|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

五花儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

9 A2 B, M$ _% A6 {: Y5 i  ]$ o; k) q% K# F. n4 F! U/ Q
, ~) }; L% b) _& A
1 a4 b' w2 _* s$ n/ a1 ~! @- V; C: k, V; d6 h4 _1 y

5 P6 W) `. M% f
  e& }0 V( c2 _/ p7 L' ~* A

看一眼扒拉一口饭,连看两眼者,罚站!
  见过“抠儿”的,“抠儿”到这种地步的,第一次见!填牙缝儿都不够!

RE: 五花儿!

华文正 发表于 2021-3-21 18:167 o8 h) ~8 c: y' ^/ {% y. X
看一眼扒拉一口饭,连看两眼者,罚站!
  O9 H' W6 H4 T" ~( d; t
血脂高少看!

片版的作品?征求意见?
4 h; [1 S% f& M, l) O看模样似乎不错,但味道如何,不嚐两块很难发表意见。( P" c7 E: W0 E  `& i
) {! }# j0 Y) q+ E# r- ^# k

董瑞征 发表于 2021-3-21 18:25
$ |# `# H6 y) X# Z. w, }) t! z5 i3 r见过“抠儿”的,“抠儿”到这种地步的,第一次见!填牙缝儿都不够!

/ h2 ~9 ?7 C8 b# M您常说;少吃点不碍!

夕照园主 发表于 2021-3-21 19:49
: W2 s) [0 z6 g3 K片版的作品?征求意见?
! Q, C  Q, D$ ~: R看模样似乎不错,但味道如何,不嚐两块很难发表意见。
$ f: _! m5 |* M
您得着!; K0 O$ Q$ [4 f1 U
. M% Z* A9 v$ e) z
8 _2 a  z! b& y4 V& u2 q9 [  h, S0 W& `! c( ^2 p" j

7 v" v3 M/ G* l
. B: ^2 t1 {, e0 [  ]$ {* m
" U6 c. ~: U8 Z" X9 t6 n* \3 I! |$ D! z
老财主家房梁上挂着的咸鱼,看一眼下一碗饭,有个多看了一眼,财主骂:不怕齁死你!

长巷四条 发表于 2021-3-21 19:59
9 d* [2 S) f& V8 {5 R老财主家房梁上挂着的咸鱼,看一眼下一碗饭,有个多看了一眼,财主骂:不怕齁死你!
$ G3 ~! ]8 R' y, f. U$ X

老片 发表于 2021-3-21 19:539 _5 \. {7 v4 J8 c6 d2 n8 N, @* A
您常说;少吃点不碍!

U+ E3 B  b( e( e  少吃点儿不假,您就算让我填牙缝儿,也得来个七八块儿吧,就一块儿!!!不吃吧,对不起这块肉,吃吧,刹不住车了,又没有后续,这不是害人吗?

老片 发表于 2021-3-21 19:41. B& F7 [8 Z' b
血脂高少看!
- y/ K& I9 P/ e
看的见吃不着,血压上来了更要命!
多吃粮食少吃肉,小心瘦肉精!

董瑞征 发表于 2021-3-21 21:13
4 Y, H! C! k) @6 Y6 E9 H少吃点儿不假,您就算让我填牙缝儿,也得来个七八块儿吧,就一块儿!!!不吃吧,对不起这块肉,吃吧, ...

4 z' o2 c5 i- Y- @了然兄说了;多吃粮食少吃肉,小心瘦肉精!

2 |" I0 P$ d( ]9 {0 Y7 D1 r

华文正 发表于 2021-3-21 21:276 q# m; I/ _  ~$ J" n
看的见吃不着,血压上来了更要命!
. d) W4 h% V: p8 j( K4 D
不怕您吃!
, r( @2 z' v/ f5 U" I4 ?* H: e9 o$ {8 a- z
IMG20200616123942_副本.jpg 8 o* s  ^. q. t# ?
$ ^$ O' v0 h. Y& ?, D( b1 s' K% J
! c" C* h3 @9 X. v
' [  f  {# `. @6 d+ i

1 }+ }4 Q: ]' m0 y( C7 o/ x

了然客 发表于 2021-3-21 22:07
3 P3 _" \* @) B8 x多吃粮食少吃肉,小心瘦肉精!
7 V0 w3 ~6 Z6 ^) L, j, f9 g5 C3 D
防不胜防!

感谢华老、九城的提醒。不过我与老董同感!何况五花肉是不会有瘦肉精的。片版尽管端上来吧,没事!
: n% L5 M( o5 g2 M! Z( A: z6 k7 ^/ @

老片 发表于 2021-3-22 08:54- S$ c$ d0 [6 }* Q9 O+ {: _9 b+ z
不怕您吃!

& W6 z1 b4 }) S% i3 O那我可劲儿过一把眼瘾!

华文正 发表于 2021-3-22 14:00
; I, M$ j/ K  y" @/ v& H6 n3 n那我可劲儿过一把眼瘾!

/ u% f/ i# ~" w+ e8 X+ I挣竟半天就过过眼儿瘾!

夕照园主 发表于 2021-3-22 11:52) \* Q. t7 K/ Q" q. j; l* u+ S
感谢华老、九城的提醒。不过我与老董同感!何况五花肉是不会有瘦肉精的。片版尽管端上来吧,没事!

0 L* f. @" [, d7 ~- m2 |" t就一盘都给您端上来了!

老片 发表于 2021-3-22 14:06' f5 Z6 Z- p' a6 S
挣竟半天就过过眼儿瘾!
: d; v) F0 z2 @' J" A7 \" C
依着您呢,把电脑屏幕嚼了?

华文正 发表于 2021-3-22 19:341 y( `) n4 Y- P6 ^/ [" c/ V# T! O& X
依着您呢,把电脑屏幕嚼了?

' c( d, ^7 m0 f( b' k9 E4 d9 c您看人家董老喀尝就是一口!

, v. {0 Y- ]8 u) D( x( x

老片 发表于 2021-3-22 14:10% N! _- Q+ P( G9 x7 y8 c
就一盘都给您端上来了!
* a/ @: V+ j' A% `7 o) Q/ O
  还有我呢!!!

老片 发表于 2021-3-22 20:09$ n$ u4 m5 p4 v3 `
您看人家董老喀尝就是一口!
3 y7 M2 b) w6 h' R% ]0 T
  赔我牙!

本帖最后由 老片 于 2021-3-23 08:29 编辑 % o, k9 j6 X2 m7 x. G( H1 E, @
董瑞征 发表于 2021-3-23 01:249 G, i) u! q6 w- d* s1 o
赔我牙!

% f: @7 }" K7 r+ B" d9 I烤瓷的7 \2 d( Y4 _& b3 ^! V
9 A  \$ E, c% K  {# Y" t( ~" g4 z6 ]
5 X6 Q5 e. Y0 j% s2 O2 T6 E# m
; x( g# V* K3 H& V! i
* z: m- ]* P: T; v# \
. A* S+ v( C( D1 m- y$ {- \

董瑞征 发表于 2021-3-23 01:20
# I$ q3 ~! s3 P' P( _还有我呢!!!

6 |) f( s! j7 L1 y0 g8 q8 T9 y您,就给内一块!

老片 发表于 2021-3-22 20:09  s/ u1 ^+ W6 B; W  U2 s
您看人家董老喀尝就是一口!
- x+ Y# q# N( g- ]: b) B
那儿呢?没看到啊!

华文正 发表于 2021-3-23 16:15" b: n2 O7 ~$ P2 {4 S8 O
那儿呢?没看到啊!

4 l" Q2 R$ J/ Y& x. A1 o# B% d9 ^ IMG20190910120836_副本.jpg
& v4 b$ i0 {) u% K% p. R  K" K
6 {5 V8 c* d2 K! a5 T+ b; e' i0 h+ ]