|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

夕阳下的夕阳情[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一场秋雨过后,凉爽了许多。夕阳时分,信马由缰在锡城的大街上,江南秋色尽收眼底。各种物流车辆,生产资料、生活资料、特快专递,由打眼前匆匆驶过。感慨人生啊,我老了,繁忙的工作远我而去了,如今只剩下悠闲地坐在我的车子上靠着路边慢慢地骑行,不时下来停一停,抽颗烟。望着那些忙碌的车辆、忙碌的人们,悉心体会着渐次被社会边缘化的感觉,恰似这夕阳一般,晚霞虽美,终是盛景已过。
8 G) U% `; B2 Y2 k" L+ R# O+ Z9 O$ Y$ M  R: o3 g& G: W9 r

7 K7 S9 _. q3 C: ^$ ^8 y6 P: i* u繁忙的物流,说不定哪辆车上就有我网购的东西呢! video_20200918_16523[00_00_32][20200918-180131].png / e/ V+ n  U2 J; G1 `, e

) f8 K' q  u, e. N video_20200918_17003[00_00_03][20200918-181146].png : T3 ^' l4 ^( b
( {8 Y4 N2 z& s
" B) x! G* g% X$ O) ~! O$ E3 x$ d
4 ^9 `# ]& v$ c3 E* K0 Z2 E+ D video_20200918_17003[00_01_18][20200918-181407].png
: m2 j- j6 j# x* O
. H# W; {, t* R3 i  V* E6 ^5 z video_20200918_17122[00_00_08][20200918-180738].png # a5 S/ l" c% R  S, o+ ?& r% d& Z
* R6 g+ _. u% W% G9 e; I
夕阳下的水乡/ E6 Q) R$ y' l* f% [
video_20200918_17003[00_01_04][20200918-180534].png   m* r: h" N4 d2 G1 {) I* i

* o8 v, e* q+ D' o6 n1 V; [  n video_20200918_17003[00_00_51][20200918-181308].png
% ~( o8 b3 w( q2 i% z

最美不过夕阳红!
老骥伏枥,志在千里;7 T; A# x4 c0 I) ^( }  l+ i
烈士暮年,壮心不已。
本帖最后由 老片 于 2020-9-19 10:07 编辑 $ i# A$ w' r* ~5 [3 |* S' s0 ]
+ L, d6 |2 J- P6 f+ {8 s: h+ q
甭说您了,我都深有感触!
0 p$ L4 |6 ^$ P5 B3 G  u# i4 Y1 i/ R; |# \# ]# }
IMG_20200715_094940_副本.jpg ) p& H9 M1 e6 [' z9 g' J

$ o' {9 ^& O" \/ k2 r2 x
" S/ y1 Y7 S: r9 m; K% R0 S
! S; m- ~7 A0 W( U( y0 k# ^
俱往矣,数风流人物还看今朝。

RE: 夕阳下的夕阳情

华文正 发表于 2020-9-19 00:08
$ M4 y1 C, k, }% G  p) \; \最美不过夕阳红!
5 _' c% }: j- ~# t* M
  只是近黄昏了。

了然客 发表于 2020-9-19 08:28
, r! j: x& g& @9 ^& K" ?/ i& i老骥伏枥,志在千里;
; r! B2 T7 l) x! q烈士暮年,壮心不已。

4 R6 Y: F! H; ^  V0 V; J8 D  我是老气横秋、老态龙钟。

老片 发表于 2020-9-19 09:41
, N' L, j/ T/ S& |甭说您了,我都深有感触!
- j( n& j4 x6 J( R) \- G
  哇噻,这年轻人!

杨琦恒 发表于 2020-9-19 15:23+ r* T7 m9 l& T& @6 n
俱往矣,数风流人物还看今朝。
! O; ?+ c( M8 o4 M
  恰似那滚滚东流的一江春水。

本帖最后由 华文正 于 2020-9-20 00:27 编辑 0 i: n- G8 k5 N$ M4 J) x# O
董瑞征 发表于 2020-9-19 15:57+ U8 T1 P; [; ]+ e; W: S
只是近黄昏了。

: R9 E( }- H) U6 k$ d' m您这句不挨着啊?人家是温馨又从容……这词儿写的有水平!

华文正 发表于 2020-9-20 00:26) Z6 Y9 d1 N* i7 U+ k( L+ }4 z+ D
您这句不挨着啊?人家是温馨又从容……这词儿写的有水平!
0 L- j2 y  K  O6 S$ x: ]. Y
  我已经跟感觉出黄昏的来临了,顺口而就出来了。

董瑞征 发表于 2020-9-19 16:03
: V3 z/ Y3 W% b/ @: o哇噻,这年轻人!

2 N8 d( P3 a6 V/ o1 Z* U卧槽
死胡同又回来了。  您来去匆匆啊!说了半天,麻豆腐吃了没有?

安德路 发表于 2020-9-20 15:51( E# Y9 l- j& K% T) F, w
死胡同又回来了。  您来去匆匆啊!说了半天,麻豆腐吃了没有?
6 D8 b; u: @* o( e. Y
  是,您说得对,来去匆匆。一年了,怎么着也得回趟家啊。7 p# B6 q! ]+ `! n- Z
  我如今会网购了,麻豆腐、羊杂、灌肠、六必居酱菜,我都从网上订购,真方便。

董瑞征 发表于 2020-9-20 02:05
# U& S$ p& A& D) T我已经跟感觉出黄昏的来临了,顺口而就出来了。

1 o3 J1 p5 ^" S* w跟着感觉走,咱还得紧抓着梦地手,且溜达呢!

华文正 发表于 2020-9-21 01:08
4 ]- r: o1 U7 I$ f! N1 n跟着感觉走,咱还得紧抓着梦地手,且溜达呢!
" {) E9 o3 b; C. n
  我死命抓着梦的手,绝不松开!

董瑞征 发表于 2020-9-19 16:00( ?/ _* D  y" l8 w" T/ ?
我是老气横秋、老态龙钟。

& \5 R- O; \6 {5 ]0 Q我始终感到老董是《老马识途》和《老当益壮》!
. L; \0 j: a0 ~7 E1 R/ K; w" k

董瑞征 发表于 2020-9-21 01:539 N' h9 ?$ U6 B  N% H
我死命抓着梦的手,绝不松开!

5 V$ W2 m. }( X, z这就对啦!