|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机拍成这样也凑合了吧?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
8 a# C) x) {  j; a$ o' M- t* W$ d' \  C9 K

+ G" s$ b6 [8 M7 ]& @1 F( y
$ p8 e( Y: o) b% d4 \: J IMG20201120143352_副本.jpg $ {: ^; ^* |. i' H. a* `6 ~* W
# v3 H# C5 l4 O$ Z3 V

3 _4 W, q) H& @! H# {+ r0 @2 t3 _3 T
* C# o0 I  B2 N" S5 `7 \7 \

- f# f8 o8 w. V

RE: 手机拍成这样也凑合了吧?

' z4 D% j. l" K) G2 h% _6 k$ O& T+ o% I+ Y
4 z; ]* g. Y! [
  真棒!看来照相真是个技术活儿。自愧不如。

董瑞征 发表于 2020-11-20 18:43
$ X% Y3 Q& J2 N+ |* r( Q真棒!看来照相真是个技术活儿。自愧不如。

8 G2 E8 i+ V( g. P, D* Z- u5 F2 b+ |7 [$ H, Y. D7 z! i
, A- E3 J) a& ?% a6 m/ R( B9 E% v; x& ?( ?% h+ H5 q0 ^
/ }* m% g' z! [1 h9 x
" }  e* R* l' W3 r& w

8 s& c7 U  O! v) p8 t5 `4 Q& q$ g

+ l4 I2 [' y' A+ J+ g- l  清晰度真高。服了!

董瑞征 发表于 2020-11-20 19:02" `8 a& W- f7 M. q$ V
清晰度真高。服了!

* L& z* J: `- E# g, N拍了若干张才拍成功+ B5 Q7 {; W7 i# X
那是相当相当滴凑合啊!
这是山丁子吗?看着像。

妙龄童 发表于 2020-11-21 14:38
" X7 W4 v2 d9 ^1 u  o! R这是山丁子吗?看着像。
7 u4 F6 v, @& S* j3 P4 s
不懂!

华文正 发表于 2020-11-20 23:32
- u1 ?+ p- N: v1 E8 [那是相当相当滴凑合啊!

* z6 A4 X& {) S9 F9 M- T, p' ^谢谢您!拍了好几张才成功

老片 发表于 2020-11-21 16:02
& f; i$ z) z; e$ W, F' F谢谢您!拍了好几张才成功
7 B, g7 t. E  @" O
过程不重要,要的是结果!

华文正 发表于 2020-11-22 01:59$ {! T* F- X3 E5 I: V5 ?3 {
过程不重要,要的是结果!

$ s* E( T0 e2 c1 ~& G/ o# \5 W失败是成功之母!

8 D, n" ^; [+ L& K' Z9 \

老片 发表于 2020-11-22 09:50
% H( x4 A9 Y) n: s) Y* c失败是成功之母!

6 O' r  R1 ^0 n# j# l" N这句话明明是:失败是成功他妈!

华文正 发表于 2020-11-22 10:363 S) M9 E1 W, `3 L" j7 G
这句话明明是:失败是成功他妈!

9 {! s# X( h, H- F$ n+ ?- ~话糙理不糙!

老片 发表于 2020-11-22 11:11% d5 r+ N& Y9 w: z( j
话糙理不糙!
2 i9 B/ u. ]5 {/ {* u. p4 _
逗着玩儿。

华文正 发表于 2020-11-22 11:22
' V: z1 Z0 m  j逗着玩儿。

1 ~# J  _. g6 {. H5 E  S5 h) Y  p就是这个理儿