食,不准自带。

# p/ g0 U5 m9 I; p我不明白那奶瓶怎么能用来喂鱼。怎么个喂法?我们自己能用类似的塑料瓶做一个这样的”喂鱼奶瓶“吗?老董看明白了吗?能否解释一下。9 f1 p5 P, W& d! h7 T! h" @

董瑞征 发表于 2021-4-4 18:19
1 a9 [8 H7 r2 B4 D) c天儿好,出气儿都顺!
! M1 A# x$ z* R/ t) F
上出气儿?下出气儿?

夕照园主 发表于 2021-4-4 20:15% c2 |7 W+ g0 P
我不明白那奶瓶怎么能用来喂鱼。怎么个喂法?我们自己能用类似的塑料瓶做一个这样的”喂鱼奶瓶“吗?老董 ...
+ A: K2 e2 d% G
  报告程老:我没看明白。

老片 发表于 2021-4-4 20:304 s; N- V$ j9 A+ i% |8 u) C
上出气儿?下出气儿?
0 H1 E" K$ b: z; x
  上出气儿!!!

$ d0 _& u; m; R( o" V
  谢谢老哥哥!

董瑞征 发表于 2021-4-4 21:08
/ Q5 d4 ?+ O: D  F; k( m. O上出气儿!!!

# @; G7 ~5 o  F' j- a9 q2 e不会吧?一天出动两趟这麽有劲!+ s1 m& g* T" k
# F6 x3 K" v' L8 C8 u3 K

老片 发表于 2021-4-4 21:22# D6 s. a& n: I+ H2 j. m
不会吧?一天出动两趟这麽有劲!
! r6 c9 x0 z# G4 ^; r' |
  说了半天就一张啊?

董瑞征 发表于 2021-4-4 21:47
. D9 N: E& q4 @$ @) `& p# b说了半天就一张啊?

8 ~4 `5 G& G# B* ~$ S4 @咋滴?不知足?

老片 发表于 2021-4-4 21:59
) N" N- v& l. N( R- B咋滴?不知足?
8 c# |. T# d4 ~9 e0 d
  闻着味儿把烤串儿这张图变出来了。

董瑞征 发表于 2021-4-4 21:102 y* @5 d0 I  }; S# Q. U2 U! O
谢谢老哥哥!

' P& h% b; ?& F6 U7 h0 Q 53.png

董瑞征 发表于 2021-4-4 22:14& N6 i# L4 q! X( J
闻着味儿把烤串儿这张图变出来了。
! a. C0 W" D3 _$ K
不正宗

5 `. E: @2 _, c7 A& D

老片 发表于 2021-4-5 08:52
6 J6 T1 T; u( I不正宗
3 D, ]0 }/ z: K8 o5 U
  能吃上就不错了,还挑肥拣瘦!

董瑞征 发表于 2021-4-5 12:27
2 \, W% n& J9 E: O- L能吃上就不错了,还挑肥拣瘦!

- J( C' O: |; r$ g, y. a7 M5 T哈哈!
* a) z% ^6 C% O' c+ j
2 G% K* T* B' {  h& a DSCN1752_副本.jpg - D: j& X# w5 L+ ^; k
: E4 N9 b  B" S8 u2 i7 m1 f
, a7 F% U" [+ |2 O: w5 R0 v

& o4 ^1 X# n" a" E- o8 {' |
' d) w5 ~; z0 ]/ `6 g  G

老片 发表于 2021-4-5 12:57
5 f" V: g& F" j9 r7 H哈哈!
7 [: i# j! t9 y$ Y8 x* Q6 {
  这倒是正宗,我吃得上吗?

董瑞征 发表于 2021-4-5 18:24. a* F* K* @4 _6 t6 X# W$ T( @
这倒是正宗,我吃得上吗?

M: W( C7 N$ d# Y您这看来不是疫情的事儿了!

老片 发表于 2021-4-5 18:49( r6 L, {! ~$ r# e  F( G6 \0 M% t
您这看来不是疫情的事儿了!

. S2 g* H5 {2 n  跟疫情没一毛钱关系。

董瑞征 发表于 2021-4-6 13:15
- F6 t2 [. p: n7 D( ~0 I0 H! n跟疫情没一毛钱关系。

; ~! J! {, [$ ~) M8 p% J那您一准儿是不惦记回家喽!

老片 发表于 2021-4-6 18:58% z5 B$ t+ |9 e8 F: n. H
那您一准儿是不惦记回家喽!

. d5 z  h2 k" [  M$ V1 o3 I( N  我要是真回去了,谁给您拍水乡美景啊?