|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

夕阳下的夕阳情[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  一场秋雨过后,凉爽了许多。夕阳时分,信马由缰在锡城的大街上,江南秋色尽收眼底。各种物流车辆,生产资料、生活资料、特快专递,由打眼前匆匆驶过。感慨人生啊,我老了,繁忙的工作远我而去了,如今只剩下悠闲地坐在我的车子上靠着路边慢慢地骑行,不时下来停一停,抽颗烟。望着那些忙碌的车辆、忙碌的人们,悉心体会着渐次被社会边缘化的感觉,恰似这夕阳一般,晚霞虽美,终是盛景已过。
3 P* R: ]+ t5 |
! Q8 n4 J# F+ ^+ F- t% W: n. E! ^: y" V0 a& `
繁忙的物流,说不定哪辆车上就有我网购的东西呢! video_20200918_16523[00_00_32][20200918-180131].png 9 r# m/ ^& D; m
/ P' t1 ~0 S/ a% h
video_20200918_17003[00_00_03][20200918-181146].png ' [' [( ]) G/ o! Z' ~; |! ?4 H
3 ?4 m$ c) }0 O5 w
9 A1 D% S3 b) c1 F0 T) T' l: J" t5 e0 Y" }* j
$ j8 _8 C, l  A* ?7 h, A: D+ A' ?1 ?! A2 S& Y2 p2 f! g
video_20200918_17122[00_00_08][20200918-180738].png 6 d, `7 O: N8 l0 A, C( b0 S
+ l  D, K! I: T
夕阳下的水乡7 e% J3 W$ C6 s2 l% P7 l
' g7 j( ]1 S  L$ U( c7 y& n+ w" T- [+ D! ?8 t1 n* t
! }1 i: j# {5 I( \. ?6 l

最美不过夕阳红!
老骥伏枥,志在千里;
  ^& k$ j0 [2 G. O烈士暮年,壮心不已。
, q4 V  s9 P9 K$ z! i
' }) C# }( N: Y; B5 H- e  p甭说您了,我都深有感触!" X4 l5 @) E/ R. x9 v

" p2 e3 Z% ?) V# Q IMG_20200715_094940_副本.jpg & E- S* o0 ]  N7 q( {( f8 h9 T
3 v2 @' ?0 X+ E5 ]
1 R$ V* V* [2 s0 P
/ u# S. z! h* n2 u, M2 G  l
俱往矣,数风流人物还看今朝。

RE: 夕阳下的夕阳情

华文正 发表于 2020-9-19 00:08
4 s) T% a8 E' K& f最美不过夕阳红!
7 M& I( q8 b! @5 k
  只是近黄昏了。

了然客 发表于 2020-9-19 08:284 G+ A7 a% ]! n3 ]% p
老骥伏枥,志在千里;
; Z( t: {5 u! B* a# _5 v6 v烈士暮年,壮心不已。
, X9 j& p& p9 U- O
  我是老气横秋、老态龙钟。

老片 发表于 2020-9-19 09:41
' \3 ^  P! P. A4 _8 I甭说您了,我都深有感触!

( ~* H5 }: E. t/ l5 G  哇噻,这年轻人!

杨琦恒 发表于 2020-9-19 15:23
' C1 Y9 s) d) [% U4 U8 _; @$ h' E+ f俱往矣,数风流人物还看今朝。
4 n3 J, `9 ^& \9 C
  恰似那滚滚东流的一江春水。

5 f1 m0 @9 r" F# W6 ]& M" q
董瑞征 发表于 2020-9-19 15:57
% i% K2 l* C/ O6 M9 c6 P2 }* w只是近黄昏了。
3 i% K6 N4 {6 w; ]7 D
您这句不挨着啊?人家是温馨又从容……这词儿写的有水平!

华文正 发表于 2020-9-20 00:26. W7 t8 u6 D' c. t8 ?. P
您这句不挨着啊?人家是温馨又从容……这词儿写的有水平!

( ?" c9 @: l; Y# l+ \% e, [( R  我已经跟感觉出黄昏的来临了,顺口而就出来了。

董瑞征 发表于 2020-9-19 16:03
/ o, m  }0 C! s5 D( t哇噻,这年轻人!

, e" I. h! u- W8 `! j2 G( L+ k卧槽
死胡同又回来了。  您来去匆匆啊!说了半天,麻豆腐吃了没有?

安德路 发表于 2020-9-20 15:51  E1 E. G$ I9 C* s- n
死胡同又回来了。  您来去匆匆啊!说了半天,麻豆腐吃了没有?

: P  x: s$ k, f  是,您说得对,来去匆匆。一年了,怎么着也得回趟家啊。
+ g6 t; R, Y: |' l  我如今会网购了,麻豆腐、羊杂、灌肠、六必居酱菜,我都从网上订购,真方便。

董瑞征 发表于 2020-9-20 02:05' W( T( B/ L- O6 |( }
我已经跟感觉出黄昏的来临了,顺口而就出来了。
# |- Y4 F* {) p  w: ^. B
跟着感觉走,咱还得紧抓着梦地手,且溜达呢!

华文正 发表于 2020-9-21 01:08, V* n/ C# j, ~
跟着感觉走,咱还得紧抓着梦地手,且溜达呢!
- L" j/ Z3 R8 F. \) T7 \" n
  我死命抓着梦的手,绝不松开!

董瑞征 发表于 2020-9-19 16:00
9 w4 G* ~  N8 f# I  q( N我是老气横秋、老态龙钟。
' M( _' W$ D% j9 _' s, [
我始终感到老董是《老马识途》和《老当益壮》!. m: N( w, u, ~* M' a

董瑞征 发表于 2020-9-21 01:53
( H" B. T5 x- p3 s% Z5 G( S# `我死命抓着梦的手,绝不松开!

4 k' Y5 U  h  _2 h* p0 Z这就对啦!