|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机拍成这样也凑合了吧?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
# x' r  ]: \; d) n1 u
; x1 Q) J( O4 l# i
9 f" s5 h* W, \+ F3 r- ?- O. I" [( }- c; c5 N- Q+ Q7 F) e
IMG20201120143352_副本.jpg 2 O9 Z- |8 {1 q$ f- e

$ b9 K1 P" g  [9 C* Y( w, @9 i" Y2 f) v3 o( c+ `

0 u  {) a2 ]! J* y& k. v* c! w$ H+ m+ b# i( \

/ w  ~  Q+ F" v( @7 i

RE: 手机拍成这样也凑合了吧?

2 ?- L/ I" s3 w- x6 C, f1 U( g6 m( U( C: |+ P
) b3 [3 J0 g% k- i# E7 b) E
  真棒!看来照相真是个技术活儿。自愧不如。

董瑞征 发表于 2020-11-20 18:43
) R5 w/ ?: Z" L9 a8 M' i% p6 q真棒!看来照相真是个技术活儿。自愧不如。
" I, q3 T. z6 ^" X  H

; a6 n5 L- l1 a- M9 x" I: D IMG20201120143240_副本.jpg 3 Q# J0 U8 R, f3 @

4 V0 \/ d2 O2 w! H
: Z+ r' L$ a- v! F- _' Y/ Q1 V8 P# }

) M" A' {+ A- V! _. J

1 `. H0 q. i1 h" ~7 m4 V  清晰度真高。服了!

董瑞征 发表于 2020-11-20 19:02
) N4 S4 D% e+ I2 f. I$ Y清晰度真高。服了!
  \0 H8 d( {9 Z6 d# w
拍了若干张才拍成功" F1 y, D: l! W4 O3 R" u1 G$ L
那是相当相当滴凑合啊!
这是山丁子吗?看着像。

妙龄童 发表于 2020-11-21 14:383 P1 w  o  @* i2 q2 `
这是山丁子吗?看着像。

0 N" A3 n; Z$ j不懂!

华文正 发表于 2020-11-20 23:32
% e+ r" i2 ]) s7 `1 _, Z/ d& `那是相当相当滴凑合啊!

1 h. K& n1 S4 I谢谢您!拍了好几张才成功

老片 发表于 2020-11-21 16:02" T* x/ E" a+ }
谢谢您!拍了好几张才成功
. H& D0 r  Y7 O. ~, e1 v  n1 d
过程不重要,要的是结果!

华文正 发表于 2020-11-22 01:59$ _/ q* p- K; W$ v- k( D% W
过程不重要,要的是结果!

1 W- {$ j) m' r" I: r& Z失败是成功之母!

老片 发表于 2020-11-22 09:50
4 f: r  t& j8 F0 M" e0 ^4 ?, t# k7 j失败是成功之母!

O, g/ W' Y7 W1 b3 z' E这句话明明是:失败是成功他妈!

华文正 发表于 2020-11-22 10:369 u; r' n7 }6 E
这句话明明是:失败是成功他妈!
# f: e6 L) `! ~' P
话糙理不糙!

老片 发表于 2020-11-22 11:11( a* |& A4 n  @
话糙理不糙!
$ F# ]. Y% Y4 O
逗着玩儿。

华文正 发表于 2020-11-22 11:22
* d4 O- Y: m+ n5 q8 ?) s逗着玩儿。

2 P; r/ S8 ^/ @( ^9 S就是这个理儿