|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机拍成这样也凑合了吧?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
4 ?5 g. f8 i/ A2 H
2 J9 @: j8 R) y: b* u$ S3 O/ g0 o) m
, S" `1 H1 i7 P/ ?3 C4 @2 n
; B: }$ n/ y3 S( o2 }) e& C" }
+ X9 E* G" h9 G& S
4 Z, D7 f* b5 S+ x
* P( @1 h( f; P, e2 p+ ~! C1 L5 J# T6 F& T, d9 m6 n! Y) x9 B

9 T5 g; l) i; N, D, S

RE: 手机拍成这样也凑合了吧?

2 D3 `, Y9 D# z3 i+ g+ ]9 O5 k: ~. R9 T" W9 I  x; i
  f0 W7 M; @& Z6 w1 k
  真棒!看来照相真是个技术活儿。自愧不如。

董瑞征 发表于 2020-11-20 18:43
& O" {* Z! L5 O2 f5 u真棒!看来照相真是个技术活儿。自愧不如。
6 ?! x+ e! V0 s- k
2 t  c1 j7 q7 A8 k
. s; k/ |4 I/ f  ~3 e) e1 [) p& ^9 Z
! _, b, O; `/ s" I2 Q' ~, a
" G8 _+ b6 b- O9 Z9 k  d" c. H
& Q1 @% S4 H' U* Y" a

: `) \0 ]# E1 f* W
  清晰度真高。服了!

董瑞征 发表于 2020-11-20 19:027 m7 d. p6 c/ S# d0 p2 g
清晰度真高。服了!

9 I" @; T  `' M, a拍了若干张才拍成功
1 C* c" W+ j/ Z! @' K5 ^+ v, w
那是相当相当滴凑合啊!
这是山丁子吗?看着像。

妙龄童 发表于 2020-11-21 14:380 e- D  |/ F4 m6 _& [
这是山丁子吗?看着像。

5 ?/ ]; r2 Z1 f% E; L5 N: L不懂!

华文正 发表于 2020-11-20 23:32
; i2 G% k* w, O那是相当相当滴凑合啊!
8 Y6 k" V" ?8 ~% e/ {: n! q: J1 y
谢谢您!拍了好几张才成功

老片 发表于 2020-11-21 16:02
/ L' b' |2 D0 F, c5 O5 v+ @谢谢您!拍了好几张才成功

6 P) w  Q( R8 [" y过程不重要,要的是结果!

华文正 发表于 2020-11-22 01:59
3 O' _; I7 g- i  i0 q7 k9 @过程不重要,要的是结果!
; S, k& L9 X7 s- w* {6 d
失败是成功之母!

: l' B" p0 L: O3 G& h- i+ W# n# d

老片 发表于 2020-11-22 09:50
3 t! n; }2 ~( c2 o失败是成功之母!
/ h; y4 ?9 t( K* b8 Z8 G0 u
这句话明明是:失败是成功他妈!

华文正 发表于 2020-11-22 10:36- X& k, |! T$ |; p1 Q
这句话明明是:失败是成功他妈!
' d/ `) y* ], U: I* m& k- C
话糙理不糙!

老片 发表于 2020-11-22 11:11
- Y% t/ r# E9 U6 u9 _) J5 c话糙理不糙!
3 Z( L3 [, `; M' U/ }
逗着玩儿。

华文正 发表于 2020-11-22 11:22, I4 C4 y# _) X5 _  d
逗着玩儿。
! C+ k" p7 W) E, p5 f
就是这个理儿