|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机拍成这样也凑合了吧?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2020-11-20 17:51 编辑 7 T, v( m. u) o3 g1 d# `7 @7 _
1 z, `) |' o8 L. Y  ]

9 S! u; G* W6 p2 t3 M1 H" N0 }5 d' w. f! v8 A9 i! ]
5 b* W2 n" _2 H' R' B: m9 E3 N/ d2 Q- e" V2 @* s

& M% {% J  f$ S/ o" B- K
) f$ p/ E0 R$ y1 W
1 Q# M! g0 n5 ?
+ L; v: b7 m" l- q4 `

RE: 手机拍成这样也凑合了吧?

IMG20201120143338_副本.jpg # O' ?1 Z0 [+ B, _) L
# {& W$ w1 n" M2 |% y8 i; `  d8 s
0 O7 O/ r9 a; Z: V% C  e- N
  真棒!看来照相真是个技术活儿。自愧不如。

董瑞征 发表于 2020-11-20 18:43) O5 D9 R( b; E$ X) I4 x
真棒!看来照相真是个技术活儿。自愧不如。

6 X* f/ a. F" X  V1 w" V* _
4 Z/ b; M% \5 U. L4 i" b IMG20201120143240_副本.jpg   u6 ^) T. ~! c. W
" j3 e. [2 f1 A! Z5 k% K. y

! `# V; b3 u5 I( t: d" Z* B1 f5 o/ q0 @  y/ e+ O2 T
! M$ _, M) v4 `* S0 Z

& B2 \3 o6 w7 _% `* s5 q) o
  清晰度真高。服了!

董瑞征 发表于 2020-11-20 19:02
! S! c* n$ X6 `  X4 s% M7 }) I清晰度真高。服了!
) n. `  c, h* H$ S
拍了若干张才拍成功
( q) z8 b; r5 h5 v( G# V" ?! e
那是相当相当滴凑合啊!
这是山丁子吗?看着像。

妙龄童 发表于 2020-11-21 14:38" s0 |( I$ G8 g
这是山丁子吗?看着像。
. I- o9 g) c8 _* G% i! o
不懂!

华文正 发表于 2020-11-20 23:32, v7 K6 s' r" K) R; u( n
那是相当相当滴凑合啊!
) q# K, V4 F/ Y, B2 W( `4 X5 S  f
谢谢您!拍了好几张才成功

老片 发表于 2020-11-21 16:02. K3 E4 c" x5 z' ], e& }
谢谢您!拍了好几张才成功

2 ^! V2 t$ u' u过程不重要,要的是结果!

华文正 发表于 2020-11-22 01:59+ q" z( H; [* J, c
过程不重要,要的是结果!

& Y. R$ v- F! R% ~6 w5 x# t失败是成功之母!

! ~/ x8 ]6 T! h9 H7 f/ I6 N

老片 发表于 2020-11-22 09:50
. J9 @4 {  h1 E失败是成功之母!

5 T6 d) ~$ w7 V! a, ]5 H这句话明明是:失败是成功他妈!

华文正 发表于 2020-11-22 10:368 n5 h! F5 Z$ E$ s/ i
这句话明明是:失败是成功他妈!

/ m% t6 H4 Z& d1 V, D话糙理不糙!

老片 发表于 2020-11-22 11:11
. J- \  Z/ w' Q5 \+ ]话糙理不糙!

4 T* u# `) s+ F" C) J逗着玩儿。

华文正 发表于 2020-11-22 11:22
2 y9 t: L1 }* E逗着玩儿。

# m" S) f+ O, a. @就是这个理儿