|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

五花儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
5 n3 `2 D5 v2 I4 V

9 @* ]7 |" L, E# K: ^5 q. O IMG_20200616_124217_副本.jpg
" r4 k* E0 c+ G6 B$ x! R8 Q% T% }, M6 C5 x0 c" W4 E+ H
+ `& _8 l2 U7 O* g9 R4 \$ B3 Z8 o

/ t0 q7 }, F8 c, ^7 H) s1 {
3 i2 e6 F% N  i, i( X, {

看一眼扒拉一口饭,连看两眼者,罚站!
  见过“抠儿”的,“抠儿”到这种地步的,第一次见!填牙缝儿都不够!

RE: 五花儿!

华文正 发表于 2021-3-21 18:16
5 K2 i9 z. T" c) }: `看一眼扒拉一口饭,连看两眼者,罚站!

2 @# G, r; {% j, ?血脂高少看!

片版的作品?征求意见?+ ?. R$ x% Y# G# S! i
看模样似乎不错,但味道如何,不嚐两块很难发表意见。
- w3 T; @+ j6 c5 N( b
% ^8 {( _- y8 B7 ]; i7 L

董瑞征 发表于 2021-3-21 18:25
/ b- ^1 D6 T5 X5 \4 d6 {1 U1 M( j3 |见过“抠儿”的,“抠儿”到这种地步的,第一次见!填牙缝儿都不够!
5 z- L( d) j! ~
您常说;少吃点不碍!

夕照园主 发表于 2021-3-21 19:49
: z6 y# P: q8 l8 X片版的作品?征求意见?
) a# Y) q' h: T! l2 _) f1 G  ^看模样似乎不错,但味道如何,不嚐两块很难发表意见。
: r5 O1 N. d% X' r$ C
您得着!
2 U+ G" w- z5 o6 y: B" e) u3 G0 M  e! [ IMG_20200616_125934_副本.jpg
7 [6 }7 j& _. u! I3 L
6 ^5 f6 v1 J9 c( ^5 l2 y
7 Q, H# g' q9 A; L. j
5 N; H2 S3 r7 p* {+ E* x8 O* n- Z
7 S2 J. H, X( w$ G) K" ?: v# T( e& n
# q! B- D# z7 B
老财主家房梁上挂着的咸鱼,看一眼下一碗饭,有个多看了一眼,财主骂:不怕齁死你!

长巷四条 发表于 2021-3-21 19:59
" C$ J- ^- |/ s' s. j: B老财主家房梁上挂着的咸鱼,看一眼下一碗饭,有个多看了一眼,财主骂:不怕齁死你!

+ \* u6 N; f3 G+ M

老片 发表于 2021-3-21 19:53+ |4 P+ U1 N/ ]1 A* V
您常说;少吃点不碍!

( h) h! a1 q# |. ~! {  少吃点儿不假,您就算让我填牙缝儿,也得来个七八块儿吧,就一块儿!!!不吃吧,对不起这块肉,吃吧,刹不住车了,又没有后续,这不是害人吗?

老片 发表于 2021-3-21 19:41
; `; z0 I6 F# Y* v血脂高少看!
" c- _0 c$ O$ p$ J9 x) A4 _4 M
看的见吃不着,血压上来了更要命!
多吃粮食少吃肉,小心瘦肉精!

董瑞征 发表于 2021-3-21 21:139 D6 X: E9 d* u0 ~7 K" F
少吃点儿不假,您就算让我填牙缝儿,也得来个七八块儿吧,就一块儿!!!不吃吧,对不起这块肉,吃吧, ...

1 R3 v8 M& U% i# H$ n: @# ]( J了然兄说了;多吃粮食少吃肉,小心瘦肉精!

3 }7 E  Y. b/ e9 z3 D7 _/ X9 k/ F- o

华文正 发表于 2021-3-21 21:279 p: m: m- s! g
看的见吃不着,血压上来了更要命!
/ b; D3 g+ ^4 h9 G8 Q
不怕您吃!% |; |' H2 d. j' j9 c: G2 g6 A

) G, [6 b2 r' L* I* u0 B& A. V6 A. N IMG20200616123942_副本.jpg 7 R) k: F& k7 J/ \6 ~# e- ?0 G

, N& \. k3 X6 {  X' B5 F: Q. k! ?) C$ x/ O1 l5 z

4 U" p& _  f9 \2 j$ v6 T% s7 o; h  ?% k  t7 z0 I' Z

了然客 发表于 2021-3-21 22:07& x2 c3 R- x* i: B# A
多吃粮食少吃肉,小心瘦肉精!

0 y" U8 A) b7 c0 J6 p防不胜防!

感谢华老、九城的提醒。不过我与老董同感!何况五花肉是不会有瘦肉精的。片版尽管端上来吧,没事!5 ~  }7 t" q* k+ H0 i

老片 发表于 2021-3-22 08:54
7 \2 P5 t2 K7 t0 {2 |不怕您吃!
# u8 d! u- g  x, \0 H" @
那我可劲儿过一把眼瘾!

华文正 发表于 2021-3-22 14:00  L% w7 R8 s6 H
那我可劲儿过一把眼瘾!
9 R$ m9 u2 M/ _( Y' }/ E3 M0 `
挣竟半天就过过眼儿瘾!

夕照园主 发表于 2021-3-22 11:52
# ]5 q" L/ J  q% f5 q5 ~8 ]$ Y感谢华老、九城的提醒。不过我与老董同感!何况五花肉是不会有瘦肉精的。片版尽管端上来吧,没事!

7 y1 b' b) h4 }0 S2 q/ V3 _" |" h' {' f就一盘都给您端上来了!

老片 发表于 2021-3-22 14:06
1 f' ~* V6 c+ b& ]2 W( x挣竟半天就过过眼儿瘾!
% z1 S; M1 D, T/ x- k' s$ x
依着您呢,把电脑屏幕嚼了?

华文正 发表于 2021-3-22 19:349 o& s4 J2 n4 x* W
依着您呢,把电脑屏幕嚼了?
8 }& t2 }  q# @" h* i- E6 n
您看人家董老喀尝就是一口!

* g5 j7 ?# ^. ~+ {. ~

老片 发表于 2021-3-22 14:10
! m% J! x5 \; T9 m! ^! H$ [* j就一盘都给您端上来了!

' n6 {$ V6 g2 q+ B: _5 d  还有我呢!!!

老片 发表于 2021-3-22 20:09
( n4 `( p4 R9 q* q$ u4 a5 J. w9 }您看人家董老喀尝就是一口!
( I( s% J, W+ ~# c  [, a" P& }
  赔我牙!

董瑞征 发表于 2021-3-23 01:24
9 C+ h4 S, H9 A8 X7 ]( R. [赔我牙!
" E; X3 \9 ~; e/ T' B
烤瓷的) X9 e) m7 y! Q' _* g! q
IMG_20190907_130146_副本.jpg & h) y3 P* ^, M5 @* u- S

# H7 i* h6 S2 U& p0 O* V2 D; @; A
" r3 q2 R1 _* S! h/ l

7 [4 S! d( ]) N- j, I% A. c# Q7 R

董瑞征 发表于 2021-3-23 01:20/ I" u8 p7 u9 a& ]% Y9 ?+ p
还有我呢!!!
1 N2 e- Y5 W& s) ?6 p
您,就给内一块!

老片 发表于 2021-3-22 20:09" Q0 c' [4 n0 H2 y
您看人家董老喀尝就是一口!
  |! P, ]. n) N5 Y- N- d$ J* I
那儿呢?没看到啊!

华文正 发表于 2021-3-23 16:15. y" Q* O$ o  a2 r* _) F& f
那儿呢?没看到啊!
, X2 C/ ^( X% w8 C. w8 J( z6 d
IMG20190910120836_副本.jpg # J* [/ ^* z8 k) k8 I1 k2 J: n* R% D
  G4 T# l7 }8 V: D/ g/ [

6 `/ E) B/ A$ l