|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

五花儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

: t! s0 T$ t$ ^
( r1 G& z  j7 e, P. f) g  M) M IMG_20200616_124217_副本.jpg 8 E: I& k' s/ [" Y$ Q: u" u/ N% B

: y5 ]- T8 E& `: [8 }
' n) L4 d6 w3 ^4 `, b8 E0 E% T7 T/ F, @* V% `' G2 y$ H3 ]
/ k; L2 \6 W& W' m9 h

看一眼扒拉一口饭,连看两眼者,罚站!
  见过“抠儿”的,“抠儿”到这种地步的,第一次见!填牙缝儿都不够!

RE: 五花儿!

华文正 发表于 2021-3-21 18:163 P) ^' a7 P& Z/ I6 L
看一眼扒拉一口饭,连看两眼者,罚站!
( Z, y/ o/ u8 B! _- t- {0 a% R0 p, f
血脂高少看!

片版的作品?征求意见?4 R" S% C, P8 T
看模样似乎不错,但味道如何,不嚐两块很难发表意见。/ z; F4 J& Y6 Z' C
5 H% O, i) r! Z' I- H/ m7 i

董瑞征 发表于 2021-3-21 18:25% Z* \  f8 R3 n- D% g
见过“抠儿”的,“抠儿”到这种地步的,第一次见!填牙缝儿都不够!

* u; y- K9 v$ p) T" d! h7 O# E4 a! M7 ?您常说;少吃点不碍!

夕照园主 发表于 2021-3-21 19:49
' w7 a2 `$ X9 O6 x9 r% _片版的作品?征求意见?4 L* N6 `* ~5 A; D3 _
看模样似乎不错,但味道如何,不嚐两块很难发表意见。
) I, k: ]- k1 K  B, z' k. o
您得着!( W* h( b% H. n& I! z2 @) D
IMG_20200616_125934_副本.jpg 3 K$ y3 Q7 p  p/ C' ?7 c0 u- V
2 W& D6 F4 s5 D' x

5 ]5 O- k5 S0 w: I; s: }" g1 z8 D5 k6 f: v" y) J6 c: `9 a

/ c6 f% e  D* L' M; ?; u" s% ~' F) u
% C: ]" M  z+ }5 R" Y- q# _5 g
老财主家房梁上挂着的咸鱼,看一眼下一碗饭,有个多看了一眼,财主骂:不怕齁死你!

长巷四条 发表于 2021-3-21 19:59
$ Z/ A" B( ^; f8 a老财主家房梁上挂着的咸鱼,看一眼下一碗饭,有个多看了一眼,财主骂:不怕齁死你!

9 z6 l, H+ s8 F

老片 发表于 2021-3-21 19:53
: E. z4 j% @& m7 M- ]您常说;少吃点不碍!
3 h# a& a0 q9 c6 Q; w4 P1 t' I3 N
  少吃点儿不假,您就算让我填牙缝儿,也得来个七八块儿吧,就一块儿!!!不吃吧,对不起这块肉,吃吧,刹不住车了,又没有后续,这不是害人吗?

老片 发表于 2021-3-21 19:41: X' }/ Z, B- g' ?9 N+ i
血脂高少看!

$ p* k4 j+ @8 X# Y4 k4 h看的见吃不着,血压上来了更要命!
多吃粮食少吃肉,小心瘦肉精!

董瑞征 发表于 2021-3-21 21:13
9 ]3 k( j3 E' c+ Q0 _; r少吃点儿不假,您就算让我填牙缝儿,也得来个七八块儿吧,就一块儿!!!不吃吧,对不起这块肉,吃吧, ...
  C7 i3 J/ c9 J* v; W
了然兄说了;多吃粮食少吃肉,小心瘦肉精!

5 v* N+ I1 [: R; F/ S+ V' V

华文正 发表于 2021-3-21 21:27
! b, b& l! O6 s" u看的见吃不着,血压上来了更要命!
; N/ J9 `, N% q( R/ Y
不怕您吃!9 S* m: I8 q0 P; a( P8 _' t1 T. X
8 b! b; Y, w" Z
# ?& D7 P* u# g4 s0 c9 q  ?+ F( v+ x& k8 c! c$ X3 b/ \! w

# q  }9 B1 ^- [6 w0 z! N' A0 f( q' E) O" m5 L( B
! S7 F2 i" v) h7 y% Y( o9 \

了然客 发表于 2021-3-21 22:07
/ \- S3 |( |" U, D; |  a) |多吃粮食少吃肉,小心瘦肉精!

2 i4 x! m7 N5 ]3 y$ p防不胜防!

感谢华老、九城的提醒。不过我与老董同感!何况五花肉是不会有瘦肉精的。片版尽管端上来吧,没事!9 G! d- F! f+ s* X) }

老片 发表于 2021-3-22 08:54
, G0 ?; J% [. u. e8 |  k不怕您吃!

: G2 i* [, R5 N那我可劲儿过一把眼瘾!

华文正 发表于 2021-3-22 14:00
% j% y) m2 t/ K; B( d, G那我可劲儿过一把眼瘾!
! `- @' F0 k5 O/ `
挣竟半天就过过眼儿瘾!

夕照园主 发表于 2021-3-22 11:52
* S$ M3 U  b) w5 W+ q! o% C$ N感谢华老、九城的提醒。不过我与老董同感!何况五花肉是不会有瘦肉精的。片版尽管端上来吧,没事!
: ?  T4 R/ `8 C! ~
就一盘都给您端上来了!

老片 发表于 2021-3-22 14:06% f- v) J( q2 j. R9 w
挣竟半天就过过眼儿瘾!

5 L5 m% l3 S6 G( j( G6 M依着您呢,把电脑屏幕嚼了?

华文正 发表于 2021-3-22 19:344 z( o% L# W; g9 x# ~1 R* c7 @
依着您呢,把电脑屏幕嚼了?

& g! i' q5 d# ~2 @+ X您看人家董老喀尝就是一口!

老片 发表于 2021-3-22 14:10
) g( ^. i7 G& ?; S就一盘都给您端上来了!
  ?% i0 b9 i$ l; }9 j+ G
  还有我呢!!!

老片 发表于 2021-3-22 20:09
6 U  g& p  j6 Z您看人家董老喀尝就是一口!
3 @% h6 i4 ?8 G
  赔我牙!

9 `( j$ H2 ]. A9 h1 t
董瑞征 发表于 2021-3-23 01:24$ H- m. a# x- g  n
赔我牙!

9 v: W9 h* p' @0 |烤瓷的
" ~0 t6 S. p+ k IMG_20190907_130146_副本.jpg
5 u: m' c/ ~7 B+ F) l7 z* g1 X6 O+ K7 T  u' L7 A) s0 e

* i" O1 X( d: ^+ [& _) I
4 m( V1 R/ r5 {9 Y
7 \* m1 t, Y& T

董瑞征 发表于 2021-3-23 01:20. @8 B( r5 s7 k/ x7 D
还有我呢!!!

+ y' d7 Z  D! [您,就给内一块!

老片 发表于 2021-3-22 20:09
) n1 Q9 b) B7 w/ X- T; ?您看人家董老喀尝就是一口!

% \- H" y5 v: w, }7 Z* O1 h那儿呢?没看到啊!

华文正 发表于 2021-3-23 16:15
9 l5 R2 U" \( m  W7 C. L那儿呢?没看到啊!
3 f0 W4 z  H3 K8 q
IMG20190910120836_副本.jpg 0 M' ^' [( A" c

, y0 t. }2 [) j0 \, y7 K  ?) h1 }$ ?8 ~9 B; q# f6 s: ~