|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机拍成这样也凑合了吧?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
4 g" V+ j& G; r
1 s+ t/ o4 U- b$ B& E5 y% j. a+ P9 e. F/ L, r

% s. O% f4 R# a+ F$ A IMG20201120143352_副本.jpg " T; o0 E" y- U# A3 k; _5 k) m

) x/ h' X3 G/ N  |( a7 [6 u  p6 }. j8 z/ E: E: d5 R" ~
& l8 X  z. q0 g* S: s# g6 T& X

" F! V& H: a3 n+ k3 w
' N& v' d# O5 y& g- r' q: ~

RE: 手机拍成这样也凑合了吧?

- Q3 k7 k5 h" Z4 A9 F# S  [6 h! p: y6 W" V- Q3 d

3 K, r  ?# S9 Y  L$ m
  真棒!看来照相真是个技术活儿。自愧不如。

董瑞征 发表于 2020-11-20 18:434 r/ F7 Q: d. `* _- f, j
真棒!看来照相真是个技术活儿。自愧不如。

- O5 k* b* p# n$ [3 ^7 i
1 P3 D# G0 Z' }  ~# A IMG20201120143240_副本.jpg
3 J! g% V. x2 R* i# x# l  z' o5 w$ c1 ]2 _$ X- A7 A6 t: h

2 a6 b0 q! {% S; q" T
% j  o& }! V, ^
  l5 M/ L0 o9 s: F! x( _% f

4 j7 v7 |9 ^6 M# W6 R. z( F4 y
  清晰度真高。服了!

董瑞征 发表于 2020-11-20 19:02
; X) c9 w( v" g/ q7 Y% R清晰度真高。服了!

1 h1 \8 x9 f  B拍了若干张才拍成功
# q: H! [( @& P4 @6 `
那是相当相当滴凑合啊!
这是山丁子吗?看着像。

妙龄童 发表于 2020-11-21 14:38- I& E8 u5 t3 m7 `2 j* l
这是山丁子吗?看着像。
- q4 r2 `0 L+ _- v' c& b
不懂!

华文正 发表于 2020-11-20 23:32
* v- C; W: U( S# w- g% w那是相当相当滴凑合啊!
8 Q( p/ n& `/ e" R) ?, _) k8 I; j
谢谢您!拍了好几张才成功

老片 发表于 2020-11-21 16:02
2 v. R7 g' M8 v谢谢您!拍了好几张才成功

/ w7 l" Q& M& n' F过程不重要,要的是结果!

华文正 发表于 2020-11-22 01:59
* V- A. u& }% P- E3 s1 R% Z过程不重要,要的是结果!

& e1 [3 l* j2 X& l失败是成功之母!

老片 发表于 2020-11-22 09:50% h. u, S0 U- y; w" {
失败是成功之母!
$ {# }) j  q* J0 Z* K! V
这句话明明是:失败是成功他妈!

华文正 发表于 2020-11-22 10:36- `! o! |# v; P0 i. u1 H, P7 r4 R( W
这句话明明是:失败是成功他妈!

! G9 O$ k) c2 F7 c话糙理不糙!

老片 发表于 2020-11-22 11:11) _/ C) Z2 a  T( y6 B3 P( o
话糙理不糙!
8 C% ^) h( A- a- W) H4 U
逗着玩儿。

华文正 发表于 2020-11-22 11:22
# g. w1 i/ v- t$ O+ s" w2 ]2 z逗着玩儿。

4 G0 ?* r( z; d2 E: {/ L+ U就是这个理儿