|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

五花儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
; J0 n. v$ y: l- N. w/ |
% F" U, w4 x* S3 p3 ^/ L6 o
IMG_20200616_124217_副本.jpg 4 M" i* M. r9 w) V

5 y" O  D. ^1 l9 w6 y) W1 S2 x: j+ O. N! y) E  _& F' h+ r- W

l' e( Z; Y+ P- R1 A
2 _3 F( N' v# Q1 V! n: @+ B9 ^; A

看一眼扒拉一口饭,连看两眼者,罚站!
  见过“抠儿”的,“抠儿”到这种地步的,第一次见!填牙缝儿都不够!

RE: 五花儿!

华文正 发表于 2021-3-21 18:16
) d6 Y7 a* e9 ]' W" ]* j& N看一眼扒拉一口饭,连看两眼者,罚站!
" D( u% n2 L$ Y) U- K
血脂高少看!

片版的作品?征求意见?/ g# Y! v+ @+ ]0 R4 r
看模样似乎不错,但味道如何,不嚐两块很难发表意见。' u4 m: y% T- |* f, d3 w1 C
. e4 T, z$ H' Z, Y

董瑞征 发表于 2021-3-21 18:25
7 r: D" ]' {/ K8 t见过“抠儿”的,“抠儿”到这种地步的,第一次见!填牙缝儿都不够!

9 b/ K- l5 K4 [6 y4 H3 A+ n. d您常说;少吃点不碍!

夕照园主 发表于 2021-3-21 19:491 i6 g* f2 U, ~5 M, a8 g9 r/ [* v
片版的作品?征求意见?6 u) J' m0 g5 z8 S- i! S' L- y
看模样似乎不错,但味道如何,不嚐两块很难发表意见。

# o8 c  ~- ?# v6 P1 O: W. ^您得着!. }- d8 I0 ]8 L. X: Y+ T
: a5 s5 y% J- l7 C: _2 s! I- p6 T* ~
4 J* B: F8 ]8 n% |2 _! c# H- @' \
. t3 t7 m4 H7 c1 q8 |& E0 v& o& f9 k. v8 H) G: f
0 t+ y' t. w% i, x6 [, h& ]

# D* c6 H: r8 q. o% B" \1 `; X( f& n( j$ A6 w$ y
老财主家房梁上挂着的咸鱼,看一眼下一碗饭,有个多看了一眼,财主骂:不怕齁死你!

长巷四条 发表于 2021-3-21 19:59
# o* W$ [) W3 E! A& p0 K' [老财主家房梁上挂着的咸鱼,看一眼下一碗饭,有个多看了一眼,财主骂:不怕齁死你!

6 G9 k' [& u: d2 J" B5 ]7 g

老片 发表于 2021-3-21 19:53. v3 M$ H, J6 |; n. i% T
您常说;少吃点不碍!

# p9 a& k# Z% }! O0 y- J" F  少吃点儿不假,您就算让我填牙缝儿,也得来个七八块儿吧,就一块儿!!!不吃吧,对不起这块肉,吃吧,刹不住车了,又没有后续,这不是害人吗?

老片 发表于 2021-3-21 19:41- Q0 |; `( S( a* [% S. @! b
血脂高少看!

# L4 [! ^0 s* v; Y) F* b, m$ M看的见吃不着,血压上来了更要命!
多吃粮食少吃肉,小心瘦肉精!

董瑞征 发表于 2021-3-21 21:136 r) g! }5 o6 b; S# n0 Y
少吃点儿不假,您就算让我填牙缝儿,也得来个七八块儿吧,就一块儿!!!不吃吧,对不起这块肉,吃吧, ...
. X* a9 i: N/ S) b' C: V* T& s* H! d1 q/ E
了然兄说了;多吃粮食少吃肉,小心瘦肉精!

华文正 发表于 2021-3-21 21:27
/ O* [* d( u, M# R5 m1 U0 s1 {7 u看的见吃不着,血压上来了更要命!

$ M) }, t: A- T, g- y不怕您吃!# z9 n; C! a! U
) X! Y  G- d4 |2 J) d
IMG20200616123942_副本.jpg + N& }! Z: L7 f: {4 n  o# s$ V

% ^' m) B9 @( `' M/ v4 R
6 ~6 w7 K$ A3 R( d) X& z- ~3 a) \3 w4 P/ `5 W* q6 b
; N- D( i4 Q6 `4 W# e( N

了然客 发表于 2021-3-21 22:07
3 d+ O, p- F  L% T7 I. ~多吃粮食少吃肉,小心瘦肉精!

. U0 y; l0 m' u7 w; [. H防不胜防!

感谢华老、九城的提醒。不过我与老董同感!何况五花肉是不会有瘦肉精的。片版尽管端上来吧,没事!
: Z( I; H3 e# x) [0 f7 J! i

老片 发表于 2021-3-22 08:54
8 J; P& H2 a% k3 _; p( n5 h9 i不怕您吃!

( v6 G$ Q  Z% w8 S: }( F那我可劲儿过一把眼瘾!

华文正 发表于 2021-3-22 14:00) m2 D2 C% j: s) p" L. B2 t( B0 J
那我可劲儿过一把眼瘾!
' D8 u4 S4 @* |3 {; B
挣竟半天就过过眼儿瘾!

夕照园主 发表于 2021-3-22 11:52: j0 E, U" K( F$ o* r- I9 m
感谢华老、九城的提醒。不过我与老董同感!何况五花肉是不会有瘦肉精的。片版尽管端上来吧,没事!

4 t3 p* W( T' b+ R# E3 j# C就一盘都给您端上来了!

老片 发表于 2021-3-22 14:064 ?) l2 U, }! d1 T# v: z  \
挣竟半天就过过眼儿瘾!

+ E5 I. q( x  ~- I$ f& {依着您呢,把电脑屏幕嚼了?

华文正 发表于 2021-3-22 19:34
8 ~3 l0 Y/ z8 D% h1 }依着您呢,把电脑屏幕嚼了?
6 F: [4 c4 r* [
您看人家董老喀尝就是一口!

老片 发表于 2021-3-22 14:104 l2 P( a6 ^5 u$ h* k% ^; a# I% e. h
就一盘都给您端上来了!

2 B/ ^6 Q! S6 D) O2 o  还有我呢!!!

老片 发表于 2021-3-22 20:09
0 ^- N5 W# E; B7 w3 {6 T您看人家董老喀尝就是一口!
, [+ n9 ^# s# U' N& V' k* V& ^+ q4 W: D
  赔我牙!

本帖最后由 老片 于 2021-3-23 08:29 编辑 4 c, ^# u) }" X" P) g; q& H
董瑞征 发表于 2021-3-23 01:249 f0 [9 e+ N0 R' G1 B* w0 ^: v
赔我牙!
4 ?& Y6 O) i+ }
烤瓷的
# j' v$ ?- l* {: z5 [* H% V. w5 i IMG_20190907_130146_副本.jpg
6 O% c5 }3 u. r
7 |  M+ P8 S3 T! w: A: P5 O7 c: D
, ^) K- a; b: j3 ]
" B$ T- _! P/ W8 K0 R/ G0 e8 n5 K8 ]# g

董瑞征 发表于 2021-3-23 01:20# G$ p7 n  N) C0 z  n5 I' e$ o) w
还有我呢!!!

# W% Y9 }  w0 \4 c  R, q# _您,就给内一块!

老片 发表于 2021-3-22 20:09
; x9 x1 d/ x' }, b8 z3 T您看人家董老喀尝就是一口!
; }3 `- B2 q1 p0 G3 b
那儿呢?没看到啊!

华文正 发表于 2021-3-23 16:15
4 t  Q/ _/ v! ]- G. \2 z* F' K那儿呢?没看到啊!

. a) W6 u! P; ~+ @5 E; `3 l4 T% Z IMG20190910120836_副本.jpg
6 u) c+ _, c) Z' B9 n
* k: b; w" D0 |1 F$ S! p9 g6 E% f6 H! J& L# m