|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

五花儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, K* x& _: T. [. Y$ h
; w' @! J; Q' T/ p( G
# m4 T, m  `. v
( w! T3 @# Q, ^; N! ]- \. W
) E. f( d0 b9 u4 x
. c/ L! a4 o& T: l- M0 i) Z4 L: o4 a) {7 {) `! A

看一眼扒拉一口饭,连看两眼者,罚站!
  见过“抠儿”的,“抠儿”到这种地步的,第一次见!填牙缝儿都不够!

RE: 五花儿!

华文正 发表于 2021-3-21 18:167 T" d3 d- U' R& t" ^# B  x* W
看一眼扒拉一口饭,连看两眼者,罚站!

6 r7 w; D: |# t; K2 w5 t血脂高少看!

片版的作品?征求意见?1 h& O  l, T4 Q$ J" o# q: }6 g
看模样似乎不错,但味道如何,不嚐两块很难发表意见。
' e, d* O# @* u" \! ~, u- M+ A+ o2 m, u3 }" P7 H

董瑞征 发表于 2021-3-21 18:25. D! G+ D. M* U- D
见过“抠儿”的,“抠儿”到这种地步的,第一次见!填牙缝儿都不够!
0 ~+ E( O* {- z1 W( A* T. s
您常说;少吃点不碍!

夕照园主 发表于 2021-3-21 19:49
: B9 l5 F# X2 E0 r( s  @% S# V; i片版的作品?征求意见?; |; P6 f' \7 c$ P
看模样似乎不错,但味道如何,不嚐两块很难发表意见。
6 V% e6 m, U8 h' x& y
您得着!* R: F5 d; F6 A' v' @) X
8 w" |& y# I; R! D
( W: l7 \; n- {+ U. O- ^. X% u9 h. {, z

& ?0 _4 [4 x# W* D# ]8 N  L$ |' ~: Y# ]5 z% P, X

8 p, u) P! }9 Q3 J& r+ L& F( N; \! }! L
老财主家房梁上挂着的咸鱼,看一眼下一碗饭,有个多看了一眼,财主骂:不怕齁死你!

长巷四条 发表于 2021-3-21 19:59  L" Q. N7 ^. X. m) u" ]
老财主家房梁上挂着的咸鱼,看一眼下一碗饭,有个多看了一眼,财主骂:不怕齁死你!
% a3 i8 P: v+ `- ^' Q5 |1 Y  L& C

老片 发表于 2021-3-21 19:53: N; H6 k. G1 o) k) ?( a' d* y7 d
您常说;少吃点不碍!
8 O6 o0 |5 _- Q! U, w
  少吃点儿不假,您就算让我填牙缝儿,也得来个七八块儿吧,就一块儿!!!不吃吧,对不起这块肉,吃吧,刹不住车了,又没有后续,这不是害人吗?

老片 发表于 2021-3-21 19:41/ C" G: R5 `$ G7 m/ h, P  ]" S
血脂高少看!
+ G7 {* g3 ^1 t
看的见吃不着,血压上来了更要命!
多吃粮食少吃肉,小心瘦肉精!

董瑞征 发表于 2021-3-21 21:135 }4 Q8 N" f( I9 G4 [6 j
少吃点儿不假,您就算让我填牙缝儿,也得来个七八块儿吧,就一块儿!!!不吃吧,对不起这块肉,吃吧, ...
: x/ f" C: b" E, U
了然兄说了;多吃粮食少吃肉,小心瘦肉精!

5 \) q& {3 s: r6 L, G+ i+ o) p7 L% j

华文正 发表于 2021-3-21 21:27, [! Q. |. ?4 ?- K
看的见吃不着,血压上来了更要命!
, J/ V0 D8 `- N, D! @
不怕您吃!: A: q, j4 b! i, w, B+ k' o. a
' B: e9 Q' V+ Z) H3 E" Y
, g5 v& N+ X) }+ r0 u" I2 \% k: s
. Z/ V8 [1 E3 w. M6 O2 P
0 S$ m$ G) P( }6 @( D$ n: c2 l

$ N, _& L7 F% X. A+ ^5 y* m( p/ o# ?8 F& B

了然客 发表于 2021-3-21 22:07
2 v7 \# n* k- m; ~6 X多吃粮食少吃肉,小心瘦肉精!
, x: p- Q3 I) g# @# J4 Y
防不胜防!

感谢华老、九城的提醒。不过我与老董同感!何况五花肉是不会有瘦肉精的。片版尽管端上来吧,没事!7 [. o" t. a$ j

老片 发表于 2021-3-22 08:54
  G6 q) v# @  e不怕您吃!

+ o8 ^5 P8 D+ _那我可劲儿过一把眼瘾!

华文正 发表于 2021-3-22 14:00
5 z. o2 K& n: Q& A那我可劲儿过一把眼瘾!
+ a$ K, U  P+ J. V2 P
挣竟半天就过过眼儿瘾!

夕照园主 发表于 2021-3-22 11:52, j- i( H8 O# X  O6 \$ H
感谢华老、九城的提醒。不过我与老董同感!何况五花肉是不会有瘦肉精的。片版尽管端上来吧,没事!
6 I3 B8 v6 x+ A5 d' ?/ k5 o
就一盘都给您端上来了!

老片 发表于 2021-3-22 14:06; |2 O& ~9 O, K; N$ {  {
挣竟半天就过过眼儿瘾!

* u: \9 H" \7 d- i7 Y: W依着您呢,把电脑屏幕嚼了?

华文正 发表于 2021-3-22 19:34
- P- M) i& w% s( o% d6 [/ X: k依着您呢,把电脑屏幕嚼了?

0 v% `& A8 n, u" j: m您看人家董老喀尝就是一口!

; Z/ }* E7 U0 A1 p! } 盖碗.jpg.gif

老片 发表于 2021-3-22 14:109 D* a& O1 K  Y( y0 k/ H) \1 I! i3 s
就一盘都给您端上来了!
. H1 v/ K0 h1 o* Q% q
  还有我呢!!!

老片 发表于 2021-3-22 20:09. k* _/ b$ _% P- P  \; L2 x, X
您看人家董老喀尝就是一口!
. N6 s0 c/ {2 U' ?9 v7 ?
  赔我牙!

( E, Z. w; e8 K9 |6 ?- Q, ]% B
董瑞征 发表于 2021-3-23 01:249 Z* X  y% J0 }+ s
赔我牙!
4 {& t. e9 U. u! U" X
烤瓷的8 P9 Q1 F" e3 i/ v1 n
0 {2 _1 C( L* i  f4 Y6 ?7 o0 q5 K7 Y) q' m9 |* s' }
- U9 c7 V' C. E) n5 b$ i9 ]
4 j% x+ v! l  \

5 e" R1 \" Q; f" x3 C

董瑞征 发表于 2021-3-23 01:20
& |$ r7 K. V! ~8 x  `1 G还有我呢!!!

# ]( v0 K) M) z4 V5 B' f您,就给内一块!

老片 发表于 2021-3-22 20:09
+ t5 D0 X! a3 \" U, z+ a您看人家董老喀尝就是一口!

1 t% b8 f2 M- O那儿呢?没看到啊!

华文正 发表于 2021-3-23 16:15# b2 Y2 s/ ~* \, ~
那儿呢?没看到啊!
: r5 l$ k: O6 x, T, |1 N
$ T' S# w/ w+ u% P: U/ v+ [- v
, r; m% B8 L2 v& C# q6 p9 V/ c, r- D  T