服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

手机拍成这样也凑合了吧?

; h2 G" Q/ ^" p' l$ i; f
$ h6 L9 M4 ?" U, K7 c
; l% N3 x' v$ f" y* @3 B% ]* t0 A0 R. x$ h4 i; H2 R: s
IMG20201120143352_副本.jpg , {; b2 a' ^% d" g% e0 _4 `4 l

2 }$ A1 E$ j8 ^
. o' r7 W5 ~. ], z0 r( U! _, t& E: B0 J1 h0 c. i

/ L- W! J/ H4 X& |+ L3 Q( u5 p5 |3 C& u! R# T! D
 楼主 发表于 2020-11-20 17:48:12 | 显示全部楼层

RE: 手机拍成这样也凑合了吧?

IMG20201120143338_副本.jpg 0 Z2 z) y; J1 I

7 _! e& b1 Y% E) S" G- N/ |! h* t$ B* `; w& U2 W

真棒!看来照相真是个技术活儿。自愧不如。

楼主 发表于 2020-11-20 18:53:53 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-11-20 18:437 Z8 C% r4 t; y- p4 P+ a
真棒!看来照相真是个技术活儿。自愧不如。
" n: E0 \) M3 }, q. D7 Y$ v

: J( K% G. p- U0 k IMG20201120143240_副本.jpg
1 y+ h* n3 x6 {" C, D2 Q" f- d5 z; X% e0 F4 \
/ a& p/ ?+ C7 F" t/ q

, r4 v# `: e9 U: [( q2 G  M6 e
0 g. f8 R# T  W3 W; G

* B, ^  p" Q6 l& v6 S" E1 X  清晰度真高。服了!

楼主 发表于 2020-11-20 20:24:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-11-20 19:02! l5 R; r/ L6 h
清晰度真高。服了!

' q8 H6 o# J" \拍了若干张才拍成功# l6 o, y$ R5 s% X) B

那是相当相当滴凑合啊!

这是山丁子吗?看着像。

楼主 发表于 2020-11-21 16:00:19 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2020-11-21 14:38
6 a1 _) M# V2 Z. [这是山丁子吗?看着像。
, S5 }' M. y  u3 }8 |) q* @2 ?0 x  |4 B
不懂!

楼主 发表于 2020-11-21 16:02:03 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-11-20 23:32; m9 ]2 v% J8 O: a* }2 y
那是相当相当滴凑合啊!
5 \* A1 V5 E6 c( V
谢谢您!拍了好几张才成功

老片 发表于 2020-11-21 16:02
  L& N8 k' M1 i0 \/ i谢谢您!拍了好几张才成功

3 X& U5 d: f+ T2 E过程不重要,要的是结果!

楼主 发表于 2020-11-22 09:50:22 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-11-22 01:598 k8 d" s9 {$ p5 L
过程不重要,要的是结果!

9 A' y/ V  R  O  j1 ^. J" A失败是成功之母!

楼主 发表于 2020-11-22 10:15:47 | 显示全部楼层

2 z5 }( ]) L, `/ X0 G0 S- `$ ?

老片 发表于 2020-11-22 09:503 o8 _+ u3 K7 b% A" i
失败是成功之母!

3 h( k, L1 T$ C; \' Q& G" G这句话明明是:失败是成功他妈!

楼主 发表于 2020-11-22 11:11:43 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-11-22 10:36
5 @" a; K6 l% x/ M2 ~这句话明明是:失败是成功他妈!

- D) }, [5 G: r/ M. t% |1 @8 O7 d# z话糙理不糙!

老片 发表于 2020-11-22 11:11
* S1 K* q* s/ y* o! X话糙理不糙!
+ |4 }, w3 V, z, g
逗着玩儿。

楼主 发表于 2020-11-22 12:29:09 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-11-22 11:22
7 M, W* f2 C6 O0 Q- h0 r/ h逗着玩儿。

" v$ l' m4 m4 b3 R& e( X& Z$ q就是这个理儿