|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

夕阳下的夕阳情[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一场秋雨过后,凉爽了许多。夕阳时分,信马由缰在锡城的大街上,江南秋色尽收眼底。各种物流车辆,生产资料、生活资料、特快专递,由打眼前匆匆驶过。感慨人生啊,我老了,繁忙的工作远我而去了,如今只剩下悠闲地坐在我的车子上靠着路边慢慢地骑行,不时下来停一停,抽颗烟。望着那些忙碌的车辆、忙碌的人们,悉心体会着渐次被社会边缘化的感觉,恰似这夕阳一般,晚霞虽美,终是盛景已过。3 U3 }5 e9 x# K. r  S2 e% Y

( f  p/ N1 n4 f7 D4 m9 r8 a  y3 S, }2 C
繁忙的物流,说不定哪辆车上就有我网购的东西呢! video_20200918_16523[00_00_32][20200918-180131].png % r! b3 n& y$ k7 K9 |4 e

3 s! f6 n- m) W& u) z video_20200918_17003[00_00_03][20200918-181146].png ; W+ O9 c% j+ Z) Q

+ o' M$ [% C5 r1 O/ U video_20200918_17003[00_00_22][20200918-180347].png
5 k8 Q* X; c4 i9 s' u; [) }
9 Q! W1 P9 O! V7 X) W! D video_20200918_17003[00_01_18][20200918-181407].png
7 v9 L- o$ f' {7 {: }1 w) I* O( H# e) x; p6 M! P; j, [- r
video_20200918_17122[00_00_08][20200918-180738].png $ E4 r& O' s9 e# ^, Q2 a2 q+ p
& R( F# J0 R) C/ @; J
夕阳下的水乡2 R8 F; v) i6 u( F6 j
video_20200918_17003[00_01_04][20200918-180534].png ) B# [' m! g2 q, ]6 K) [+ ^( ?

+ W( i% D: u: \ video_20200918_17003[00_00_51][20200918-181308].png
. @' p* C9 {2 i" {1 m7 r

最美不过夕阳红!
老骥伏枥,志在千里;0 t- O2 O* ]( f  ]& Q
烈士暮年,壮心不已。
5 _) }+ q, b7 E# a; P/ `* Y
甭说您了,我都深有感触!
8 O5 d& U4 w5 R  P$ E) V
( t8 G' A; A+ m! a. d" m3 i# k IMG_20200715_094940_副本.jpg
9 @8 j' G4 [) ?0 A$ w6 J+ T" ~; e, ?  D7 ^) B, h6 r

) g4 Z9 e) m  M+ i# @! c7 S, B
' y% ^: i  R0 i! _) T% w, {  P3 ?' v
俱往矣,数风流人物还看今朝。

RE: 夕阳下的夕阳情

华文正 发表于 2020-9-19 00:08
1 ~" H3 @$ @& u1 V  u最美不过夕阳红!
: B" o! F  ]0 E/ {8 ?
  只是近黄昏了。

了然客 发表于 2020-9-19 08:28
/ j5 ]4 A+ F0 U6 A+ V7 i% d老骥伏枥,志在千里;
! o- _/ e: y6 m7 ^7 J烈士暮年,壮心不已。

* S. ~; g3 _" ~( T# ]- K  我是老气横秋、老态龙钟。

老片 发表于 2020-9-19 09:41
( F. ^2 Z! U- P. K+ K甭说您了,我都深有感触!

% q# l. Y7 g+ G  哇噻,这年轻人!

杨琦恒 发表于 2020-9-19 15:23
' Y, l  q' O$ u+ ?俱往矣,数风流人物还看今朝。
1 Q; a: K  s" [9 V: O: V, k" N
  恰似那滚滚东流的一江春水。

本帖最后由 华文正 于 2020-9-20 00:27 编辑 , X6 f5 b- f9 V" ~. C0 B6 w
董瑞征 发表于 2020-9-19 15:57
5 [$ G2 |" A. |只是近黄昏了。

7 d- H) o, A9 [/ P$ L, N您这句不挨着啊?人家是温馨又从容……这词儿写的有水平!

华文正 发表于 2020-9-20 00:26$ `" L& U- t6 A2 K! n0 J6 K+ E
您这句不挨着啊?人家是温馨又从容……这词儿写的有水平!

U: C$ Z9 H/ u; B8 H2 f7 p* T  我已经跟感觉出黄昏的来临了,顺口而就出来了。

董瑞征 发表于 2020-9-19 16:03
/ f3 Z" _# T$ V0 Z哇噻,这年轻人!

7 S8 L8 J! K! b3 P% m卧槽
死胡同又回来了。  您来去匆匆啊!说了半天,麻豆腐吃了没有?

安德路 发表于 2020-9-20 15:51
2 T4 O/ \7 {3 b7 P! p4 v1 g1 z) h死胡同又回来了。  您来去匆匆啊!说了半天,麻豆腐吃了没有?
9 h: ?& L& Q- X% [; q3 L% ?8 W9 A
  是,您说得对,来去匆匆。一年了,怎么着也得回趟家啊。
9 X0 w$ F! H1 o& K% [  我如今会网购了,麻豆腐、羊杂、灌肠、六必居酱菜,我都从网上订购,真方便。

董瑞征 发表于 2020-9-20 02:05
5 f& [8 T9 a; A7 ]3 ^. K我已经跟感觉出黄昏的来临了,顺口而就出来了。
' }. `9 \0 a3 r
跟着感觉走,咱还得紧抓着梦地手,且溜达呢!

华文正 发表于 2020-9-21 01:08
2 ]9 x8 E9 q' E) q+ S跟着感觉走,咱还得紧抓着梦地手,且溜达呢!
% Y) @- \5 a2 Y2 }- d  R7 q* p- ^
  我死命抓着梦的手,绝不松开!

董瑞征 发表于 2020-9-19 16:00# w8 }7 d% R8 _3 @& [" `+ s  {
我是老气横秋、老态龙钟。
. s, t$ B7 k/ r3 o1 Z  z
我始终感到老董是《老马识途》和《老当益壮》!* L2 V' z" G) {8 {3 Q% v

董瑞征 发表于 2020-9-21 01:531 z, X5 w/ e* t* ?: o- o2 o
我死命抓着梦的手,绝不松开!
8 w* c, y% Q3 X4 i6 O
这就对啦!