|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

五花儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

4 ^0 ^7 F& q+ R7 _6 r. k+ Y2 F- Q
" l3 {6 M) B) v6 l2 M) i" n$ y) n IMG_20200616_124217_副本.jpg 2 v6 p& [! h, m% |, e
" H3 k: y1 [  h: O& X, q5 X- m

5 K! ~6 j! c  D8 K& D0 e
& h9 ^+ q3 |+ g; N5 U1 r
9 f) T; z; r8 w1 h" |0 R- y  H

看一眼扒拉一口饭,连看两眼者,罚站!
  见过“抠儿”的,“抠儿”到这种地步的,第一次见!填牙缝儿都不够!

RE: 五花儿!

华文正 发表于 2021-3-21 18:16, P1 G0 X) Z7 Z, w  f
看一眼扒拉一口饭,连看两眼者,罚站!

- K3 R' b8 L& V血脂高少看!

片版的作品?征求意见?( t- I4 {5 q0 g2 w0 Z* _: H
看模样似乎不错,但味道如何,不嚐两块很难发表意见。" D: P* u; h# C: s# w: ^9 _
' h2 j# Z5 J! n, `( g6 \, X+ `

董瑞征 发表于 2021-3-21 18:253 ^  V7 ~& A1 {7 r$ V* ^
见过“抠儿”的,“抠儿”到这种地步的,第一次见!填牙缝儿都不够!
- m: M- r; N: ], c' }4 H9 u
您常说;少吃点不碍!

夕照园主 发表于 2021-3-21 19:499 L& D+ u6 w3 l
片版的作品?征求意见?( A! s! I: i7 a) G) Y4 z' Y
看模样似乎不错,但味道如何,不嚐两块很难发表意见。

5 W  W6 y: h' c# K7 B您得着!
% Q5 E) F3 A- u' _) G( z IMG_20200616_125934_副本.jpg
4 W$ ^. {/ y! p) i7 I( }2 Z6 o2 C+ c) A$ b9 r& }/ j0 G( G) @/ C0 u
4 A1 T* w& ]2 ~) O7 [# S7 V5 q2 c/ L

8 F/ c, A0 X: X) D! j' i% U' p, v
* t1 v8 a  |  m! e5 F' U% c* ]

6 I' f) j4 W3 X* L& h0 Z
老财主家房梁上挂着的咸鱼,看一眼下一碗饭,有个多看了一眼,财主骂:不怕齁死你!

长巷四条 发表于 2021-3-21 19:59
) c: r. m4 l  e, v2 ~8 V  ]老财主家房梁上挂着的咸鱼,看一眼下一碗饭,有个多看了一眼,财主骂:不怕齁死你!

( U# ~9 p. l( h7 K: V

老片 发表于 2021-3-21 19:53
$ I, g  m; R2 i, W: y您常说;少吃点不碍!

$ v$ g3 [) u) a8 A  少吃点儿不假,您就算让我填牙缝儿,也得来个七八块儿吧,就一块儿!!!不吃吧,对不起这块肉,吃吧,刹不住车了,又没有后续,这不是害人吗?

老片 发表于 2021-3-21 19:417 u7 X2 {2 M6 D, p, x
血脂高少看!

( H6 s# l6 p$ D7 x# Z" B看的见吃不着,血压上来了更要命!
多吃粮食少吃肉,小心瘦肉精!

董瑞征 发表于 2021-3-21 21:132 K, _- n7 _5 ^% I9 Y! T1 E+ x( p  v1 E
少吃点儿不假,您就算让我填牙缝儿,也得来个七八块儿吧,就一块儿!!!不吃吧,对不起这块肉,吃吧, ...
) [( K$ b) G' C. L
了然兄说了;多吃粮食少吃肉,小心瘦肉精!

华文正 发表于 2021-3-21 21:27
6 d1 ~& T- a% `$ [/ B3 v* u6 p看的见吃不着,血压上来了更要命!

$ L& k. G. Z  }: t# a  X. o5 x不怕您吃!9 e2 g! g" O: b1 M- L( h" b' Y! E5 P
( {9 ~% z2 w; q* j/ p
$ X, \) s" Q& p% C* H+ U  \4 M9 |
( ]$ k# t! y% T/ Q' u
2 h- H4 D# N% k/ f% W
6 K* P6 ^% N. u% ^* j. }! |2 w- M  [0 h

了然客 发表于 2021-3-21 22:07! N& j. x8 y* ?1 W9 D
多吃粮食少吃肉,小心瘦肉精!
) Q- O$ J) h8 w; }+ }
防不胜防!

感谢华老、九城的提醒。不过我与老董同感!何况五花肉是不会有瘦肉精的。片版尽管端上来吧,没事!, h9 b1 Y1 f( L0 P& T! }& Y

老片 发表于 2021-3-22 08:54
9 ?4 x' D7 K; i& k! v' K! i( ]不怕您吃!
- N& [" W8 l7 n7 V4 b
那我可劲儿过一把眼瘾!

华文正 发表于 2021-3-22 14:00
4 L9 y8 W/ y, e0 O( q! d) R1 s那我可劲儿过一把眼瘾!

& C% I" g% ^3 U& _3 r& G( ~% m7 y挣竟半天就过过眼儿瘾!

夕照园主 发表于 2021-3-22 11:52
7 m, t  k8 [& j/ _% F感谢华老、九城的提醒。不过我与老董同感!何况五花肉是不会有瘦肉精的。片版尽管端上来吧,没事!
8 |) v# q! u* X  A1 A1 S
就一盘都给您端上来了!

老片 发表于 2021-3-22 14:06
1 u  v/ K& v6 g2 Y; ^. o  P0 `4 E挣竟半天就过过眼儿瘾!

7 P/ b6 x5 E! v6 C1 ?2 K依着您呢,把电脑屏幕嚼了?

华文正 发表于 2021-3-22 19:34  f# e% m& c5 f& {! o+ G
依着您呢,把电脑屏幕嚼了?
+ u6 l2 @* r3 L$ Z+ K' ]
您看人家董老喀尝就是一口!

$ n! b% E( o- E& d! }, b6 b$ t

老片 发表于 2021-3-22 14:10# p+ [" {2 w5 {' D
就一盘都给您端上来了!

- f" q* h6 T3 P" B$ L. X0 ]1 a  还有我呢!!!

老片 发表于 2021-3-22 20:09
$ s. A1 f; Y8 r/ g) J, P您看人家董老喀尝就是一口!
4 v! R) Y) n4 s- ]: G1 T& o5 Z  z
  赔我牙!

本帖最后由 老片 于 2021-3-23 08:29 编辑 ! e- [: s8 L7 B$ F$ R- q/ B! ~% o
董瑞征 发表于 2021-3-23 01:24
4 z* G9 w' d" Y( b; H赔我牙!
# G% a1 M- l4 V3 e5 t! Z2 R2 f3 W" S
烤瓷的1 w. H0 B- B. U) R
  L5 [: j  ^& N& G$ o
# m6 G. W7 I& w2 F2 \. x: R8 X6 S" M6 K- z! [

: v* I4 x8 @) j( F4 _5 q6 y# [- v1 m2 S9 z( z! Y0 n( v

董瑞征 发表于 2021-3-23 01:20, E( ]1 a1 U  v% Y! w( B
还有我呢!!!
2 D$ T- h4 H4 I0 x8 `) J0 f
您,就给内一块!

老片 发表于 2021-3-22 20:090 E% q$ N% p% M9 E
您看人家董老喀尝就是一口!
- v  f6 R# K( Y% X6 @; O) X5 _- Z
那儿呢?没看到啊!

华文正 发表于 2021-3-23 16:15
% D/ C( f* W6 w3 S; F& y那儿呢?没看到啊!
6 u4 q4 P2 p1 x: d
( Z4 a: U! f9 ?6 E" h
  G. c- S: p& I  u  |! X/ F
3 E$ K, y) c, u