|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机拍成这样也凑合了吧?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2020-11-20 17:51 编辑 ( @$ ^! b4 s' }) g9 j$ \) ^
- i/ O9 c# \1 A7 H5 I: }
( ]/ ?. A# i! a5 L
7 E; ~7 |  B3 Q8 P
IMG20201120143352_副本.jpg # Q, k4 n( `6 a' u$ Y" L; t, Y

4 w8 O& A% }6 P+ C/ E/ j& \0 |9 |+ u$ r# v$ Z

t4 W& Y! Y" \5 s' i" r& H& D
0 _4 e3 y; V$ z; Q1 d1 b8 d' i  H" L8 x3 B

RE: 手机拍成这样也凑合了吧?

: f; F4 S- n+ b$ R1 j1 _3 A3 o: x: s. H8 t

$ e# ~: T" `% S" m$ K" }; {  P
  真棒!看来照相真是个技术活儿。自愧不如。

董瑞征 发表于 2020-11-20 18:43* a3 T% }0 K: Q
真棒!看来照相真是个技术活儿。自愧不如。
& A0 r8 @8 {; Q$ l  s
; U3 O* u; v" z
0 E# Q$ W( N$ M$ R8 h/ s2 d4 d! m
, k( v9 l* N5 ], O" V: P- t1 x$ g1 n) G& i
- q4 ^' e3 A2 j  o
0 O. z$ V& n( m& K& c9 J( M1 E. Y

; x# u1 C1 u2 @. t8 b  Q9 `9 z, e  清晰度真高。服了!

董瑞征 发表于 2020-11-20 19:02  I+ H" S4 T# ^4 v5 v
清晰度真高。服了!

& ?' y5 n+ m7 _拍了若干张才拍成功
* B9 H& ~  L# B' C7 N7 |  i# [
那是相当相当滴凑合啊!
这是山丁子吗?看着像。

妙龄童 发表于 2020-11-21 14:38
" C& R; k& I1 r# b) f! R这是山丁子吗?看着像。
% [: J4 B3 w) U( ~% I9 l
不懂!

华文正 发表于 2020-11-20 23:32
7 U# C. m* n* K, n6 |那是相当相当滴凑合啊!
7 M" {8 W6 @, Z: _; a3 d
谢谢您!拍了好几张才成功

老片 发表于 2020-11-21 16:02
3 p; [/ l* w- o+ Q6 `5 ^: n谢谢您!拍了好几张才成功

+ v8 I4 M# ]1 e! m7 E过程不重要,要的是结果!

华文正 发表于 2020-11-22 01:59
9 o+ q9 e  B/ S6 t# \% s8 i过程不重要,要的是结果!
2 q' ?8 t, h& c$ J3 E  y. p$ s- X: b
失败是成功之母!

) [6 ?& K5 F) H7 @$ m3 G

老片 发表于 2020-11-22 09:50
9 [  N/ ?1 Q/ T; c7 J% m0 n1 l- U失败是成功之母!
2 j! J8 c  s; o! [9 @0 P: H$ S, J
这句话明明是:失败是成功他妈!

华文正 发表于 2020-11-22 10:36
( j0 T4 D. O( R7 f这句话明明是:失败是成功他妈!
" I, s3 p' t8 q7 V5 j0 h; Y
话糙理不糙!

老片 发表于 2020-11-22 11:11$ N! Z% p3 A+ `0 d
话糙理不糙!

$ o/ J8 C/ t# Y逗着玩儿。

华文正 发表于 2020-11-22 11:22
6 e' O; X0 @* H3 C逗着玩儿。
+ l  a2 z4 a7 g: y# A2 q
就是这个理儿